Ordinate 24 uova dopo aver controllato la situazione pollaio. Sono arrivate dopo solleciti oltre un mese e mezzo dopo. C' erano due uova in più, ma due erano rotte. Non era per noi la prima esperien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non ho comprato nulla. Avevo intenzione di fare un acquisto di circa 30 uova ma prima dell'ordine volevo chiedere informazioni al venditore. Ho provato a contattarlo su Instagram varie volte ma non ho... Zobacz więcej
Via rino laghi, 4 , , 47122, carpinello, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Esperienza eccellente con AvicoliOrnamentali.it!
Ho ordinato 10 uova feconde (5 Oca Ciuffata Bianca + 5 Lindovskaya), ma il venditore è stato molto trasparente quando ha avuto un imprevisto con la deposizione. Mi ha inviato comunque 5 ciuffate + 7 Lindovskaya (con 2 uova in omaggio come gesto di scuse), tutto con spedizione puntuale e imballaggio perfetto.
Risultato: **100% di fecondazione** su tutte e 12 le uova!
Delle Lindovskaya, 6/7 sono schiuse perfettamente senza aiuto.
Delle Ciuffata Bianca, 3/5 ochette sane e forti (con qualche assistenza nella schiusa per due di loro).
La comunicazione via WhatsApp è stata rapidissima (risposte entro un’ora) e sempre professionale. Qualsiasi piccolo intoppo è stato gestito con trasparenza e gentilezza.
Un’esperienza davvero positiva e consigliatissima per chi vuole uova feconde di qualità da razze ornamentali. Grazie!
Frederick Dunn – Villa Serenavite, Sicilia
C' erano due uova in più, ma due erano rotte. Non era per noi la prima esperienza di incubazione con una incubatrice professionale Borotto. Alla prima speratura neanche un uovo buono.
Non acquisteremo più

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Ho ordinato 18 uova due hanno messo in omaggio. Però quando arrivati tre erano già crepato allora rimasti 17. Dopo speratura rimasti 11 fecondati altri chiari. E ancora uno era morto perché di due tuorli. Io pensavo che azienda seria ma neanche per uno nn mi hanno rimborsato soldi. E adesso nn rispondono. Uove arrivati sporchi e di diversi misure nn che scelgono o probabile nn fecondati.

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Ho acquistato 10 uova di quaglia Jumbo (ricevendone 12). Il bilancio finale è stato: 1 uovo non fecondo, 6 embrioni precocemente interrotti durante l'incubazione e 5 nati vivi. Nonostante i primi due giorni sembrassero un successo, dal terzo giorno tutti i pulcini hanno iniziato a manifestare gravissimi sintomi neurologici e motori: incapacità di mantenere la postura a pancia in giù, zampe contratte/chiuse e progressivo cedimento del collo. Uno è morto stamattina nonostante disperati tentativi di salvataggio terapeutico e gli altri si stanno spegnendo gradualmente uno dopo l'altro con la stessa identica sintomatologia. Tutto questo indica chiaramente una gravissima carenza vitaminica e nutrizionale ereditata dalle fattrici (riproduttori non alimentati correttamente). È un grandissimo dolore vederli morire così. Esperienza deludente e molto dolorosa.

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Salve, ho acquistato due volte sul vostro shop. Per quanto mi riguarda nulla da dire, professionalità, tempi precisi e imballaggio ottimo. Ma nelle due esperienze di incubazione che ho avuto ho riscontrato alcune uova non fertili, bianche. Pensando la prima volta si trattasse di un mio sbaglio, dalla seconda ho constatato che effettivamente non ho sbagliato forse io. Forse la prima volta avevo aspettato troppo poco prima di inserirle in incubatrice (12 ore) allora la seconda ne ho aspettate più di 24.
La prima volta su 24 uova 10 nascite, il resto vuoti. La seconda volta su 58 uova 21 nascite. Essendo voi un’azienda seria non voglio dire niente contro di voi, ma sto pensando che magari sia dovuto a come il pacco viene maneggiato durante il trasporto, sopratutto perché appunto io abito in Sicilia. Mi chiedo se altri come me hanno avuto questa esperienza. In ogni caso credo che continuerò a comprare da voi, appunto perché non credo sia qualcosa che dipenda da voi. Anzi continuerò a consigliarvi
Personale molto competente e cordiale;
Azienda impeccabile.
Imballo bellissimo e a prova di tutto!
Fertilità a sette giorni di incubazione altissima! Complimenti
15 uova comprati con zero schiuse.
L imballo per la spedizione ok,ma il giorno di programmazione dell' invio sbagliato causa molto probabilmente per la schiusa, perché essendo vari razze mi fa pensare che non sono disponibili il giorno programmato. Temperatura e umidità precissime con igrometro professionale a parte oltre a quello integrato dell' incubatrice. Deluso

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Professionalità ,serietà, disponibilità, qualità del prodotto. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie mille.
Sergio

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Esperienza sfortunata purtroppo. Percentuale di schiusa inferiore al 20%. La cosa più triste è stata la comunicazione, purtroppo si sono posti subito sulla difensiva dando la colpa ad altri fattori anziché essere un po' più collaborativi.
Spero in futuro miglioreranno decisamente nella comunicazione con il cliente, magari sarà stato il forte caldo!

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Io ho ordinato delle uova di valdarno qualche giorno fa, ancora non mi è arrivato l'ordine ma spero che arrivi tutto secondo i piani senza che le uova non siano fertili o pulcini deformati dopo la crescita.. Io mi fido di questo sito e niente, ciao!
2 settimane fa ho acquistato 12 uova di anatra silver Appleyard, mi sono arrivate 16 uova e tra queste c'erano anche uova di anatra Khaki Campbell ricevute in omaggio( vi ringrazio tantissimo) Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile e a prova di urto. Per quanto riguarda la fertilità dopo una settimana ho fatto la speratura e le uova sono risultate tutte fertili, direi più che ottimo, ora non mi resta che aspettare la nascita degli anatroccoli. Essendo cliente da giugno del 2022, consiglio vivamente questa azienda. 5 stelle più che meritate
Ho ordinato 8 uova di Sussex, sono arrivate perfettamente imballate e puntualissime. È stata la mia prima covata ed ovviamente avevo solo dubbi ed ignoranza ma ho seguito i consigli prontamente ricevuti via email ed è stato successo pieno!!! Grazie Infinite siete un'azienda attenta e competente !!! Alla prossima.
Spedizione ok. Uova un po' sporche, ma ci passiamo sopra. Nascite deludenti. E faccio presente che le loro uova le ho incubate con le mie, che hanno avuto pieno successo.

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti uova imballate molto bene.
Servizio di assistenza cordiale e professionale, anche se non con tempi brevissimi.
Ricerca qualità servizio cortesia e ottimi consigli rendono Riccardo e la sua famiglia ottime persone.. prodotti Perfetti ottima garanzia..e un impeccabile servizio di divulgazione di ottimi animali
Le uova si presentavano belle, pulite. Ora aspettiamo il primo controllo e poi la schiusa
L’allevatore è molto gentile e disponibile a qualsiasi necessità, la consegna è stata veloce e le uova sono arrivate integre grazie al ottimo imballaggio, le uova che ho ordinato sono entrambe feconde e entrambe stanno per far nascere due anatre. Sono molto felice e soddisfatto di avicoli ornamentali!
Ottimo servizio, ottima comunicazione. Il sito inoltre è molto semplice da usare ed esaustivo. Ho richiesto un cambiamento dopo l'ordine e sono stata accontentata, inoltre ho ricevuto omaggi oltre a ogni aspettativa.

Odpowiedź od Avicoliornamentali
Pessimo risultato. Fatta la speratura oggi... Su 10 uova comprate, 5 sono non feconde... Quindi 50% di in fecondità a fronte dell'80% garantito dall'azienda... Che dobbiamo fare?