ARNAQUE TOTALE. J'ai maleureusement réglé une commande avant de m'en apercevoir. Règlement aussitôt encaissé et commande jamais reçue. Et evidemment le contact indiqué sur le site ne répond pas, ainsi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kaufabwicklung irreführend. Einfach nur Abzocke, hält sich nicht im entferntesten an deutsches Recht. Wirbt mit problemloser Rücksendung, verlangt dann jedoch aufgrund versteckter Regelungen eine Rück... Zobacz więcej
Товары с этого сайта очень низкого качества, размеры не соответствует таблице. Товар был отправлен обратно, за возврат заплатила 50€. Деньги за возврат товара и за почтовые расходы не были возвращены.... Zobacz więcej
Seit einem Jahr versuche ich Kleidungsstücke zu bekommen. Die erste Lieferung, welche Liebevoll versendet wurde ging komplett zurück. Qualität und Größen entsprachen nicht meinen Vorstellungen. Darauf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nachhaltiges Denken wird zum Mode-Statement Die nachhaltigen Styles entsprechen hinsichtlich Qualität und Modegrad den hohen Babara-Mode-Standards. Nach und nach soll der Anteil nachhaltiger Kleidungsstücke weiter gesteigert werden. Nachhaltigkeit ist für uns kein kurzlebiger Trend, sondern eine wichtige Investition in die Zukunft unserer Marke. Früher war es eher ein schöner, aber für die Kaufentscheidung irrelevanter Mehrwert, wenn wir Bio-Baumwolle für ein modisches Shirt eingesetzt haben. Mittlerweile tritt der Nachhaltigkeitsaspekt emotional mehr in den Vordergrund. Nachhaltiges Denken ist zum Mode-Statement geworden!
Dane kontaktowe
RUY 73. ONE CAPITAL, PLACE. 18 LUARD ROAD, WAN CHAI, 00000, Hongkong, Hong Kong
- +85298875355
- support@babara-mode.com
- babara-mode.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wer richtig auf die Nase fallen will
Wer richtig auf die Nase fallen will, sollte bei Babara Mode bestellen. Total überteuert, minderwertige Ware und unseriös. Sie versprechen einen die Retoure zurück zubezahlen und auch die Ware, aber dann würde das alles laut Ihren AGB's nicht so sein und würde auf das Kundenkonto gutgeschrieben. Es dauert ewig mit der Lieferung und wenn man storniert, wird trotzdem geliefert und man dann angehmahnt man hätte nicht bezahlt. Nachdem ich von paypal mit vielen Nachweisen mein Geld zurück erhalten habe, droht man mir mit Inkasso ich hätte angeblich Ware gar nicht zurückgeschickt und lauter solche Sachen. Also dem Verein müsste man dringend das Handwerk legen und das sofort.
Also passt auf und überlegt euch ob ihr kauft oder nicht, denn die Fotos sind trügerisch, die Artikel unterirdisch, Größen stimmen nicht .
Wer Geld verbrennen will soll bei der Firma bestellen
Vorsicht bei dieser Firma!!!
Vorsicht bei dieser Firma!!!
Zum einen ist die Qualität der sachen unterirdisch, zum anderen stimmen die angegebenen Größen nicht mit EU Norm überein. Ein Damen Shirt der Größe S fällt aus wie ein Herren Shirt der Größe M!
Erstattet bekommt man nur als Gutschein, was mir nichts bringt denn ich trage eben Größe S…
Der Kundenservice braucht Tage zum antworten und ans Telefon geht keiner.
Falls man dennoch zurück schickt, erstmal auf eigene Kosten nach China!
Hier werde ich definitiv nie wieder kaufen, leider 100€ zum Fenster raus geschmissen..
Und da die meisten 5 Sterne Rezessionen hier ohne Kommentar sind, wird es genau wie die Klamotten wohl Fake sein!!!
Das ist der allerletzte Laden
Das ist der allerletzte Laden. Ich hatte für eine Hochzeit 2 Kleider bestellt. Nach 8 Wochen und zwischenzeitlichen Reklamation, kamen die Kleider an. Da die Hochzeit längst rum war, die Ware aber immer noch nicht da war wollte ich die Bestellung stornieren. Dies ist leider bis zur Auslieferung nicht möglich. Retounieren kann man die Ware nur mit großem Aufwand und kostenpflichtigen Rückporto. Dieses wird einem nach einreichen auf das Kundenkonto gutgeschrieben und nicht erstattet. Ich werde nie wieder etwas dort bestellen!!!!!!!!!
Barbara Moden - Finger weg!! Unseriös!
Barbara Moden - Finger weg, unseriös!!
