box toujours appréciée
box toujours appréciée. Les jouets sont toujours originaux. La box de Noël était superbe. Les friandises sont très appréciées de mes chats
Vente en ligne de box par abonnement mensuelle pour chiens. Les box sont composées de jouet, de friandises d'éducation, de pâtée ainsi que de friandises à mastiquer. Toutes nos box sont personnalisées et adaptées aux besoins de votre chien grâce à notre questionnaire.
1 allée Pierrette Gavel, 64600, Anglet, Francja
Plutôt que de chercher en magasin, sur le net des friandises diverses et variées pour mes 2 shibas, j'ai voulu tenter l'expérience de la babinebox.
Pour cette première c'est une réussite. Mes shibas ont de suite reniflé, regardé, puis fait chacun leur premier choix. Ils ont déjà tout testé, sauf le petit sachet que je leur proposerai plus tard. Très bonne idée.
Une box avec des produits naturels et adaptés à chacun, que demander de mieux !
Babines box me permet de découvrir de nouvelles marques saines pour mes chiens. Et de les ragaler pleinement ! 😋
Box de qualitée avec de bon produits naturels. Mon chien se régale.
Je recommande !
Super Babinebox du mois de Novembre !! Seiko est très content et il se régale !
Box très qualitative, je recommande !