Informacje dotyczące firmy

1. Naprawy
  2. Producent ekspresów do kawy

Napisane przez firmę

Spécialiste machines à café professionnelles AZ Solutions est votre partenaire de confiance pour la réparation, la maintenance, le reconditionnement, l'achat et la vente de machines à café professionnelles. Nous intervenons sur toutes les marques — La Marzocco, Rancilio, Faema, Jura, DeLonghi, WMF, Melitta, Cimbali, Dr. Coffee, Schaerer et bien d'autres — pour les professionnels du secteur HoReCa (cafés, restaurants, hôtels) et les entreprises. Ce qui nous différencie : le Cycle de Service Complet Contrairement à un simple réparateur ou revendeur, AZ Solutions accompagne chaque machine tout au long de son cycle de vie : sourcing, reconditionnement, vente, installation, maintenance préventive, réparation et reprise. Vous ne cherchez pas juste un technicien — vous trouvez un partenaire qui reste à vos côtés sur le long terme. Nos machines reconditionnées sont entièrement révisées en atelier — remplacement des pièces d'usure, nettoyage complet, tests de performance — et livrées avec une garantie. La qualité du neuf, au prix de l'occasion. Confiance & Performance, Chaque Jour Ce n'est pas qu'un slogan. C'est notre engagement quotidien envers chaque client. Une machine bien entretenue par des experts performe mieux, dure plus longtemps et ne vous laisse pas tomber en plein service. 📞 +33 7 11 81 77 47

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Je recommande AZ Solutions

Je recommande AZ Solutions, rapide et efficace. En tant que petit commerçant j’ai apprécié l’attention que l’on m’a porté.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'apporter à chaque client, surtout aux commerçants comme vous : un service rapide, efficace, et une vraie attention personnalisée. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. À très bientôt !

Très bonne intervention

Très bonne intervention. Rapide et efficace.

10 marca 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre intervention ait été rapide et efficace. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin !

Excellent service

Bonne qualité de marchandise. Service bon et rapide. Ils répondent toujours au téléphone.

9 marca 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci pour ce super retour !

On est contents que la marchandise et le service soient à la hauteur. Et oui, on décroche toujours — on sait à quel point c'est important de pouvoir joindre quelqu'un quand on en a besoin !

À très bientôt 😊

Super service

Super service

9 stycznia 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci beaucoup ! On fait de notre mieux et c'est super de le savoir ! À très bientôt 😊

I can highly recommend AZ Solutions

I can highly recommend AZ Solutions. Huge knowledge about all stuff provided, always friendly and a reliable business partner!

15 marca 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Thank you so much for the kind words!

It's always a pleasure working with you — and we're really glad to have such a great partner in Germany! We'll keep doing our best to deliver the same reliable service you can always count on.

Auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit! 😊

Très efficace

Très efficace , réagit très rapidement lors de la panne , actio quasi immédiate et répare sans changer dès que c est possible …

3 lutego 2026

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci pour ce retour, ça fait vraiment plaisir !

On sait à quel point une panne peut vite bloquer votre activité, donc on essaie toujours d'intervenir le plus vite possible. Et effectivement, on répare tant qu'on peut — pas question de changer des pièces inutilement !

Au plaisir de vous dépanner à nouveau si besoin 😉

Oceniono na 5 z 5

Des prix compétitifs et un service après-vente fiable

Je tenais à féliciter AZ Solutions pour la qualité de leur service. Nous sommes particulièrement satisfaits des machines qu'ils nous ont fournies et la garantie offerte est un véritable avantage. C'est rare de trouver ce niveau de service sur du matériel d'occasion, Après avoir été déçus par la qualité de service après-vente de matériel neuf pour d'autres de nos appareils, nous sommes plus que ravis de pouvoir trouver un partenaire qui est capable de nous offrir un service après-vente impeccable avec du matériel en dessous des prix du marché.

12 maja 2025

Odpowiedź od AZ Solutions

Merci beaucoup pour ce super retour, ça fait vraiment plaisir à lire !

On est contents que vous ayez trouvé chez nous ce que vous cherchiez — du matériel fiable, une bonne garantie, et un SAV qui répond vraiment présent. C'est exactement ce qu'on essaie d'apporter à chaque client.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej