Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin froh, diese tollen Hosen gefunden zu haben. Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Die Hosen sind richtig gut durchdacht und bequem. Unser Sohn ist sehr schmal, ihm rutschen fast all... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt, die Qualität und große Auswahl an unterschiedlichen Hosen gefällt uns sehr. Zudem haben wir die Bestellung zum Glück auch sehr schnell erhalten - gerade ric... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt

Napisane przez firmę

Schluss mit löchrigen Knien! Babbily - mitwachsende Spielhosen und Leggings, die sich nicht am Knie abnutzen. Die Babbily Leggings wurden bei den Made For Mums Awards 2024 mit Gold ausgezeichnet. Was macht sie so besonders? Wir haben die besten Eigenschaften von Kinder- und Sportbekleidung für optimalen Komfort, Bewegungsfreiheit und Langlebigkeit kombiniert. Dadurch halten Babbily Leggings und Hosen viel länger als herkömmliche Kleidung. Bequeme Features: Weiche, hautsympathische Bio-Baumwolle; Verstellbarer, weicher Komfortbund, damit nichts zwickt oder rutscht. Langlebigkeit: Kniebesätze aus Hightech-Sportgewebe, die speziell für den aktiven Sport entwickelt wurden. Sie sind robust und gleichzeitig sehr dehnbar; Verstellbare Länge zum Mitwachsen mit dem Kind. Unsere Leggings und Hosen sind auf Passform und Langlebigkeit getestet und werden mit Liebe und Sorgfalt aus Bio-Baumwolle in Österreich und den Nachbarländern hergestellt. Ihr Kind wird den Tragekomfort lieben und Sie, wie lange die Kleidung hält!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Super Ware aber schon teuer

Ich habe lange nach einer Leggins mit robusten Einsätzen gesucht und bin hier fündig geworden. Die Leggins sind wirklich schön, gut verarbeitet und praktisch, die Größen sind wie angegeben also wenn sie jetzt halten können sie auch noch nächstes Jahr getragen werden… mir sind sie jedoch einen Ticken zu teuer wenn ich mir Marken wie Engelbert Strauss oder Trollkids zum Vergleich ziehe…leider bieten die besagten Marken keine leggins an deshalb wahrscheinlich ein Nischenprodukt
Versand erfolgte zügig und wie angegeben

6 marca 2025

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Liebe Anne, danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie die Leggings praktisch und gut verarbeitet finden. Wir verstehen, dass der Preis ein Faktor ist. Unsere Leggings werden in Europa aus zertifizierter Bio-Baumwolle gefertigt und auf Langlebigkeit ausgelegt – so begleiten sie euch hoffentlich lange und rechnen sich über die Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Babbily

Oceniono na 5 z 5

Ich habe etwas stornieren/umtauschen…

Ich habe etwas stornieren/umtauschen wollen und es hat nahtlos und freundlich geklappt. Die Hosen sind super und kamen schnell wie der Wind 😁

5 marca 2025

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Danke für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Hosen happy sind. Viel Freude damit! 💛

Oceniono na 3 z 5

Es stört mich

Es stört mich, dass die Seite nur auf Englisch ist, obwohl ein österr. Unternehmen. Ich habe keinen Deutsch- Button gefunden.

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie den deutschen Button nicht gefunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Homepage sowohl in Deutsch als auch in Englisch immer zugänglich für unsere heimischen und internationalen Kunden zu halten. Die Sprache kann ganz einfach oben im Menü geändert werden – der Button bleibt auch beim Scrollen immer sichtbar. Hier ist auch der direkte Link zur deutschen Seite: https://babbily.eu/de/.

Wir hoffen, dass Ihr Kind trotzdem viel Freude an den Hosen und Leggings hat! Für schnellere Kommunikation können Sie sich jederzeit direkt an uns unter office@babbily.eu wenden. Liebe Grüße, das Babbily-Team

Schneller Versand, individuell

Schneller Versand, Qualität der Ware gut, gerne wieder! Danke!

24 października 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Leggings gut ankommen und Ihnen gefallen. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit!

Herzliche Grüße,
Ihr Babbily-Team

Endlich

Mein Kind zieht endlich ohne Diskussion lange Hosen an - was für ein Erfolg. Es zieht im Kindergarten sogar die Regenhose drüber an - das war bisher mit anderen Hosen NIE möglich.
Vielen Dank, liebes Babbily- Team!

7 października 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Liebe Lisa, danke, dass Sie Ihnen die Zeit für das tolle Feedback genommen haben! Wir sind so froh, dass Ihrem Sohn unsere Hose gefällt. Viel Freude damit! Herzliche Grüße, Elena

Super schnell und freundlich

Super schnell und freundlich
Kinder lieben die Hosen!

27 maja 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Treue als Stammkunde sehr. :) Liebe Grüße, Elena @ Babbily Team

Oceniono na 5 z 5

Langlebige und individuelle Hosen aus Wien!!!

Wirklich tolle bequeme und robuste Hosen!!! Mein Sohn fühlt sich sehr wohl darin. Wir haben Hosen für jede Jahreszeit und das schon seit mehr als einem Jahr! Eine Größe passt für 1,5-2 Jahre 👍👍👍
Nochdazu finde ich den Kundenservice und die netten Verpackung sehr lieb! Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Außerdem ist es sehr nachhaltig, da in Wien produziert wird!

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Liebe Darja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Sohn die Babbily Hose so lange trägt.

Oceniono na 5 z 5

Practical, beautiful and robust!

Incredibly well designed, quality clothing that I can’t recommend highly enough. I’ve been through so many normal kids trousers just because of knees wearing out, but the Babbily leggings and trousers actually LAST. The leggings particularly ❤️❤️❤️

7 lipca 2023

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Dear Rachel, thank you for your feedback. We are so pleased to hear that you are happy with our products.

Oceniono na 5 z 5

Nicht kaputtbare, mitwachsende Leggins!

Meine 8 jährige Tochter hat eine Leggins geschenkt bekommen und es ist die erste Leggins/Hose die sie jetzt seit fast einem Jahr trägt und sie a)passt immer noch b) ist trotz Pfadfinder und InlineSkate Unfällen immer noch nicht kapput c)immernoch gemütlich und schick. Sehr beeindruckend! Schade, dass wir schon in der grössten Grösse sind... bitte bescheid sagen, wenn ich auch Hosen in 140+ kaufen kann🙂

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Leggings so gut gefallen :) Übrigens gibt es die Größe 140 im Shop, da es viele Anfragen nach größeren Größen gab. https://babbily.eu/de/shop/

Simply outstanding 👏

Babbily's products and delivery are outstanding. The trousers are even better than I had hoped for (bought as a present for a godchild) and the delivery was speedy and beautifully packaged.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Thank you so much for your feedback :)

Super Kundenservice

So super!! Hatten einen speziellen Wunsch und der wurde umgesetzt. Immer wieder gerne!!

22 marca 2024

Odpowiedź od Babbily - robuste Kinderhosen & Leggings

Vielen Dank! Viel Freude mit eurem Leggings Set :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej