Avis tres favorable , les intervenants sont tres sympathique, le devis a bien ete realise avant travaux ,les travqux etait conforme au prix je recommande vivement
Zobacz, co mówią recenzenci
Tout les travaux ont étés très bien réalisé , dépose de ma baignoire par douche pmr, motorisation de mon volet et peinture après sinistre ,les devis était clair rédiger avant travaux pas de surprise... Zobacz więcej
Personne très professionnelle,qui a sû trouver rapidemment une solution à mon problème de serrure. Intervenu un soir à 19h .à sû me rassurer. A été clair dans ses explications .je recommande cette e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pogotowie ślusarskie
- Serwis klimatyzacji
- Szklarz
Napisane przez firmę
Azur Protect Dépannage est une entreprise de services d'urgence spécialisée dans le dépannage, l'installation et l'entretien de climatisation, plomberie, serrurerie, vitrerie, électricité et volets/stores sur la Côte d'Azur. Nous intervenons rapidement de Nice à La Ciotat et dans toute la région PACA. Nos techniciens sont certifiés, qualifiés et disponibles 24h/24 pour vos urgences. ✓ Climatisation : installation, réparation, entretien ✓ Plomberie : dépannage, débouchage, installation ✓ Serrurerie : ouverture, remplacement, réparation ✓ Vitrerie : remplacement, réparation d'urgence ✓ Volets & Stores : réparation, motorisation ✓ Électricité : dépannage, contrôles, installation Certificat de capacité fluide frigorigène F-Gaz ✓
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Dépannage serrure
Intervenu un soir à 19h .à sû me rassurer.
A été clair dans ses explications .je recommande cette entreprise .
Serrurier au top
Ok , intervention rapide ils étaient là en 5 minutes ils ont ouvert la porte claqué sans casse ma serrure .
Intervention sérieuse je recommande ils…
Intervention sérieuse je recommande ils ont débouchés notre colonne qui débordait par le toilette pour 588 euros de nuit le prix me semble correct au vue du temps passé
Excellente intervention
Excellente intervention, courtois aimable et compétent je recommande azur protect dépannage très rapide
La société azur protect dépannage
La société azur protect dépannage : Disponibilité , compétence et travail dans la bonne humeur nous sommes ravi à recommander
Dépannage niquel finition impeccable…
Dépannage niquel finition impeccable merci à Jordan d avoir replacer mon moteur bubbédorff
Jordan et Noureddine ont été très…
Jordan et Noureddine ont été très efficace pour le replacement du moteur de notre store . Ponctuel et sympathique
Merci azur protect dépannage d’avoir…
Merci azur protect dépannage d’avoir installer mon store . Délai respecter . Professionnelle de qualité
Devis fait en ligne pour la recharge de…
Devis fait en ligne pour la recharge de la climatisation . Prix transparent avant l’intervention je me suis senti rassuré avec le technicien .
Merci à la transparence des prix pour…
Merci à la transparence des prix pour l’ouverture de ma porte au geste commercial . Travail propre sans destruction . Je recommande
Super société dépanneur très compétent…
Super société dépanneur très compétent bien équipé et très sympathique.
Travail soigné technicien compétent
Travail soigné technicien compétent . Je recommande
Organisation parfaite un expert de azur…
Organisation parfaite un expert de azur protect dépannage à remplacer notre ballon d’eau chaude . Ils ont continué les travaux en remplaçant le moteur de notre store et du volet . Et on finit par réviser la climatisation .
Les techniciens était tous qualifiés très bien outillé je recommande
Merci à Jordan un dépanneur très…
Merci à Jordan un dépanneur très professionnel il m’a remis l’eau chaude le jour même et en a profiter pour me remplacer les moteurs de mon store ainsi que mon volet . Je recommande ils sont très bien équipés
Travail sérieux rapide et efficace
Travail sérieux rapide et efficace. Bonhomme sympa
Jordan was the third electrician to our…
Jordan was the third electrician to our property. He was honest and confirmed the price quickly and made the electrics finally safe. He came back this morning as arranged and got to work fast. 3 hours later we have a new fusebox and everything is working 💯....we had been taken advantage of before...thank you for being so trustworthy. A real gent. Absolutely recommend.
Ça ne peut pas être mieux très bon…
Ça ne peut pas être mieux très bon technicien bonne mentalité à recommande aux amis
Je suis enchanté très contente le…
Je suis enchanté très contente le travail a été propre merci au technicien qui a travailler comme ci c'était pour chez lui
Vraiment rien à redire vous pouvez y…
Vraiment rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés, professionnel, réactif, le monsieur explique ce qu'il fait, je recommande 👍👍
Doświadczenie Trustpilot