Je déconseille de prendre le kit literie. Il n'est pas du tout confortable et ne mérite pas son prix. J'ai pas aimé le fait qu'on devra payé l'ad blue, normalement ça fait parti des frais de locatio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Belle expérience ! Nous avons loué un Fourgon aménagé PILOTE V600 en collaboration avec l'agence de Lyon. Le véhicule était impeccable. Le processus de location est vraiment bien conçu : toutes le... Zobacz więcej
Le camping car réservé de 5.5m s'avère avoir un voyant allumé au moment du départ ( Mettre simplement le contact la veille aurait permis de s'en apercevoir). On me le change après plus d'une heure... Zobacz więcej
Super découverte d’une semaine en van très bonne explication pour le fonctionnement du véhicule par l’agence de Rueil-Malmaison, et très bon accueil pour la remise du véhicule. Idem pas de surprise po... Zobacz więcej
1ere essai de vacances en camping car
1ere essai de vacances en camping car, magnifique experience, en parti grace aux conseils de l'agence de location et la qualité du vehicule
Très bonne expérience
Très bonne expérience en camping-cars.
Avis a été de très bons conseils, le personnel a toujours été très agréable et prévenant.
Je recommande !
Merci !
Ravi de cette location
Encore une nouvelle fois ravi de cette expérience en camping car avec une équipe de location professionnelle et compréhensive qui n hésites pas à vous aider tout au long de votre voyage !
Le système de tringlerie de la cassette…
Le système de tringlerie de la cassette des wc était faussé: impossible de la sortir ! L’assistance technique (que j’avais souscrite) s’est montrée redoutablement inefficace, se contentant de me donner les coordonnées du concessionnaire de camping-car le plus proche(Carthago), à plusieurs kilomètres, indisponible ce jour-là, et ne s’occupant pas de la marque BAVARIA. De plus, après 2 jours d’arrêt dans le camping le véhicule a refusé de repartir: batterie à plat ! L’absence de mode d’emploi pour la partie cabine/ moteur dans la véhicule ( document non fourni au départ)a rendu très difficile la découverte des polarités de la batterie sous le capot pour le non professionnel que je suis. Tout le monde n’est pas un spécialiste de DUCATO.
Tout cela a considérablement invalidé la qualité de notre voyage.

Beau camping
Beau camping,
très bien équipé.
Par contre pas de tuyau d'eau pour remplir le camping car malheureusement ce qui a été embêtant. En contre partie une remise commerciale a été faite lors du retour.
Grand merci à la personne qui s'occupe de l'entretien. Personne compétente et compréhensible.
Bonne expérience.
Merci.
Une équipe au top !
Un accueil impeccable, un véhicule prêt. Et un retour sympathique avec le sourire et la visite d autres camping car pour nos prochaines expériences ! On recommande.

Très belle expérience
Très belle expérience le fourgon aménagé était spacieux pour 2 avec plein de rangements,très bien conçu avec l’essentiel pour manger et dormir, très maniable au niveau de la conduite . Je recommande

Odpowiedź od Avisexplore
La fidélité ne paye pas...
Pour commencer, l’accueil a été désagréable à la prise en charge du camping car. Apparemment, l'agent n'aime pas son métier ni les clients. Je le dérangeais...
Le camion n'était pas de première jeunesse et des petites choses se décrochaient mais cela n'a pas été très gênant.
A la restitution, RAS et j'ai rendu le camping car nettoyé, les kits literies triés et pliés pour faciliter votre contrôle.
Il manquait 8 litres de gasoil et pour cela, j'ai dû payer 66€... Pour un bon client sans histoire, ça ne fait pas plaisir. D'autant qu'on explique que c'est pour avoir un effet dissuasif... Objectif atteint, je cherche sérieusement une autre solution pour louer mon camping car fin juin.
Les agents à la restitution ont été méticuleux, mais assez froid.
Pour finir, je n'ai pas pu avoir ma facture (Problème technique). Merci de me l'envoyer sans délai, j'en ai besoin pour ma comptabilité.
Rodolphe TALBOT
TEAM202 moto - Police Nationale
En réponse à votre message Monsieur "V" que je n'arrive pas à joindre. Sachez que on ne m'a jamais proposer d’aller faire le plein pour bénéficier des tarifs à la pompe.
A la fin de votre message, vous me proposez vous d'annuler ma réservation de ce matin ? Vous refuser donc de me louer le véhicule de juin en conséquence de mon avis ??

Van neuf et agréable à conduire
Van neuf et agréable à conduire
Confortable pour une semaine avec 2 enfants
Seul bémol : il manquait la manivelle pour le store extérieur et la vaisselle était dépareillée (seulement 3 bols, pas de tasses, etc.)

Odpowiedź od Avisexplore
Première expérience en camping car
Première expérience en camping car. La location auprès de l'agence de Saint André de cubuzac (33) c'est très bien passée grâce une équipe dévouée et sympathique. Expérience à renouveler.

Location et démarche rapide
Location et démarche rapide. Super équipe à Bouc Bel Air, efficace. Véhicule propre, neuf, avec toutes les options attendus.

Mécontent du contact téléphonique
Je viens de réserver un camping-car pour la somme de 3200 euros
Très mécontent de l’accueil téléphonique à la demande d’une question sur l’annulation
Monsieur désagréable hautain et me donnant de fausses informations dans le but de me faire payer plus.
C’est très désagréable j’ai malgré tout réservé en partie grâce à l’accueil que nous avons eu à l’agence de Marseille Aix

Odpowiedź od Avisexplore
Première expérience en van et super…
Première expérience en van et super content de cette première fois !!! Van loué a bouc bel air ( 13) accueil et service au top le personnels très bien van propre et bien équipé je me languis de recommencer !!!🤩

Odpowiedź od Avisexplore
Notre premiere reservation de camping car
reservation tres facile, service hot line dispo et aimable

Odpowiedź od Avisexplore
camping car super propre !!
Camping car super propre !!!
En plus d'etre tres belle , Celia s'est su montrée tres gentille et tres proffessionnelle.
rien a dire sur cette location. Nous avons ete pleinement satisfait de ce camping car et de la location chez Avis.

superbe location, à refaire
La location du camping-car a très bien été gérée par l'agence AVIS et le véhicule était à l'image de nos attentes. Nous avons passé de très bonnes vacances grâce à AVIS.

Odpowiedź od Avisexplore
Un grand merci à Célia qui nous donne…
Un grand merci à Célia qui nous donne toujours l'envie de revenir et qui s'occupe toujours de notre groupe à la perfection.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.