Althea Nutrition Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bons produits reçus rapidement et bien emballés. Prix raisonnables. Magnésium super pour le sommeil, oatmeal vanille et crème de riz cookies. Ce serait bien d'avoir le goût chocolat blanc (pour les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec Anthony. Programme alimentaire intuitif et facile à modeler si on a déjà quelques notions. Résultats au rendez-vous après à peine 1 mois. Le seul bémol selon moi est le niveau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anthony Weiss et toute son équipe, proposent un large choix de produits de qualités. Avec une vrai recherche de fiabilité des ''ingrédients'' et de leurs origines, en toute transparence. Et en plus av... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout est parfait ! Compléments de qualité que je recommanderais avec plaisir et toute confiance, envoie et réception rapide

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Althéa Nutrition Des compléments sains, pensés pour le quotidien. Nous sommes bien plus qu’une marque. Née en France, Althéa a été créée pour offrir pureté, performance et équilibre dans chaque formule. 🌱 Pourquoi “Althéa” ? Le nom Althéa vient du grec ancien althainein, qui signifie “soigner, guérir naturellement”. C’est aussi le nom d’une plante médicinale, connue pour ses vertus apaisantes, protectrices et réparatrices. Ce nom symbolise ce que nous voulons incarner : 👉 des produits efficaces, transparents, utiles à votre équilibre physique, mental et sportif. 👉 une marque familiale française, fondée sur le bon sens, sans superflu, et exigeante dans ses choix.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme.
Petit bémol, code promo pour la prochaine commande, obligé d envoyer un commentaire pour le recevoir

6 listopada 2023

Bonjour Sylvie,
Nous sommes ravis que l'expérience client vous ai plu. Navrés du désagrément pour le code promo, nous prendrons en compte votre avis pour les prochaines communications. 😊

Au top

Rapidité. Qualité. Sérieux. Rien a dire sur cette enseigne.

5 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Toujours très bien conseillé, avec en plus un "sav" très réactif, une livraison rapide et des personnes à l'écoute.

14 października 2023

Mercie Annah pour ton avis 😉

Oceniono na 5 z 5

Mon seul magasin de complément en ligne

Les prix sont correctes, les produits sont top et de qualité, l’envoi est rapide et soigné… vraiment rien à dire.

6 października 2023

Merci Ludovic pour ta fidélité 👊

Expédition rapide

Colis reçu rapidement, tout était parfait

12 września 2023

Odpowiedź od Althea Nutrition

Super ! Nous sommes ravis que ton colis soit arrivé rapidement et en parfait état. 🤩 Si tu as d'autres besoins à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter. Merci pour ta confiance Anne-Florence !

Un must!

Excellents produits de qualité, livraison éclair, prix compétitifs. Le top.

10 września 2023

Merci pour ta fidélité Julien 🤗

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, pour ce qui est de la prise de commande sur le site où de la livraison, je n'ai rien à dire c'est nickel, par contre le produit j'ai bien du mal à avoir un avis, car je ne sais pas comment sont conservés les produits chez vous, mais en ouvrant le couvercle, j'ai bien vu que ça avait pris l'humidité, on dirait du mastique pour les murs,malgré le sachet à l'intérieur, donc je ne sais pas s'il est encore efficace, donc dommage

10 września 2023

Odpowiedź od Althea Nutrition

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir partagé ton avis sur la prise de commande et la livraison, c'est super de savoir que tout s'est bien passé de ce côté-là. 😉

Nous sommes désolés d'apprendre que tu as rencontré un problème avec le produit que tu as reçu. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et nous sommes soucieux de leur conservation.

Le problème que tu décris concernant l'humidité dans le produit n'est pas du tout normal. Nous nous excusons pour cette expérience décevante. Il est possible que le produit ait été exposé à des conditions inappropriées pendant le transport ou le stockage, ce qui a entraîné ce problème.

Nous tenons à ce que tu sois pleinement satisfait de ta commande. Pour résoudre ce problème, nous te suggérons de nous contacter directement par mail sur contact@awtrainer.com afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires, que ce soit en remplaçant le produit défectueux ou en te remboursant.

Encore une fois, nous sommes navrés pour cette situation et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cela rapidement. Merci de nous avoir informés de cette question, et nous espérons que tu nous donneras une autre chance de te fournir un produit de qualité à l'avenir.

N'hésite pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire.

Bien à toi,

L'équipe AW TRAINER🔥

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Livraison rapide et produits de qualité !

27 sierpnia 2023

Merci pour ta confiance Cecile 😉

Parfais

Achat Accessoires musculation Très satisfait des produits de qualité et livraison rapide

21 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej