BODY+ Plus

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolutes Betrugsunternehmen. Schreibt unaufgefordert per E-Mail an fordert unseriös Daten ab, selbst wenn man angebt, dass man nur 80 cm groß ist und 100 Kilo wiegt und 20 Kilo wiegen möchte. Werden... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit meiner Erfahrung mit B+ zufrieden. Der Kundenservice ist immer zeitnah da und hilft bei Problemen oder auch Fragen zu einzelnen Produkten/Rezepten. Auch die Rezeptdatenbanken und der Podc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit dem Produkt und gesunder Ernährung erzielt man tolle Ergebnisse - ohne falsche Versprechungen. Keiner hat behauptet, dass es ohne Ernährungsumstellung funktioniert. Und der Service ist prima. Schn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

The special support for weight loss. BODY+ ist die spezielle Unterstützung beim Gewichtsmanagement.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Fake company, Fake Claims, Fake Reviews!

Absolute waste of money, and they don't come cheap!
Do not waste your money on these pills. I read reviews, some by well-known personalities, only to find out a day after ordering that the reviews supposedly made by these celebrities were fake! made up by B+ company. Disgrace!

2 stycznia 2024

Sehr zufrieden!

Die Lieferung ist immer on time, Ankündigung per Mail kommt vorab.
Hab mit der Einnahme in meinen Wechseljahren angefangen... die Kilos wollten einfach nicht weichen :(. Aber mit den Kapseln ein echter Gamechanger! Fühl mich wie neu auch wenn manche Symptome noch da sind. Super happy!

24 grudnia 2023

Feeling better after 4 weeks use

Been using B+ for 4 weeks, I bought this to help me since i got a plateau and it helped me push forward with my weight loss journey. I lost 3lbs so far while keeping my same routine (walking daily),

28 grudnia 2023

ACHTUNG BETRUG UND ABZOCKE

Der absolute Reinfall....ich hab weder was abgenommen, noch erhalte ich mein Geld zurück....am liebsten würde ich gar keinen Stern geben, weil dieses Produkt volle Abzocke ist. Außerdem haben, nach eigene Angaben, die Promis nie dieses Produkt eingenommen, oder war jemals in der Sendung " Höhle der Löwen".... Fake und Abzocke.

26 listopada 2023

Was mache ich falsch

Was mache ich falsch ? Lieferung, Preis, alles ok. Am 24.12.23 mit Einnahme laut Packung begonnen. Laut werbung passt nach 7 Tagen die Hose nicht mehr - stimmt genau (nur leider in der falschen Richtung) habe in dieser Woche, Messung am 1.1.24 genau 3,4 kg zugenommen. Man beachte mit gleicher Ernährung und Tagesablauf. Mache jetzt einfach mit 2 Packungen mal weiter. Melde mich wieder mit hoffentlich positivem Ergebnis

1 stycznia 2024

Klasse Firme, klasse Berater, super Service und tolle Produkte

Ich möchte B+ ein ganz großes Lob aussprechen. Das gesamte Team ist Spitze. Jedes Problem wird ernst genommen, jede Mail innerhalb kürzester Zeit kompetent beantwortet. Ich habe mich mit meinem Problem an das B+ Team gewendet. Lea aus dem Team hat sich meiner Problematik angenommen. Nach 2,5 Monaten spüre ich eine deutliche Verbesserung. Ich kann B+ nur wärmstens empfehlen! Hier erlebt man keine Abzocke, sondern Ehrlichkeit und größte Kompetenz.

22 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich nehme B+ jeden Morgen und bin..

Ich nehme B+ jeden Morgen und bin absolut überzeugt. Während und nach einem Krankenhaus Aufenthalt habe ich die Ergänzungen nicht genommen. Die Probleme, die ich vor der Einnahme hatte, waren wieder da und ich habe schnell wieder mit der Einnahme begonnen.

24 grudnia 2023

Sehr hochwertige Produkte

Sehr hochwertiges Produkt, das in Qualitätsvergleichen sehr gut abschneiden.
Als Kunde fühle ich mich umfassend informiert, ohne bedrängt zu werden.
Die Kapseln haben bisher alle Erwartungen erfüllt.

25 grudnia 2023

😍 thanks b +

Asidefrom helping me manage my weight better I think one of the things that resonated the most is having better sleep

I definitely am a loyal customer now.

20 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin überzeugt von den Produkten

Ich habe jetzt schon einige Produkte ausprobiert…. aber an die b+ kommt keines ran! ich liebe die b+ Kapseln .. es gibt kein unangenehmes Aufstoßen.
Ich fühle mich auch sehr gut informiert und empfehle es sehr gerne in meinen Freunden und Bekannten weiter.

17 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej