Je viens d'acheter ce produit Gros mal de tête dès l'application. Le nez qui pique. Je pense que l'odeur m'a causé ces étranges douleurs ! Je vais continuer demain et j'utiliserais un masque si cel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ma peau plus tonique et plus lisse avec l’utilisation de ce gel, l’odeur est intensément fraîche et vivifiante, avec des notes de menthol et de menthe poivrée, c’est très énergisant. Je l’applique e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
A part l'effet froid lors de l'application, utilisation depuis 2 semaines aucun cm de perdu! Avis mis sur Facebook et on m'a gentiment bloqué. Donc pas vraiment correct si on ne peut pas prévenir les... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'innovation au service de votre peau AYV Cosmetics est une marque française de soins experts, conçue pour des résultats visibles dès les premières applications. Récompensée par les Victoires de la Pharmacie 2025 et les Victoires de la Beauté 2022, notre mission est de proposer des formules ultra-performantes, associant ingrédients naturels et biotechnologie avancée. Nos soins phares, comme le Cryo Sculpt, premier gel minceur à effet immédiat validé par huissier, ou le Cryo Face, traitement ciblé du double menton, témoignent de notre engagement à révolutionner la beauté avec des produits efficaces et responsables. 💎 Efficacité prouvée – Formules clean & made in France – Cosmétique innovante et performante AYV Cosmetics, l’alliance parfaite entre science, nature et efficacité immédiate.
Dane kontaktowe
19 rue séjourné, 94000, Creteil , Francja
- 01 82 39 05 58
- contact@ayv.fr
- ayv.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Superbe marque avec des résultats
Superbe marque avec des résultats. Produits français, naturel et biologique que demander de plus
Je la recommande

Odpowiedź od AYV Cosmetics
C'est un produit facile d'utilisation
C'est un produit facile d'utilisation. J'aime beaucoup l'effet rafraichissant de la cryo. On a vraiment la sensation que ca agit sur la peau c'est agréable. Pas encore assez de recul mais je vais continuer a utiliser car ca me semble prometteur.

Super gel cryo…
J'ai vraiment aimé utilisé ce gel cryo il est très efficace
J'apprécie son odeur mentholé et sa fraîcheur
Ma peau est visiblement plus lisse plus belle
Je vous revommande ce gel les yeux fermés

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Ma peau plus tonique et plus lisse avec…
Je l’applique en massage sur les zones ciblées pour activer les effets du froid et optimiser les résultats.

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Coup de cœur pour la marque surtout le gel cryo
La texture est vraiment très agréable avec une très bonne odeur. Il pénètre rapidement et pas de sensation collante sur la peau. Au bout de 15 jours j’ai vu déjà du résultat mes cuisses qui avaient l’habitude de frotter et brûler et j’ai remarqué que ce n’ai plus le cas. Ma peau est plus ferme je suis totalement satisfaite il me tarde de voir d’autres résultats ! Je recommande fortement

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Je viens de recevoir le gel je l’ai…
Je viens de recevoir le gel je l’ai appliqué sur les bras et j’ai ressenti une sensation de chaleur. J’ai donc vraiment l’impression que ça brûle les graisse. Hâte de voir l’utilisation sur plusieurs jours

Une superbe marque française
Cela fait maintenant 2 ans que j'ai découvert cette superbe marque. J'ai cette-fois essayé le Gel Cryo Sculpt et j'en suis satisfaite.

De vraies pertes de cm!
Je suis vivement ravie du gel cryo sculpt!
Au début j’étais sceptique. Le gel est facile d’application et produit un effet froid sur la peau. Les résultats sont là! Une vraie perte de cm! Je recommande.

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Coup de cœur sur le gel cryo sculpt
J'ai connu la marque avec leur gel innovant Cryo Sculpt qui est très efficace. Je suis sportive mais j'ai de la cellulite à cause de mes grossesses dont une gémellaire et grâce à ce gel ma peau est beaucoup plus belle lisse et tonique et en plus son effet cryogélisant est un vrai coup de fouet. Je place au frigo pour renforcer cet effet et c'est parfait, je recommande vivement

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Je viens de commencer le cryo sculpte.
Je viens de commencer le cryo sculpte.
Le froid est vraiment très intense. Et quand je le passe, l'odeur dégage le nez et pique les yeux. Ça vous fait ça aussi ?
J'attends de voir les résultats promis.

L’élixir est super
L’élixir est super. Peau lisse et hydratée !!! J’attends car la rupture de stock est longue 😩.
Le sérum yeux est génial aussi, mais on ne peut vider le fond de la bouteille donc c’est très dommage !
La crème visage anti vieillissement est géniale.

Produit fantôme
J'ai utilisé pendant 1 mois (tout le tube) de cryo sculpt en parallèle de marche quotidienne (10km) + alimentation équilibrée.
Résultats : 0 cm en moins mais porte-feuille plus léger...
J'avais acheté ce produit car une influenceuse annonçait que c'était le seul produit qui fonctionnait et bien je n'ecouterai plus les influenceuses !
Très bon produits j'adore en plus c'est…
Très bon produits j'adore en plus c'est français et avec des ingrédients naturels.

super produit
super produit, bonne odeur ,agréable
en trois semaine d utilisation perdu 3 cms de tour de taille ça marche !!!

Un must-have
Le savon noir a été pour moi le produit de l’année 2022 ! Mon grain de peau a changé ! Merci AYV !

Tres bon produit
Tres bon produit ,
Emballage du colis intact
Pas trop longue attente pour recevoir colis

Savons très satisfaisants
J'ai acheté les 3 savons, ils sont tous extra ! Ils ont chacun une odeur divine et l'efficacité est au rendez-vous

Odpowiedź od AYV Cosmetics
Pour l'instant rien a dire je viens de…
Pour l'instant rien a dire je viens de commencer le produit alors jattend un peu pour voir le resultat

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité, textures très agréables, je suis fan et je recommande. Merci

Cliente heureuse
J'ai acheter l'élixir, la crème de nuit et le gel cryo. J'en suis ravie. Bientôt vais repasser une commande :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.