Banner for Aviteo VPN

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Lösung für Usenet-Benutzer, läuft unauffällig im Hintergrund, ohne den (Windows-) PC zu belasten. Das ist für mich eine überraschende Erfahrung, da bisher andere VPN Programme die Performance m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das einrichten der VPN über die Applikation funktioniert sehr gut. Bislang bin ich mit der VPN zufrieden… Diese war ein Bestandteil eines anderen Abo auf dieser Weise bin ich auf dieser VPN gestossen.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

VPN Dienst überraschend gut und schnell. KOSTENLOSE Zugabe für Abo Nutzer! Auch super dass Android App verfügbar. Nich alle Exits enden auch in den angegebenen Ländern (zb. Schweden - Exit ist U... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Funktioniert, schnelle Umschaltung auf Server in anderen Ländern. Leider meldet die Software meinen Account ca. alle 14 immer ab. Eine Neuanmeldung ist dann erforderlich.

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa VPN
  2. Ochrona komputerów
  3. Dostawca internetowy
  4. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

VPN – was ist das? Ein VPN (Virtual Private Network) schützt deine Online-Aktivitäten vor unerwünschten Blicken. Es verschlüsselt deine Verbindung, versteckt deine IP-Adresse und sorgt so für mehr Sicherheit, Privatsphäre und Freiheit im Netz – egal ob zu Hause, unterwegs oder im öffentlichen WLAN. Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online – ohne technische Hürden.

Deine Vorteile mit Aviteo VPN

Napisane przez firmę

✔ Schutz deiner persönlichen Daten ✔ Über 6500 Server ✔ Serverstandorte in über 45 Ländern ✔ DSGVO-konform ✔ Hohe Geschwindigkeiten und stabile Verbindungen ✔ Zugriff auf Inhalte weltweit – auch im Ausland ✔ Kein Logging deiner Aktivitäten

Dane kontaktowe

Promotion box for Aviteo VPN

Wähle dein Aviteo VPN

Mit Aviteo VPN bist du anonym, sicher und unabhängig online.

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Besonders schnell

Besonders schnell, einfach zu bedienen und super

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Aviteo VPN

danke dir für das Feedback. Super, dass du mit der Geschwindigkeit und der Bedienung so zufrieden bist.

Oceniono na 3 z 5

Es funktioniert nur jedes zweites Mal…

Es funktioniert nur jedes zweites Mal beim einschalten. Und wenn es steht - getrennt- dann kann man nichts machen,und es bleibt getrennt. Versuchen Sie noch mal, nach 20 mal aufgegeben.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Aviteo VPN

danke für dein ehrliches Feedback. Dass es nur jedes zweite Mal klappt bzw. der Status auf „getrennt“ hängen bleibt, sollte so nicht sein.

Damit wir das schnell lösen können, melde dich bitte kurz bei unserem Support (support@aviteo-vpn.com) und sende uns die Logfiles mit, dann können wir gezielt nachsehen.

Windows: Windows-Taste + R → %LOCALAPPDATA%\AviteoVPN\logs
Ordner „logs“ zippen und per Mail an uns schicken.

Oceniono na 3 z 5

Prinzipiell gut

Prinzipiell gut, als Usenext Kunde auch gratis.

Leider keine Antwort auf meine Frage, wie die Wireguard-Daten für Linux sind, geschweige wird eine .conf zur Verfügung gestellt. Da ich aber zu 99% nur Linux nutze (Windows höchstens in einer VM) ziemlich unbefriedigend, bei Cyberghost gibt es die Config einfach zum Download. Es sollte eigentlich kein Aufwand sein, so eine entsprechende Datei (oder wenigstens die Daten zum "selberbauen" so einer Datei) zur Verfügung zu stellen :(

22 grudnia 2025
Opinia niezależna

Hallo,
danke für dein Feedback, das freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist und dass der VPN für USENEXT Kunden kostenlos dabei ist.

Du hast aber völlig recht: Für Linux fehlt aktuell noch eine saubere Anleitung bzw. eine passende .conf. Wir haben dir dazu bereits über den AviteoVPN Support geantwortet und sind gerade dabei, alle Möglichkeiten zu prüfen. Ich habe das Thema bereits an unser Dev-Team weitergegeben und wir sind zuversichtlich, dass wir dir eine Lösung anbieten können, damit du die WireGuard-Konfiguration unter Linux nutzen kannst.

Danke für deine Geduld, wir sind da auf jeden Fall dran und möchten das auch für Linux Nutzer vernünftig lösen.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass unser VPN schnell und zuverlässig funktioniert. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Unkomplizierte Nutzung

Die Benutzung ist unkompliziert. Durch das Einstellen für automatisierten Zugang vergisst man auch nicht, mit VPN zu surfen.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass die Nutzung so unkompliziert ist und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Installation und hat auch…

Schnelle Installation und hat auch sofort geklappt.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Aviteo VPN

Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass die Installation so schnell war. Wir wünschen Ihnen weiterhin sicheres Surfen im Internet und bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung!

Oceniono na 4 z 5

Also ich nutze Usenext jetzt bestimmt…

Also ich nutze Usenext jetzt bestimmt schon 10 Jahre. Warum dürfte jedem klar sein. In dieser Zeit gab es nur vor Jahren mal einen Ausfall für ein paar Tage. Ansonsten funktioniert der Service immer einwandfrei und die DL-Rate ist sehr hoch. Natürlich lebt der Service von den Uploadern. Daher variiert das Angebot manchmal etwas, aber im Grunde ist das Angebot immer schnell verfügbar. Jetzt gibt es den VPN zusätzlich und angeblich gratis. Habe den heute installiert und lasse mich mal überraschen, ob das gratis nicht nur für eine Testzeit gilt oder tatsächlich dauerhaft im Paketpreis enthalten ist, wie ich es verstanden habe.
Fazit: Funktioniert einwandfrei, schnell und zuverlässig. Der Wegfall des Tangysoft-Klienten als Standard über viele Jahre hat mich etwas geärgert, aber es gibt ja Alternativen.
Wer an Inhalten des Usenet interessiert ist, dem kann ich guten Gewissens Aviteo/Usenext empfehlen.
Sollte das Unternehmen mich verifizieren wollen....ich bin "Meschugge".

1 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Aviteo VPN

Hallo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Für USENEXT-Kunden ist unser VPN-Zugang aktuell gratis inklusive und wir freuen uns sehr, dass der VPN-Zugang bei Ihnen einwandfrei funktioniert.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej