Babara Mode Recenzje 2129

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE TOTALE. J'ai maleureusement réglé une commande avant de m'en apercevoir. Règlement aussitôt encaissé et commande jamais reçue. Et evidemment le contact indiqué sur le site ne répond pas, ainsi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kaufabwicklung irreführend. Einfach nur Abzocke, hält sich nicht im entferntesten an deutsches Recht. Wirbt mit problemloser Rücksendung, verlangt dann jedoch aufgrund versteckter Regelungen eine Rück... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Товары с этого сайта очень низкого качества, размеры не соответствует таблице. Товар был отправлен обратно, за возврат заплатила 50€. Деньги за возврат товара и за почтовые расходы не были возвращены.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Seit einem Jahr versuche ich Kleidungsstücke zu bekommen. Die erste Lieferung, welche Liebevoll versendet wurde ging komplett zurück. Qualität und Größen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Darauf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Nachhaltiges Denken wird zum Mode-Statement Die nachhaltigen Styles entsprechen hinsichtlich Qualität und Modegrad den hohen Babara-Mode-Standards. Nach und nach soll der Anteil nachhaltiger Kleidungsstücke weiter gesteigert werden. Nachhaltigkeit ist für uns kein kurzlebiger Trend, sondern eine wichtige Investition in die Zukunft unserer Marke. Früher war es eher ein schöner, aber für die Kaufentscheidung irrelevanter Mehrwert, wenn wir Bio-Baumwolle für ein modisches Shirt eingesetzt haben. Mittlerweile tritt der Nachhaltigkeitsaspekt emotional mehr in den Vordergrund. Nachhaltiges Denken ist zum Mode-Statement geworden!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider bin ich zum Black Friday auch…

Leider bin ich zum Black Friday auch auf diesen Shop reingefallen...Strickjacke um fast die Hälfte reduziert. Was mir da geliefert wurde, war aber eine grauenhafte synthetische Jacke, die mit Strick überhaupt nichts zu tun hat und qualitativ unglaublich schlecht ist. Keinerlei Etikett in dem Kleidungsstück und schon beim Anfassen "knisterst" es, so elektrisch lädt es sich auf. Bei meiner Reklamation habe ich Fotos des gelieferten Artikels und der Strickjacke von der Website mitgeschickt und erhalte die Antwort, das sei die bestellte Jacke. Rücksendung auf eigene Kosten und wenn sie nach Prüfung feststellen würden, dass es eine Fehllieferung ist, würde ich das Geld und die Portokosten für die Rücksendung erhalten....NIE NIE wieder und auch ich kann nur raten, hier die Finger weg zu lassen (ich habe übrigens bei Vera Moda bestellt, ist aber der gleiche betrügerische Shop wie Barbara Mode usw. )

7 grudnia 2024

Ware nie erhalten, Geld weg

Ware nie erhalten, Geld weg, keine Rückforderung möglich, Sendeverfolgung lief ins Leere, die Seite konnte nicht geöffnet werden, PayPal lehnte Käuferschutz ab, mir unverständlich, dass ein Unternehmen, wie PayPal solche Geschäftsbeziehungen nicht beendet, Klageweg über Hongkong fast nicht möglich - von unser aller Lehrgeld leben diese Firmen und das sehr gut ;-)
FINGER WEG!