Es hat über 3 Wochen gedauert, bis die Lieferung da war und alle Sachen sind vieeeel zu groß!! Statt S habe ich so etwas wie XL bekommen! Einheitsgröße, schätze ich!
Dummerweise hatte ich bezahlt!
Retournieren kostet angeblich 20 €, so dass ich es nicht mache! Eine Erfahrung fürs Leben!
NIE WIEDER Ware aus China und so einem unseriösen Shop! Unbedingt Finger weg!!
Rücksendung ohne Information
Rücksendung ohne Information, dass es ein Guthabenkonto gibt. Erst auf Anfrage wurde es mitgeteilt. Es darf nur reguläre Ware von dem Konto abgebucht werden, auf der Internetseite werden aber hauptsächlich reduzierte Textilien angeboten. Besser dort nicht kaufen.
absoluter Fakeshop:
absoluter Fakeshop:
supernette Eröffnungskonversation,ab der Retoure: Super komplizierte Aufforderungen von einer Kontoeröffnung (nur mit gmail Adresse) um das Geld zurückerhalten und anschließendem Aussitzen der zurückzuzahlender Gelder. Dazu keine Antworten auf Mails.
Chinakacke hoch 10!
Retoure war genauso teuer, wie die bestellte Ware. Leider reingefallen.
Geht gar nicht!
Nie wieder
Man sollte wirklich IMMER die AGB lesen. Ich dachte, deutscher Name, kostenlose Rücksendung, schönes Kleid...
Habe Größe M bestellt, bekommen habe ich aus Hongkong nach langer Zeit XXL. Nach Reklamation wurde mir aber Größe M zugeschickt. Aber das Kleid!!! Furchtbar. Keine Passform, sieht total billig aus. Kann es nicht tragen. Es sollte Batik sein. Für mich ist das nicht Batik.
Jetzt habe ich zwei Kleider, die keiner anziehen kann.
Da hilft es auch nicht, dass alles wirklich schön verpackt war. Aber nach Hongkong zurückschicken und Porto erstmal selbst bezahlen? Nein! Es gibt das Geld ja auch nicht zurück, sondern auf ein Konto.Man müsste also wieder etwas dort kaufen. Nie mehr. 50 € in den Sand gesetzt. Schade um mein Geld.
Finger weg
Produkt nicht wie abgebildet, Rücksendung auf eigene Kosten nach China, bei nicht lieferbaren Artikeln wird der Rückzahlungswunsch, wie angeboten, ignoriert. Große Vorsicht ist hier geboten.
Ganz schlecht - Vorsicht Finger weg
Schlechte Qualität und total überzogener Preis.
Es sind nahezu alles Artikel im Preis reduziert. Dadurch erhält der Käufer lt. den AGB kein Geld zurück, sondern nur eine Gutschrift auf seinem Kundenkonto, das wird nur versteckt kommunziert. Zunächst muss man Rücksendungen nach China selbst bezahlen und dieses Geld wird dann auf Nachweis auch wieder dem Kundenkonto gutgeschrieben
Also Leute Finger weg von dem Shop!!
Ware bereits bezaRücksendunghlt kommt in…
Ware bereits bezahlt kommt in Teillieferung Wochen später. Rücksendungsgebühren einschließlich Zollgebühren nach Hong Kong müssen vom Kunden bezahlt werden. Geld bekommt man für die Ware nicht zurück sondern nur einen Einkaufsgutschein der nur für nicht reduzierte Ware verwendet werden kann. Hände weg von diesem Shop!!!
Nix gewesen ausser Spesen und Ärger
Nachdem ich seit Wochen auf eine Bestellung gewartet hatte, habe ich den bezahlten Betrag zurückgefordert. Mehr als leere Versprechungen - vermutliche von einer KI - habe ich nicht erhalten. Im Gegenteil erhalte ich immer wieder Mails, die mir weis machen möchten, dass meine Bestellung nun auf dem Weg ist. Das geht schon seit ein paar Monaten so.
Oh Wunder, zwei Tage nach der Veröffentlichung des obigen Kommentars (was ich Barbara Mode mitgeteilt habe), habe ich meine Bestellung erhalten - wenigstens so etwas ähnliches: angeschrieben mit Grösse S, aber meine Grossmutter hätte darin 2x Platz. Das Kleidungsstück schätze ich auf Grösse 48. ich habe keine Lust mehr auf Rücksendungs- und Wartespiele und werde mich hüten, je wieder etwas bei dieser Firma zu kaufen.
Angaben im Shop stimmen nicht
Angaben im Shop stimmen nicht mit der Realität überein. Rückversand nur auf eigene Kosten (nach China, ca. 45,- €), Gutschriften dann über ein Kundenkonto in China, damit Verlust ds Geldes.
Ich bin über den PayPal Schutz gegangen und habe damit wenigsten den Warenwert zurückerhalten, Rücksendekosten sind Lehrgeld.
Das ist keine deutsche / europäische Seite !!!! - Alles China-Müll.
Perfekte Qualität und schneller Versand
Ich habe kürzlich eine Bestellung aufgegeben und bin absolut begeistert von der Qualität der Produkte. Die Kleidung fühlt sich hochwertig an und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Der Versand war überraschend schnell und alles kam gut verpackt bei mir an.
Hartnäckigkeit und Geduld
meine Stornierung innerhalb weniger Stunden wurde nicht akzeptiert. Die zugesendete Ware entsprach auch nicht den Angaben. Rücksendebedingungen bekanntlich unterirdisch. Habe die Ware also nicht nach Hongkong zurückgesendet.
Ich habe über Paypal mein Geld zurückbekommen. Etwas mühselig, aber es hat funktioniert.
Nach einem Jahr kam Post von einem deutschen InkassoBüro. ich habe mich nicht einschüchtern lassen und habe in meinem Widerspruch die Sachlage erklärt (deutsches Verbraucherrecht, Möglichkeit zum Rücktritt, mangelhafte Ware etc. ) dann kam noch ein Schreiben. Mittlerweile hatte sich die ursprüngliche Geldforderung verdoppelt.
Letztendlich bekam ich eine E-Mail mit der Mitteilung, dass man das Verfahren nun beendet habe.
WARNUNG vor diesem Shop,
WARNUNG vor diesem Shop,
leider habe ich mich vorab nicht informiert.
Ich habe tatsächliche viele KOsten für meine Rücksendung und die Zollgebühren bezahlt, das ganze vor 6 Wochen. Trotz massivem Mahnen wurde mir bis heute kein Cent zurückerstattet. Es ist kriminell!. Im Übrigen habe ich die Ware zurückgeschickt, weil weder die Angaben zu den Größen noch das versprochene BIO-Material stimmen! Bitte niemals bestellen, auch wenn die Kleidung sehr hübsch im Internet präsentiert wird.
Betrug auf ganzer Linie
Betrug auf ganzer Linie. Geht bloß nicht auf diese Webseite.Die Größen der Kleider waren in Größe M 2 Nummern zu klein. Ich hab es auf eigene Kosten zurückgeschickt. Als Erstattung bekam ich nur die Hälfte als Gutschrift, davon kann man aber nur die nicht reduzierten Klamotten kaufen( 5% der ganzen Website). In den AGB’s steht man bekommt alles wieder zurück erstattet. Spricht man das an, herrscht das Schweigen im Walde und man bekommt nochmal den Gutschein für den halben Rückerstattungspreis zugeschickt. Heißt die erschleichen sich Geld in dem sie die Hälfte des Kaufpreises nicht erstattet.
KUNDENVERARSCHE
Ich bin sehr ungehalten über die sehr sehr schlechte Kundenbetreuung und und fühle mich sehr schlecht begleitet.Da ich nur gesenkte Ware bestellt hatte bekomme ich keine Erstattung meiner Ware,trotz Retoure und Nachweis dafür.
Neue Ware kann ich nicht bestellen.Hierfür fehlt mir die Auswahl oder der Preis von ca 300 € für ein Kleidungsstück ist zu hoch angesetzt. Was soll das?
Ich möchte mein Geld zurück .Auch die Retoure sollte kostenfrei sein. Ich habe mich an alle Anweisungen gehalten.Es passiert jedoch nichts.
Wirklich katastrophal.
K.Stephan
Minderwertige Ware
So, nun habe ich heute meine Ware von Babara Moden erhalten. Bestellt habe ich diese am 15. August. Die Verpackung ist sehr aufwendig gestaltet. Der Inhalt ist nach Anprobe direkt in die Mülltonne gelandet. Sehr ,sehr schlechte Qualität und Verarbeitung der Ware.Da ich nach langer Wartezeit die Bewertung hier gelesen hatte, wußte ich auf was ich mich einstellen konnte.Mir ist sehr wichtig dabei, das p
potentielle Kunden die dort bestellen möchten gewarnt sind. 204,00€ sind einfach zu viel Geld für die Mülltonne.
Zufrieden mit meiner Bestellung
Obwohl der Versand ein wenig gedauert hat, hat sich das Warten gelohnt. Die Ware kam gut verpackt an und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Besonders die schönen Farben und die Passform der Kleidung haben mich überzeugt.
Lasst die Finger davon, kauft regional
Sitz in Hongkong
3 Kleider bestellt, Wochenlang darauf gewartet, taugen zum Karneval
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.