Absolut erstaunnt ob der enormen Vielfältigkeiten hinsichtlich Haus und Gartenreinigung. Bei Einzug wurde unser Heim durch Fachpersonal gereinigt, was uns heute Fabio allerdings kurz, bequem und e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Telefonisch wurde mir ein Diffuser als Gewinn mit einer unverbindlichen Demonstration chemiefreier Reinigung angeboten! Dachte, seh mir das mal an. Ich war sichtlich überrascht, was man mit dem Atlant... Zobacz więcej
Meine Erfahrung mit dem Reinigungsgerät ATLANTIS von der Firma Avoir Swiss. Einfach zu bedienen. Ohne zusatz von belasteten Giftstoffen werder sämtliche gereinigten Flächen mit heissem Dampf sauber... Zobacz więcej
Fabi kam spontan in unsere Bäckerei und zeigte uns in kürzester Zeit wie wir unseren Betrieb chemiefrei, speditiv und porentief rein reinigen könnten. Abrakadabra, im Nu war die gesamte Backstube bl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avior Swiss AG ist ein Unternehmen, das sich auf chemiefreie Reinigung spezialisiert hat und den Slogan "Ein Leben ohne Chemie" vertritt. Es legt grossen Wert auf umweltfreundliche und nachhaltige Reinigungsmethoden, was in der heutigen Zeit ein äusserst wichtiger Aspekt ist. Durch sein Engagement für diese Methoden trägt Avior Swiss aktiv zum Schutz der Umwelt bei.
Dane kontaktowe
Sihlbruggstrasse 105, 6340, Baar, Szwajcaria
- +41 (0) 41 501 41 10
- info@avior-swiss.com
- avior-swiss.com
Vielen Dank an Tatiana für den tollen…
Vielen Dank an Tatiana für den tollen Diffuser Zoe, und die Vorführung vom Atlantis .
Die Vorführung von Herr Santo Simili…
Die Vorführung von Herr Santo Simili war hervorragend, einfach, schnell und rückstandslos reinigen. Die Oberflächen fühlen sich fantastisch an. Einfach mega kann ich wärmstens empfehlen..
Sehr gute Vorführung
Sehr gute Vorführung! Ist mit Leib und Seele dabei!
Danke sehr schöner Diffuser erhalten…
Danke sehr schöner Diffuser erhalten durch Wettbewerb AMA Messe. Genial wie zackig Fenster, Storen, Fugen, Backofen und heikler Steinboden chemiefrei, potzblitz sauber gereinigt💗💕😍
Gutes Auftreten und super Demo
Gutes Auftreten und super Demo.
Uns hat imponiert; Fenster, Kinder Händeabdrücke, Holzboden, Balkon, Backofen und überhaupt alles im Nu chemiefrei weggezsubert. Wir haben selbstverständlich gekauft und empfehlen Fabrizio gerne weiter. Übrigens wunderschöner Diffuser😍👍
Super tolle und kompetente Vorführung
Super tolle und kompetente Vorführung. Tolle einfach erklärt.
Alex hat mit seiner authentischen
Alex hat mit seiner authentischen, sympathischen und humorvollen Art überzeugt und uns das Putzen für unsere Zukunft qualitativ, wirtschaftlich, nachhaltig erleichtert! Seine Demonstration zeigt wie effizient praktisch alles in Haus und Hof gereinigt werden kann.
Sehr sympathisches Auftreten
Fröhliche, motivierende Mitarbeiter
Super engagiert
Würde weiterempfehlen
Kein Kaufzwang
Die Vorführung interessant, das Geräte konnte überzeugen. Da es preislich leider gerade nicht passt haben wir nicht gekauft. Ein Gefühl von Kaufzwang kam nie auf, was die Vorführung umso sympatischer machte.
Top Beratung von pino
Top Beratung von pino. Das gerät macht sehr gute arbeit und so macht putzen spass. Es wurde sehr professionell vorgeführt und hat uns sofort überzeugt. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen dank für alles
Durch eine Empfehlung wurde uns der EV…
Durch eine Empfehlung wurde uns der EV Antlantis vorgeführt durch einen sehr sympathischen junger Mann namens Fabrizio. In der Kürze lag die Würze, absolut unaufdringlich und sehr verständnisvoll. Imponiert hat uns die Zeitersparnis, die bequeme Einfachheit und das garantierte tadellos saubere Reinigungsresultat. Selbstverständlich empfehlen wir fleissig weiter❤️🎉☀️💋
Freude an kostenlosen Diffuser
Freude an kostenlosen Diffuser, superschön Danke
Nette Vorführung und eindrücklich
Sehr aufgestellt und freundlich und…
Sehr aufgestellt und freundlich und sehr kompetente Beratung. Vielen Dank für gratis Diffuser!
Sehr positiv
Alex kam vorbei und überreichte mir den Aromadiffuser, vielen Dank dafür...Sehr leise, schönes Design. Alex war sehr freundlich, zeigte und erklärte mir den Dampfreiniger.... Hat mich voll überzeugt
Sehr sympathisches Auftreten.
Sehr sympathisches Auftreten.
Und danke das ich so ein toller Diffuser erhalten habe!
War sehr gut erklärt 👍🍀🙏👋☀️
Danke für die Duftlampe
Danke für die Duftlampe. Sehr gute und kompetente Beratung. Bin überascht was Atlantis alles kann!
Sehr gut ich finden geret alles ok
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.