1 lipca 2024

Nicht bestellen

Die Ware kam recht zügig. Allerdings nicht wie vorgegaukelt aus Deutschland sondern aus Hong Kong.
Ich wollte die zwei bestellten Teile umgehend ohne diese probiert zu haben direkt wieder retour schicken. Die Ware entsprach NICHT ANNÄHERND der Größe der Bestellung. Dabei hatte ich extra darauf geachtet ob es deutsche Größen sind. Statt 48 kam - wenn überhaupt - eine 36. Und jetzt geht der Ärger los …
Keine Infos zur Rückgabe, diverse unterschiedliche Mailadressen - ich habe es dann über Paypal gemacht.
Einen Tag später folgende Nachricbt:
„Ihre Sendung enthält reduzierte Artikel“ das Geld wird mir nur auf das Barbara-Moda Kundenkonto gutgeschrieben (Spoiler: NIE WIEDER DORT EINE BESTELLUNG), ok dachte ich erst …
Ach und sollte ich mir überlegen die Ware doch zurück zu schicken, dann kann ich MEIN GELD nur für nicht reduzierte Ware einsetzen …
Bei Fehler oder Mangellieferung ist das aber alles kein Problem, dann gibt es eine Erstattung. Guck mal an, zu früh geärgert - dachte ich.
Weiter gelesen …
Die Rücksendung muss zuvor genehmigt werden, Kosten der Rücksendung müssen selber getragen werden auch die vom Zoll, Rücksendung nur in der Originalverpackung - oha, die ist beim öffnen gleich auseinander geflattert und der Sendungsbeutel … der kann mit Paketband vielleicht noch geflickt werden.
Sollten alle Kriterien dann erfüllt sein, dann brauchen die Weitere 12 Wochen zur Bearbeitung.
LEHRGELD GEZAHLT!

Nächstes Mal schau ich erst hier nach.

14 grudnia 2024

Rückerstattung

Hier bloß nicht's kaufen. Ich bin entsetzt, wie man hier als Kunde behandelt wird. Die Ware paßt nicht ,das Material ist nicht was versprochen wird. Die AGB widersprechen sich. Erst wird geschrieben, man kann kostenlos alles zurückschicken und bekommt sein Geld zurück erstattet, dann steht weiter unten was man vorher doch alles bezahlen muss und, und, und. Es wird überhaupt nicht auf die Bedürfnisse und die Gesetzlage eingegangen. Ich fühle mich leider um mein Geld betrogen .Lasst euch das nicht gefallen, kämpft um Euer Recht,die dürfen damit nicht durch kommen. Anzeige erstatten

13 grudnia 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht und kann keine gute Bewertung abgeben, weder für den bestellten Artikel noch für die Art und Weise der Handhabung bei einer Reklamation. Die bestellte Bluse wurde nicht im angegebenen Zeitraum geliefert, die Farbe entspricht nicht der Abbildung, und die Ärmel sind viel zu kurz geschnitten. Außerdem stellt sich die Rücksendung der Bluse als äußerst kompliziert dar. Meine Anfrage wegen einer gewünschten Rücksendung, aufgrund einer Reklamation, wurde relativ unpersönlich und mit Auszügen aus den AGB beantwortet. Dabei wurde behauptet, dass ich eine preisreduzierte Ware erworben hätte und diese lediglich zur Ausstellung eines Gutscheins berechtigt. Außerdem müsste ich die Rücksendung, einschließlich Zollgebühren, zunächst selbst bezahlen, bevor geprüft wurde, ob die Reklamation überhaupt akzeptiert wird. Die Ware kommt aus Hong Kong und der ganze Prozess würde sich über Wochen hinziehen, ohne Gewissheit ob die Rücknahme überhaupt akzeptiert wird. Also liegt die Bluse immer noch bei mir, ich kann sie nicht gebrauchen, weil die Ärmel zu kurz sind und von einer Rücksendung nehme ich aufgrund der aufwändigen Prozedur und der Umwelt zuliebe Abstand. Schade ums Geld und den Aufwand!

6 listopada 2024

Die Fa.Barbara-Mode ist eine absolute…ABZOCKE

Die Fa.Barbara-Mode ist eine absolute Abzocke!!Die Ware nur ein Teil bekommen,Rest ist bis heute nicht mehr geliefert ,wurde aber voller Betrag bezahlt.Nach mehreren Reklamationen keine Antwrert mehr bekommen.Die Kleidergrößen stimmen nicht mit der Angaben,einfach viel zu klein .Sehr ,sehr schade ,daß solche Händler nicht bestraft werden !!!Sehr ärgerlich ,250 Euro einfach weggeschmiessen.FINGER WEG !!!!!

31 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Sachen waren viel zu klein

Sachen waren viel zu klein, haben wir sofort zurück geschickt. Geld gab's nur als Guthaben zurück das nicht mehr einsetzen können weil es nur für nicht reduzierte Ware gilt, leider ist alles reduziert. Also kommt man nicht mehr an das Geld ran. Kaufen da nie wieder ein.

