AxoHosts

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Hébergeur de services principalement GAMING a des prix ultra low-cost et une qualité au rendez-vous

Dane kontaktowe

MEILLEUR HEBERGEUR

Cette hebergeur ma permis de créer un projet peu cher extremement bien gere et le staff est toujours la en cas de probleme ou besoin d'aide . bref c'est le meilleur hebergeur

29 sierpnia 2025

Génial !

Génial ! J'ai déjà eu l'occasion de jouer sur de nombreux serveurs Axohosts et je n'ai jamais eu un seul lag. Le fondateur est très sympa et le support est réactif. Je vous le conseil.

4 września 2025

AxoHosts

Quand j'ai su l'existence de AxoHosts, j'ai directement sauté dessus, la qualité de l'hébergement est exceptionnelle (Ryzen 9, RAM DDR5, SSD NVME). Le prix, n'en parlons même pas, pour même pas 3 euros par mois, tu peux avoir l'équivalent d'un serveur à 10 euros, 2 Coeurs R9 9900X 4 GO de RAM DDR5 et 15GO d'espace disque. Bref je vous souhaite une bonne continuation ! :D

1 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Le meilleur hebergeur de Serveur que j’ai vu

Le meilleur hebergeur de Serveur que j’ai connus, je dit ça honnêtement, j’heberge tout mes serveurs Minecraft Java sur AxoHost pour mes Vidéos Youtubes, ou autre et franchement c’est super fluide !

Sans parler du prix extrêmement bas comparé aux autres hebergeurs, si vous voulez un exemple : j’ai organiser un event SquidGame Minecraft avec + de 25 personnes connecter sur le serveur, et il n'y a eu aucun bug, alors que c’etait seulement une offre de base à 3€ par mois avec 8gb de ram.

Voilà, je vous recommande vivement AxoHost !

14 sierpnia 2025

AxoHosts, Utilisé le !

Un bon hébergeur Minecraft Bedrock et Java ! Je recommande vivement d'utiliser AxoHosts !

13 sierpnia 2025

Super Serveur

Serveur très fluide, franchement rien à dire et le staff super gentil, je vous le recommande vraiment.

1 sierpnia 2025

Service Axo Hosts

En temps que client chez Axo hosts. J'ai était très surpris par la qualité du service client. Et de l'écoute de ces dirigeants. Je recommande grandement.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od AxoHosts

Ravis que la qualité de notre service client vous plaise

Oceniono na 5 z 5

Très surpris de la qualité !

Je suis très surpris de la qualité des serveurs !

Bien que les prix soit très bas, vraiment je recommande AxoHosts !!

Vraiment les prix sont bas pour une qualité incroyable !

25 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

Avis

Accepte les partenariats et les petits collaborateurs pour des projets et un service de qualité

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od AxoHosts

Ravis que la qualité de nos services vous plaise

Super Serveur et bonne qualité

Super serveur et bonne qualité de service !
J'utilise les serveur pour Minecraft en Moddée, en 2 mots fluide et agréable en jeu.
Je conseil !

31 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Axo-Host, un très bon hébergeur !

Axo-Host, est vraiment un hébergeur de qualité. J'héberge mes bots Discord qui demandent beaucoup de ressources et ils fonctionnent super bien ! Un panel facile d'utilisation, un espace client clair et simple. Des prix pas chers, vraiment le meilleur hébergeur gaming que j'ai connu ! Je recommande vraiment !!

25 maja 2025

Staff super réactif

Staff super réactif, vraiment les serveur tourne plutôt bien je suis sur un serveur Minecraft avec beaucoup de mods 0 lag.

20 maja 2025

Odpowiedź od AxoHosts

Merci d'avoir pris le temps de nous noté !

Bonne journée
Johan - PDG, Axo-Host

Oceniono na 5 z 5

Les prix sont bas pour la qualité de…

Les prix sont bas pour la qualité de ces services et le panel est super ! Le support est très réactif et à l’écoute, ils répondent toujours sérieusement à vos questions.

13 maja 2025

Odpowiedź od AxoHosts

Merci d'avoir pris le temps de nous noter !

Bonne journée
Johan - PDG, Axo-Host

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej