ARNAQUE TOTALE. J'ai maleureusement réglé une commande avant de m'en apercevoir. Règlement aussitôt encaissé et commande jamais reçue. Et evidemment le contact indiqué sur le site ne répond pas, ainsi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kaufabwicklung irreführend. Einfach nur Abzocke, hält sich nicht im entferntesten an deutsches Recht. Wirbt mit problemloser Rücksendung, verlangt dann jedoch aufgrund versteckter Regelungen eine Rück... Zobacz więcej
Товары с этого сайта очень низкого качества, размеры не соответствует таблице. Товар был отправлен обратно, за возврат заплатила 50€. Деньги за возврат товара и за почтовые расходы не были возвращены.... Zobacz więcej
Seit einem Jahr versuche ich Kleidungsstücke zu bekommen. Die erste Lieferung, welche Liebevoll versendet wurde ging komplett zurück. Qualität und Größen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Darauf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nachhaltiges Denken wird zum Mode-Statement Die nachhaltigen Styles entsprechen hinsichtlich Qualität und Modegrad den hohen Babara-Mode-Standards. Nach und nach soll der Anteil nachhaltiger Kleidungsstücke weiter gesteigert werden. Nachhaltigkeit ist für uns kein kurzlebiger Trend, sondern eine wichtige Investition in die Zukunft unserer Marke. Früher war es eher ein schöner, aber für die Kaufentscheidung irrelevanter Mehrwert, wenn wir Bio-Baumwolle für ein modisches Shirt eingesetzt haben. Mittlerweile tritt der Nachhaltigkeitsaspekt emotional mehr in den Vordergrund. Nachhaltiges Denken ist zum Mode-Statement geworden!
Dane kontaktowe
RUY 73. ONE CAPITAL, PLACE. 18 LUARD ROAD, WAN CHAI, 00000, Hongkong, Hong Kong
- +85298875355
- support@babara-mode.com
- babara-mode.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Betrüger
Betrüger, Finger weg. Schrott aus China wird unter deutschen Namen wie Friedberg Mode, Werner Mode Berlin, Fashion Wolf, Falkenstein usw. verkauft. Retoure nach China kostet 49 Euro aufwärts.
Return schwierig und unbefriedigend
Leider habe ich auch keine guten Erfahrungen gemacht, die bestellte Ware sah zwar gut aus, haben aber leider nicht gepasst. Nun bin ich auf über 100,00 Euro sitzen geblieben, habe zwar eine Gutschrift erhalten, aber ich möchte da nicht mehr bestellen.
Nachdem ich die Bewertungen gelesen…
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte war mir Angst und Bange, aber ich muss sagen, es ist alles okay, ich habe nicht zwei Wochen gewartet und die Sendung war da. Die Artikel sind recht gut ausgefallen, man darf den Preis nicht vergessen …
Ich hab bei Babara mode zwei Artikel am…
Ich hab bei Babara mode zwei Artikel am 04.07.2024 bestellt. Nach vier Wochen eine Artikel doch gekommen (zwei große kleine als ich brauche). Von mir war Retoure, Kleid zurück geschickt, nach Adresse welche kommt bei Retoure Schein.
Anderen Artikel, bis heute nicht gekommen. Gebeten meine Betrag von 102,75€ zu bekommen, bis heine, kein Geld, keine Gutschein code, einfach nichts.
Auf Email, keine Antwort.
Telefonisch nicht erreichbar,
Sehr schade, weil so was in Deutschland gibt.
Einfach Finger weg von diese Babara mode, das ist volle Verarschung.
Bin ich sehr enttäuscht.
Es war ganz schlecht
Es war ganz schlecht
Billige Textile Ware
Rücksendung ganz Zeitaufwendig und auf eigene Kosten und Gefahr
Also 100% Reinfall
Lieferung hat 10 Tage gedauert
Schlechter Service
Leider haben die nicht gepasst, ich hbe sie zurück gesendet, auch eine Bestätigung bekommen aber mein Geld habe ich nicht wieder gesehen. Nicht zu empfehlen.
Unseriöser Shop - minus 100 Sterne
Man bestellt und bezahlt relativ viel Geld für Ware, die keine zwei Euro wert ist. (5 Teile für 199 Euro). Retoure ist problematisch und auf eigene Kosten. Suggerieren mit Firmen Namen und dem Versand Etikett ein deutsches Unternehmen zu sein die Ware und die Retoure kommt und geht nach China. Minder Qualität, die nicht der Beschreibung und den Bildern entspricht. Wie diese Bilder aus dem Internet "was du erwartest und was du tatsächlich erhältst" nur, dass es dieses Mal nicht witzig ist. Wenn man schon 20-50 Euro für den Versand nach China eingeht, dann bekommt man das Geld auch nicht, sondern nur eine Gutschrift auf das Kundenkonto. Als würde ich noch jemals hier was kaufen. Und last but not least - von den 5 bestellten und bezahlten Teilen habe ich nur 3 nach 2 Wochen bekommen. Die fehlenden zwei Teile sind angeblich noch unterwegs. Der Versand von den fehlenden Teilen erfolgte erst nach dem ich bei Paypal es bemängelt habe. Und man wird für dumm verkauft, dass die fehlende Ware seperat verschickt wurde. Komisch, dass die nun schon zwei Wochen nach meiner Reaktion noch unterwegs ist. Ich muss mir nun überlegen, wie ich dagegen vorgehen werde. Klingt für mich nach Betrug.
Grenzt an Betrug
Grenzt an Betrug.
1. nicht erkennbar, dass es sich um einen chinesischen Shop handelt
2. „Versandfertig in 1-2 Tagen“ mag stimmen, aber der Versand selbst dauert ca. 2 Monate
3. Ware ist minderwertig und entspricht nicht der angegeben EU-Größe - ist ca. 2 Nummern zu klein
4. Für Retouren muss eine Adresse erfragt werden, die dann in HongKong sitzt. Rückversand soll auch eigene Kosten geschehen. So auch in den Terms (bezeichnenderweise als Bild, nicht als Text hinterlegt) beschrieben.
Tipp: Kommunikation ausschließlich per PayPal Käuferschutz! Dort direkt einen Fall auf die Bestellung eröffnen und den Modalitäten widersprechen, Mails hochladen.
Warum Klarna und Paypal überhaupt mit dem Shop arbeiten ist unverständlich.
Ich kann mich nur einreihen
Ich kann mich nur einreihen, in die lange Liste derer, die von Babara Moden über den Tisch gezogen worden sind.
Wie schade, dass es keine gesetzlichen Regelungen gibt, die hier greifen. Solchen Leuten müsste das Handwerk gelegt werden.
Allerdings gilt es auch, die eigene Haltung zu überdenken. Immer nur so billig wie möglich kaufen zu wollen, trägt halt auch dazu bei, dass sich solche Firmen halten. Ich jedenfalls werde in Zukunft die Finger von solchen Geschäften lassen.
Lieferung erfolgte erst nach Monaten
Lieferung erfolgte erst nach Monaten. Auf Mails wird nicht oder sehr unfreundlich reagiert! Leergeld gezahlt, da die Ware von extrem minderwertiger Qualität ist. Das Teil wandert direkt in die Tonne - leider! Finger weg von diesem Händler!
Betrüger!!!
Habe leider erst nach meiner Bestellung die Bewertungen gelesen, sonst hätte ich direkt die Finger davon gelassen!! Leider stimmen die Größen überhaupt nicht überein. Bestellt wurde 40 (obwohl 36 nach EU-Größen auch passt), und das Kleid hat überhaupt nicht gepasst - es war viiiiel zu klein. Die Rücksendung war eine Katastrophe. Porto musste ich selbst zahlen - nach China über 8,95€. Dann wurde das Geld auch nicht ausgezahlt sondern mit der nächsten Bestellung verrechnet!!! Dann wollte ich eine neue Bestellung machen und dann durfte das Guthaben nur auf ausschließlich nicht reduzierte Ware verrechnet werden!! Da auf der ganzen Webseite es lediglich 5 Artikel gibt die nicht reduziert sind, habe ich ein Schrott Plastik Teil was ich überhaupt nicht gebrauchen kann!! Also lieber die Finger davon lassen
Bitte nix bestellen ist ein unseriöses…
Bitte nix bestellen ist ein unseriöses Unternehmen aus China
Hat mit deutschem Versandhandel nichts zu tun
Finger weg!
Lange Lieferzeit. Schlechtes Material, unmögliche Größeneinheiten. Gr. 40 bestellt - geliefert Gr. 46. Rücksendung auf eigene Kosten nach China, kostet mehr als die Ware selbst.
Fake- minderwertig, nicht nachhaltig
Hätte ich die Bewertung vorher gelesen, so hätte ich nicht bestellt.
Die Lieferung hat mehrere Wochen bestellt. Die Qualität der 2 Pullover ist minderwertig und z.T. schlecht verarbeitet für je 50 Euro. Es ist nichts Nachhaltiges zu erkennen, nur ein Fake- Anhänger. Ein Pullover hat gar kein Etikett, man erkennt weder Größe, Herstellers noch Material.
Barbara Moden ist der größte Betrüger
Barbara Moden ist der größte Betrüger, den ich bisher erlebt habe. Die gelieferten Größen stimmen nicht. Das Material stimmt nicht und ist nicht nachhaltig. Die Lieferung begann 8 Wochen nach der Bestellung und das letzte Stück kam nach 6 Monaten. Eine Rücknahme erfolgt nicht und schon gar nicht, wie angegeben kostenlos an eine deutsche Adresse.
Abzocke - hier nicht kaufen
Hände weg von diesem Shop.
Es wird minderwertige Ware geliefert, die nicht dem Angebot entsprechen. Bei Rücksendung und Rückabwicklung (via PayPal) werden nacheinander verschiedene Inkassofirmen für den Einzug angeblich noch bestehender Forderungen eingeschaltet.
Und das ist noch zu viel
Und das ist noch zu viel. Habe leider auch die Bewertungen zu spät gesehen.Paket nicht geöffnet,sofort zurück geschickt. Natürlich kein Geld zurück bekommen. Wurde gutgeschrieben. Jetzt neu bestellt, ist heute angekommen. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Da bekommen ich bei KIK bessere Qualität. Also das ganze Spiel von vorne. Wird wieder zurück geschickt. Nie wieder. Sind reine BETRÜGER!
Fehllieferung!!
Ich habe eine Jacke in Größe 36/38bestellt, bekommen habe ich die XL Variante!
Umtausch kann ich vergessen!! Bin auf die Antwort gespannt wie das geregelt wird!Bedingungen für Rücksendung sind utopisch!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.