sehr gute Erfahrung. ein Unternehmen, wo noch Menschen dahinter sind! Produkt ist ist und der support hat sofort zurückgeschrieben bei meiner Frage . Da sind noch echte Menschen. fürs nächste Einfärbe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anvender man vaskemaskine skal man sikre sig, at maskinen ikke som det første, når den starter, tømmer tilbagebleven vand. Dvs. den tømmer al farve + salt ud, inden selve vasken starter. Følger man... Zobacz więcej
Hallo, Ihr Farbangebot ist sehr umfangreich, das hat mir gefallen, daher habe ich einige Grüntöne ausprobiert. Die Färbintensität war sehr kräftig und gut. Allerdings benötigt man bei Baumwollstoff... Zobacz więcej
also aybel ist einfach ein super shop für kreative färber, es gibt so viele farben und das sehr preiswert! auch die genaue beschreibung bezgl faser/ salz/ essig ist genau erklärt. batiken im eimer kl... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gutes Produkt
Zuverlässige, rasche Lieferung. Anweisung zum Färben im Paket einfach und verständlich. Farbergebnis wie angegeben, sind sehr zufrieden.
Das Färben hat nicht optimal geklappt…
Das Färben hat nicht optimal geklappt in der Maschine obwohl ich alles nach Anweisung gemacht habe. Lieferung, Kontakt etc. waren schnell und freundlich.
Gut und smart
Die Farbe ist gut, die Darstellung online bislang immer sehr nahe und die Lieferung per Brief finde ich clever.
.Das Produkt hat sehr gut gewirkt.
.Das Produkt hat sehr gut gewirkt.
Die Verpackung war angemessen klein, ohne unnötiges Verpackungsmaterial.
Der Preis war sehr in Ordnung
Alles gut gelaufen danke
Alles perfekt!
Schöne Farbtöne
Mir gefallen die kräftigen Farbtöne sehr gut, das Färben an sich ist unkompliziert und funktioniert gut. Ich finde es sehr gut das die Textilfärbung ohne Fixierer oder Chemikalien hält.
Grosse Farbauswahl
Grosse Farbauswahl, einfache Handhabung, Sehr schnelle Lieferung! Gerne immer wieder
Gute Ware ,schnelle Lieferung
hat alles schnell geklappt, die Farben sind wie abgebildet.Immer wieder gerne.
Die Farbe hat nicht gepasst.
Die Farbe hat nicht gepasst.. wollte einen lindgrünen Kaschmirpullover nach petrol färben.. habe einen grünen Pullover bekommen…,schade
Weniger lügen ist besser
Weniger lügen ist besser!
Ihr sollt Kunden nicht verarschen.

Odpowiedź od Aybel
Tolle Farbe
Tolle Farbe , habe meine Kordhose orange eingefärbt. Die vorherige Farbe war auch ein orange Ton jedoch schon sehr ausgewaschen. Der Aybel Ton ist super schön ausgefallen , schöner als der original Ton der Hose ;)! Die Handhabung war super easy ! Alles in allem ein tolles Produkt ! Habe noch nicht mal die Fixierung benutzt und die Farbe hält super …. Bin sehr zufrieden , wenn Farbe dann bei mir bis noch von euch !!! Vielen Dank auch für die schnell Lieferung !!
Schnell, günstig, unkompliziert, Qualität o.k.
Schnell, keine Versandkosten, Produkt o.k., alles bestens. Danke!
völlig überzogener Preis
Die Farben haben einen völlig überzogenen Preis. Das Produkt wird eingeführt (im Ursprungsland Türkei hergestellt) und nun hier um 1000% Aufschlag vertrieben. Ich empfehle das Produkt nicht.

Odpowiedź od Aybel
Schnelle Lieferung, Die Farben verwendete ich für Wolle. Das funktionierte zu 80%. Für mich ist das zufriedenstellend.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.