b-happystore.it

Oceniono na 4 z 5

I tempi e i costi sono stati soddisfacenti. Quello su cui bisogna notevolmente migliorarsi è l'imballaggio. Avendo acquistato prodotti lemax,delicati, non pensavo fossero messi alla rinfusa nello scat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto 2 occasioni di acquistare in happy store, la prima in lockdown che ha creato ritardo nella consegna ma c'è stata una tale premura nel scusarsi per la situazione che mi ha reso super tranqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti scelti per la mia festa a tema sono carinissimi, servizio di spedizione molto veloce!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami imprezowymi
  2. Dostawca balonów
  3. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Siamo specializzati nella vendita online di coordinati, addobbi e accessori per festa compleanno bambini , feste bimbi e festa compleanno adulti, feste a tema, party, ricorrenze e cerimonie, pranzi e cene, aperitivi, e anche palloncini e accessori + bombole elio, travestimenti e monoporzioni, per tutti i gusti e le fasce di età. Proponiamo anche i meravigliosi villaggi di natale Lemax leader mondiale nelle miniature dei villaggi da collezione, per rendere indimenticabili le tue festività natalizie.

Dane kontaktowe

Tutto bene

Invio come programmato e prodotti ottimi

26 stycznia 2021

Buongiorno Michele,
la ringraziamo per la sua recensione.

Consigliato!!!

Gentilezza e cortesia oltre a disponibilità.
Il prodotto é perfetto oltre che bellissimo

10 stycznia 2021

Buongiorno Gloria Isabella,
la ringraziamo per la sua gentilissima recensione.

Gentilissimi e molto disponibili

Gentilissimi e molto disponibili. Ho avuto un problema con la spedizione e sono stati molto solleciti nel rispondere e nel trovare una soluzione

7 stycznia 2021

Gentile Mira,

Oceniono na 5 z 5

Prodotto arrivato in pochi…

Prodotto arrivato in pochi giorni,imballato per bene,be-happy store disponibile,ha risposto in poco tempo alla mia mail e di questi tempi ha spedito in pochissimo tempo.Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

Gentile Maria,

tutto regolare

Gentile Gabriele,

complimenti

prima volta su questo sito e devo dire che sono rimasto bene impressionato.sito fatto bene e facile da navigare ho comprato un pezzo di un villaggio di natale e' arrivato bene imballato e il negozio mi ha chiamato se tutto andava bene e devo dire personale gentile e molto disponibile,comprero sicuramente su questo sito e lo consigliero'. pienamente soddisfatto

Buongiorno Dimitri,

Oceniono na 3 z 5

Buongiorno,
siamo spiaciuti per l’accaduto, la contatteremo in privato per capire cosa è successo.

Tutto secondo accordi

Tutto secondo accordi. Gentile e disponibile il venditore

Buongiorno Luciano,

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una giostra natalizia the…

Ho acquistato una giostra natalizia the Grand carousel ed è arrivata in 24 ore in perfette condizioni.che dire,gentilezza, disponibilità, professionalità tutto perfetto.GRAZIE.

14 grudnia 2020

Buonasera Antonio,
ringraziamo per la sua gentilissima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Esercizio rivolto all'esigenza del…

Esercizio rivolto all'esigenza del cliente, il personale sa risolvere in modo veloce e semplice gli inconvenienti. Lo consiglio.

14 grudnia 2020

Buongiorno Giulio,

Buoni prezzi

Buoni prezzi, spedizione velocissima.
Ottima esperienza di acquisto

12 grudnia 2020

Buongiorno,

Tutto arrivato nei tempi

Tutto arrivato nei tempi.
sicuramente riacquisterò

11 grudnia 2020

Gentile Alessandra,
la ringraziamo per la sua cortese recensione.

Tempi celeri di consegna

Tempi celeri di consegna. Prodotto integro e ben confezionato. Tutto in ordine!

10 grudnia 2020

Gentile Vanessa,
ringraziamo per la sua recensione.

Ordine spedito velocemente

Ordine spedito velocemente. Lo consiglio

6 grudnia 2020

Buongiorno Fiorella,
grazie mille per la sua recensione.

Perfetto

Perfetto nei tempi e gentilissimi nell' assistenza

4 grudnia 2020

Buonasera Tiziana,
grazie mille per la sua cortese recensione.

Complimenti

Non mi aspettavo questa velocità e serietà ottimo consigliatissimo!!!

4 grudnia 2020

Buongiorno Paolo,
la ringraziamo per i complimenti.

Servizio e spedizione eccellenti

Servizio e spedizione eccellenti! Grazie mille!

2 grudnia 2020

Buongiorno Vittoria,
la ringraziamo per la sua gentile recensione.
A risentirci alla prossima!

Il Team di B-Happystore

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej