Hospedagem ótima
Hospedagem ótima! Espero que algum dia tenha reconhecimento, usem guys

Odpowiedź od Axolotl Cloud
Hospedagem poderosa e profissional para bots (Discord, Telegram, WhatsApp, Twitch, Fluxer), APIs e bancos de dados, com alta performance e estabilidade. 🚀
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Hospedagem ótima! Espero que algum dia tenha reconhecimento, usem guys

Odpowiedź od Axolotl Cloud
Obtive o plano Leviathan e minha experiência está sendo ótima. O ping é ótimo e bem estável, não tive problemas. O preço é acessível, porém na minha experiência tive pequenos detalhes, como a dificuldade em copiar o código na dashboard pelo celular e formatação inconveniente. Tirando isso, não tenho do que reclamar. É justo e cumpre o que propõe.

Odpowiedź od Axolotl Cloud
Adorei a hospedagem, está a mais de 1 semana (especificamente 15 dias) sem cair, está usando 0,00% cpu e 50 mb de ram. Super recomendo!

Odpowiedź od Axolotl Cloud
Essa hospedagem é uma das melhores que tem, o dono é super gentil, Poderia ter temas branco e preto., De resto ela é maravilhosa.

Péssima experiência
Tive uma experiência muito ruim nessa hospedagem. A latência era um pouco elevada, acabou sendo indesejável, mas considero que é nova e pode melhorar.

Odpowiedź od Axolotl Cloud
A AxolotlCloud é a melhor hospedagem do mundo. Ao contrário de uma quadrada que vivia caindo, meu bot já está a 13 horas sem cair na AxolotlCloud. Melhor hospedagem do mundo! Muito obrigado Vinícius por trazer a AxolotlCloud ao mundo.
Python extremamente atencioso, mas eu estou elogiando o serviço, não o atacando.

Odpowiedź od Axolotl Cloud
a experiência é ótima!, o dono é super amigável, sendo sincero é uma das host com mais potencial atualmente.
claro que tem contras, o painel deles é pyterodactl modificado e não um painel próprio oque pode "chatear" pessoas que não gostam de usa-ló.
fora isso minha experiência tem sido perfeita, a latência deles é extremamente rápida e isso é ótimo!