2 września 2024

Never ever

Unfortunately, some of the goods are in very poor condition. I would have liked to exchange them, but would have had to pay €50 in shipping costs in order to receive a voucher. The German consumer advice center warns against this company. I would like to return the goods and get my money back. Unfortunately, there was no response from customer service.

2 września 2024

Hände weg von Babara Mide

Hände weg von Babara Mide! Auf Bettug angelegter Shop mit mi derwertigen Pridukten, gezürkten reduzierten Preisen und Rücksendebedingungen, die darazf abziehlen, dass man nicht zurückschickt.
Geld zurück gibt es nur als Gutschrift für Neubestellung und nzr für nichtreduzierter Artikel. Der Shop bietet aber gar keine nichtreduzierten Artikel an!

22 listopada 2024

Abzocke

KEINEN Stern zu vergeben entspricht ehr diesen Geschäftsgebaren. Super reduzierte Preise als Köder und dann entpuppt sich das Ganze als Abzocke. Bei Retouren geht man in Vorkasse und bekommt den Portobetrag auf das Kundenkonto gutgeschrieben. Allerdings kann man Guthaben nur für nicht reduzierte Artikel einsetzen. Aktuell habe ich 3 Artikel auf der Homepage gefunden die nicht reduziert sind. Über Kulanz und Kundenfreundlichkeit braucht man hier auch nicht reden. HÄNDE weg von diesem Anbieter auch wenn die Angebote verlockend sind

22 września 2024

Vorsicht, keine Rückerstattung!!

Vorsicht, keine Rückerstattung!! Leider habe ich die Bewertungen nicht gelesen, ich kann mich diesen allerdings vollumfänglich anschließen. Der Verkäufer gibt eine Gutschrift, gleichwohl die gesetzlich nicht erlaubt ist im Onlinegeschäft. Ich versuche derzeit, das Geld über den Käuferschutz von PayPal zurückzufordern.
Alles in allem handelt es sich jedoch meines Erachtens um Abzocke und unrechtmäßiges Geschäftsgebahren.

21 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nicht mal ein Stern haben sie verdient

Nicht mal ein Stern haben sie verdient. Den schlechtesten Kundenservice, den ich je erlebt habe. Ich habe meine Kleidung zurückgeschickt, musste den Versand selber zahlen. Hab ein Guthaben bekommen, von dem ich jetzt nichts bestellen kann, da es nicht auf reduzierte Ware anzuwenden ist. Aber es gibt nur reduzierte Ware.
Bloß nicht bestellen!!! Kommt alles aus China, ist billig verarbeitet und sollte man den Kundenservice benötigen, hat man eh schon verloren.

6 grudnia 2024

Finger weg!!

Babara Mode umbenannt in Prime Moda.
Schlechte Qualität. Größenangaben zu klein. Rücksende Adresse kaum zu finden.
Kein Geld zurück, nur Gutschein vom Unternehmen.
Nie wieder.

4 grudnia 2024

Ignoranz vol Allerfeinsten

Ich habe über PayPal Express den Kauf abgeschlossen und habe somit kein Kundenkonto. Rückgabe unmöglich. PayPal lässt mich keinen Fall eröffnen, weil die getrackt haben, dass ich mein Paket ja erhalten habe. Ich habe eine Gutschrift bekommen um bei dem Verein was Neues kaufen zu können. Das ist das LETZTE was ich will. Ignoranz vom Allerfeinsten. Machen Werbung mit kostenloser Rückgabe auf ihrer Webseite. Pustekuchen, alles einschließlich Zoll und Einfuhrgebühren soll man selbst tragen.

30 października 2024

Größen passen überhaupt nicht

Größen passen überhaupt nicht. Keine Rückerstattung, Rücksendeporto muss selber getragen werden. Rücksendung soll nach China geschickt werden…. FINGER WEG …. Scheint so als wenn es diesen Shop ständig unter einem anderen Namen gibt.

25 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej