Avvera Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Con queste due righe, ci tenevamo a ringraziare di cuore Francesca Diana, la consulente che ci ha guidato passo passo nell’ottenimento del mutuo per l’acquisto della nostra prima casa. La sua c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desideriamo ringraziare di cuore la dottoressa Emanuela Izzo per il lavoro impeccabile svolto durante tutto il nostro percorso per l'ottenimento del mutuo. Emanuela si è dimostrata fin dal primo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La nostra esperienza con la consulente Emanuela Izzo è stata fantastica su tutti i fronti. Ci ha seguito passo passo nell'iter del mutuo, spiegandoci ogni volta le varie opzioni in maniera chiara e co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Marco è molto bravo e professionale. Ci ha seguito per tutto il tempo dalla richiesta alla stipula. Siamo riusciti in tempi brevi a finalizzare l’acquisto della casa. Unica cosa: le condizioni definit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja finansowa
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Avvera è la società di credito al consumo specializzata nell’erogazione di prestiti personali, cessione del quinto e nell’intermediazione di mutui.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 479

Napisz recenzję

Monica Duraccio un nome una garanzia 100%

Ho avuto il piacere di essere seguito dalla dottoressa Monica Duraccio e posso dire senza esitazione che è stata eccezionale sotto ogni punto di vista.
Si è dimostrata estremamente professionale, competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio, accompagnandomi passo dopo passo con grande pazienza e attenzione. Quello che ho apprezzato di più è stata la sua capacità di mettere il cliente a proprio agio, spiegando tutto in modo chiaro e trasparente.
Grazie al suo supporto ho affrontato tutto il percorso con serenità e fiducia. È raro trovare persone così preparate ma allo stesso tempo così umane e disponibili.
Consiglio vivamente di affidarsi a lei: una vera garanzia su tutto , una persona ECCEZIONALE

31 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Lo condivideremo con il nostro Team per motivarlo a continuare con questa professionalità e cura del cliente!

Oceniono na 5 z 5

Elio Attanasio: una garanzia di professionalità

Elio Attanasio è stato più di un professionista. È stato colui, che passo dopo passo, mi ha guidata verso le migliori scelte. Assolutamente confacenti per il mio caso e irripetibili con un altro cliente.
Lo ringrazierò a vita per il lavoro svolto e l’impegno profuso in ogni suo momento. Dall’inizio alla fine.

30 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Carissima Cristina, l'eccellenza è uno dei valori a cui Avvera punta da sempre.
Riscontrare questo nella tua esperienza è motivo di grande orgoglio per noi.

Esperienza Mutuo Avvera

Fabio Frisenda è stato un consulente fantastico. Ci ha seguito per tutto il percorso, dalla richiesta del mutuo al rogito, tenendoci costantemente informati, rassicurandoci e chiarendo ogni dubbio. Ha fatto più di quello che ci si aspetterebbe e si è dimostrato un professionista di tutto rispetto.

30 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Mauro, la professionalità è uno dei tratti distintivi degli agenti Avvera.

Oceniono na 5 z 5

Daniela Carbini è una professionista…

Daniela Carbini è una professionista straordinaria! Non solo competente e preparata nel seguire tutte le pratiche per il mutuo, ma anche incredibilmente empatica e disponibile, anche in orari improbabili. La sua positività e il sostegno costante ti fanno sentire accompagnata e rassicurata durante la ricerca della casa, aiutandoti a non scoraggiarti mai. Daniela non si limita a fare il suo lavoro: ti incoraggia, ti ascolta e ti guida con attenzione e gentilezza. Consiglio davvero a chiunque di affidarsi a lei!

24 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Fabiana per la tua recensione, siamo molto contenti che la consulenza di Daniela Cabrini sia stata professionale e proficua.
Ti auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva con Marco…

Esperienza molto positiva con Marco Baratti. Mi ha seguita in ogni passo, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio. Tempi rapidi. Consiglio vivamente.

27 marca 2026

Ciao Nancy grazie per il commento e i complimenti al collega Marco Baratti

Oceniono na 5 z 5

Professionalità coerenza e tanta pazienza

Non possiamo che ringraziare di cuore Roberto Fabra per averci accompagnato in un momento così importante come quello del mutuo.

Fin da subito si è dimostrato non solo estremamente competente, ma anche umano, disponibile e sempre pronto ad ascoltarci. In un percorso spesso complicato e pieno di dubbi, Roberto è stato un punto di riferimento costante: ci ha rassicurati, supportati e guidati con grande pazienza e professionalità.

È riuscito a trasformare un’esperienza che poteva essere stressante in un percorso sereno e positivo, facendoci sentire sempre seguiti e mai soli.

Grazie al suo impegno e alla sua dedizione siamo riusciti a raggiungere il nostro obiettivo con tranquillità e fiducia.

Lo consigliamo davvero con il cuore a chiunque stia cercando una persona affidabile, preparata e soprattutto attenta alle persone, prima ancora che alle pratiche.

27 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Laura per il tuo contributo!
Siamo lieti di aver svolto, con i nostri professionisti, un ottimo lavoro.

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con Avvera…

La mia esperienza con Avvera Finanziamenti è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Mi sono rivolto a loro per un mutuo particolarmente complesso e, fin dal primo momento, ho trovato grande professionalità e competenza.

In particolare, desidero sottolineare il lavoro dell’agente Giusy Pepi, che mi ha seguito passo dopo passo con dedizione e attenzione. Si è dimostrata una professionista altamente qualificata, sempre pronta a risolvere qualsiasi problema si presentasse lungo il percorso, anche nelle situazioni più difficili e delicate.

Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la sua disponibilità costante: sempre cordiale, paziente (e con me ce ne vuole davvero!) e capace di mettere a proprio agio il cliente in ogni fase della pratica. Non si è limitata a svolgere il suo lavoro, ma mi ha accompagnato con grande umanità e competenza, trovando soluzioni concrete anche quando sembrava tutto complicato.

Giusy Pepi è una persona affidabile, precisa e molto attenta ai dettagli, qualità fondamentali in un ambito così importante come quello dei finanziamenti. La sua capacità di ascolto, unita a una forte determinazione nel raggiungere l’obiettivo, fanno davvero la differenza.

Consiglio vivamente Avvera Finanziamenti a chiunque cerchi serietà, professionalità e un supporto concreto: affidarsi a persone come Giusy significa avere al proprio fianco qualcuno che lavora con passione, competenza e grande senso di responsabilità.

Un’esperienza davvero eccellente che rifarei senza alcun dubbio.

26 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Buongiorno Giuseppe, grazie per il tuo commento. Il fatto che Giusy Pepi abbia supportato al meglio ogni tua scelta ci rende soddisfatti del lavoro svolto dai nostri agenti.

Serio e Professionale , e Affidabile

Siamo Molto contenti di aver trovato Nostro Consulente Marco Baratti di Parma. È una persona Molto seria, professionale, grazie a Lui abbiamo realizzato il nostro sogno.Non finiamo mai di ringraziarlo.c'ha seguito con molto pazienza. Grazie Marco

24 lutego 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Tewodrs Assefa, siamo contenti di aver partecipato al tuo sogno. Grazie! Siamo a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Esperienza da 5 stelle

La nostra esperienza con AVVERA è stata davvero positiva. Una manna dal cielo aver conosciuto Oronzo Palmisano che con la sua gentilezza e professionalità ci ha aiutati con l'acquisto della nodtra prima casa. Siamo davvero contenti e soprattutto sollevati. Un grazie di cuore è d'obbligo.
Valeria e Nicolò

26 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Rah San, il tuo commento ci fa molto piacere! Siamo orgogliosi di offrire un servizio di elevata qualità attraverso la rete di agenti Avvera.

Oceniono na 5 z 5

Tutto assolutamente preciso e perfetto

Tutto assolutamente preciso e perfetto. CONSIGLIATISSIMI

25 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci una valutazione a 5 stelle – è molto apprezzato! Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oceniono na 5 z 5

Cordialità gentilezza competenza e…

Cordialità gentilezza competenza e soprattutto umanità di Massimo. La gentilezza unita alla professionalità e anche il prodigarsi affinché la pratica venisse gestita nel miglior modo possibile non ha eguali.

20 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Siamo felici di aver dimostrato professionalità e competenza. Se dovessi avere necessità di contattarci ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Sono stata seguita in ogni fase
Sono stata seguita in ogni fase, dalla prima consulenza al rogito. Il dott. Rinaldi, Credem filiale di Marano sempre molto disponibile, anche quando la pratica è stata problematica, molto preparato. Ottimo!!

23 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Buongiorno Vincenzo, grazie per il tuo commento. Il fatto che Rinaldi ti abbia supportato al meglio ogni tua scelta ci rende soddisfatti del lavoro svolto dai nostri agenti.

23 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Il team di Avvera è entusiasta di ricevere una valutazione così positiva, grazie.

Oceniono na 5 z 5

Siamo riusciti ad offere il mutuo con… Maria biondino

Siamo riusciti ad ottenere il mutuo con la nostra consulente Maria biondino che è stata davvero di grande aiuto, incoraggiante ed è stata presente nel nostro percorso passo dopo passo, per ogni nostra esigenza e per ogni nostro dubbio, la ringraziamo davvero tanto del suo aiuto e sostegno e per averci aiutato a costruire il nostro sogno quello che oggi sarà casa nostra!

19 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Nonostante il periodo non fosse dei migliori, siamo felici che il team di Avvera ti abbia supportato al meglio. Per ulteriori informazioni o richieste contattaci al numero 800 258 369.

Mutuo

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con il consulente Maria biondino . Ha ascoltato le mie esigenze e mi ha proposto la soluzione migliore .
Cordiale ,professionale , e rapida nel farmi concludere subito in pochissimo tempo la pratica per il mio mutuo .

2 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

La tua soddisfazione ci fa essere orgogliosi di offrire un servizio di elevata qualità attraverso la rete di agenti Avvera. Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e sorriso: il mutuo con Maria Biondino di Avvera è un piacere!…

​Ho avuto il piacere di essere seguito da Maria Biondino (Avvera/Credem) per la mia pratica di mutuo e non avrei potuto chiedere di meglio.
​Maria unisce una competenza tecnica impeccabile a una disponibilità rara: ha gestito ogni passaggio con estrema chiarezza, rendendo semplice anche la burocrazia più complessa. Ma ciò che fa davvero la differenza è il suo approccio: sempre solare, empatica e pronta a rassicurarti con un sorriso.
​Se cercate una consulente che tratti la vostra pratica con cura e professionalità, Maria è la persona giusta. Consigliatissima!

25 lutego 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Antonio, siamo felici di sapere che l'esperienza con Maria Biondino sia stata eccellente. Facciamo del nostro meglio per aiutare i nostri clienti.

Efficienza, Professionalità e Attenzione

Esperienza davvero fantastica, la consulente Rosanna Accardo è stata sempre super disponibile e mi ha guidato in tutte le fasi dell'operazione.
È stata sempre chiara e ha capito tutte le mie necessità. Avvera è stata la scelta migliore per qualità del servizio e del personale. Consiglio a tutti di intraprendere un percorso bancario delicato con la loro professionalità, disponibilità,precisione ed attenzione.

20 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie mille per questa fantastica recensione a 5 stelle. Apprezziamo molto l’aiuto che ci dai nel diffondere il feedback su Avvera

Consulente affidabile e professionale

Matteo è stato un punto di riferimento fondamentale durante tutta la pratica del mutuo. Con professionalità e competenza mi ha guidato passo dopo passo, trovando la soluzione più adatta alle mie esigenze e gestendo tutto con grande rapidità.

La sua disponibilità, pazienza e attenzione fanno davvero la differenza: mi sono sentito sempre in ottime mani, accompagnato con cura in ogni fase.

Grazie di cuore per tutto: un’esperienza davvero positiva che consiglio con piacere.

5 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo sentiti seguiti dal primo…

Ci siamo sentiti seguiti dal primo giorno che abbiamo incontrato Fabio Colonna, Una persona umanamente e professionalmente impeccabile, sempre sul pezzo, sempre pronto ad aiutarci e disponibile a qualsiasi richiesta. Chiaro e deciso nelle spiegazioni.Un percorso lungo e complesso che senza di lui sarebbe stato impossibile, accompagnati fino all’ultima firma. Al prossimo mutuo senza dubbio torneremo lì.

19 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Vedere che hai avuto un’esperienza a 5 stelle è la cosa migliore che potessimo sperare! La tua recensione significa molto per noi. Grazie per aver scelto AVVERA.

Ottima banca…

Mi sono trovato bene ottima banca ,precisi e professionali.voglio ringraziare principalmente la mia consulente Giusi Pepi una persona molto precisa,preparata, gentile,e ci aiutato molto a realizzare questo sogno.grazie Giusi.

11 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Fabio, siamo contenti di aver partecipato al tuo sogno. Grazie! Siamo a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej