Informacje dotyczące firmy

2. Pielęgnacja zieleni
  3. Usługi dozoru
  4. Odśnieżanie

Napisane przez firmę

Die AVERON Gruppe bietet ganzheitliche Dienstleistungen im Bereich Facility Management sowie innovative Lösungen zur Digitalisierung von Geschäftsprozessen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Immobilien effizient zu bewirtschaften und zugleich durch digitale Tools Zeit, Ressourcen und Kosten zu sparen. Mit einem Fokus auf Qualität, Transparenz und technischen Fortschritt sind wir Ihr zuverlässiger Partner für moderne Gebäudebewirtschaftung und digitale Transformation.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hervorragende Unterhaltsreinigung – absolut zuverlässig und professionell

Wir arbeiten mit der AVERON Gruppe im Bereich Unterhaltsreinigung zusammen und sind rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur laufenden Betreuung überzeugt das Unternehmen durch eine klare Struktur, transparente Kommunikation und eine sehr professionelle Arbeitsweise.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Zuverlässigkeit und Konstanz der Reinigungsleistung. Die Reinigungsintervalle werden exakt eingehalten, das eingesetzte Personal arbeitet sorgfältig, freundlich und mit einem hohen Qualitätsanspruch. Auch bei kurzfristigen Sonderanfragen reagiert das Team schnell und lösungsorientiert.

Unsere Büro- und Gewerbeflächen präsentieren sich dauerhaft in einem gepflegten, sauberen Zustand. Selbst stark frequentierte Bereiche werden gründlich und sichtbar hochwertig gereinigt. Die eingesetzten Reinigungsmittel sind professionell abgestimmt und hinterlassen ein sehr angenehmes Gesamtbild.

Was die AVERON Gruppe besonders auszeichnet, ist die strukturierte Organisation im Hintergrund. Abläufe sind klar definiert, Ansprechpartner sind erreichbar, und die Dokumentation erfolgt transparent. Man merkt sofort, dass hier mit System gearbeitet wird.

Wir können die AVERON Gruppe im Bereich Unterhaltsreinigung uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

6 lutego 2026

Odpowiedź od AVERON Gruppe

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu unserer Unterhaltsreinigung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unsere organisatorischen Abläufe als auch die Qualität unserer täglichen Arbeit so positiv wahrnehmen.

Gerade im Bereich der Unterhaltsreinigung sind Zuverlässigkeit, Konstanz und eine saubere Struktur im Hintergrund entscheidend. Umso mehr freut es uns, dass genau diese Punkte für Sie spürbar sind. Unser Anspruch ist es, nicht nur sichtbare Sauberkeit zu schaffen, sondern auch im Ablauf Professionalität, Transparenz und Verbindlichkeit zu gewährleisten.

Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich auch an unser Reinigungsteam weiter – sorgfältige Arbeit, Freundlichkeit und ein hoher Qualitätsanspruch sind für uns zentrale Werte.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr auf die weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Zuverlässige und professionelle Reinigungspartner

Als Vermieter von serviced Apartments arbeiten wir gerne mit der AVERON Gruppe zusammen. Die Reinigungsleistung ist durchweg zuverlässig, gründlich und termingerecht. Der Kontakt ist freundlich und die Kommunikation unkompliziert.

Auch kurzfristige Anfragen wurden flexibel und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Die Qualität der Arbeit hat uns überzeugt. Ein professioneller und angenehmer Dienstleister, den wir gerne weiterempfehlen.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od AVERON Gruppe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie als Vermieter von Serviced Apartments mit unserer Reinigungsleistung so zufrieden sind.

Gerade im Bereich der Apartment- und Gästewechselreinigung sind Zuverlässigkeit, Termintreue und Flexibilität entscheidend – umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Punkte hervorheben. Ein reibungsloser Ablauf und eine konstant hohe Qualität sind für uns selbstverständlich, damit Ihre Apartments jederzeit bezugsfertig und im besten Zustand übergeben werden können.

Auch Ihre Rückmeldung zur unkomplizierten Kommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Eine partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist für uns die Grundlage langfristiger Geschäftsbeziehungen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Top Service von Anfang bis Ende

Top Service von Anfang bis Ende. Die Abstimmung lief unkompliziert, Termine wurden zuverlässig eingehalten und das Ergebnis war jedes Mal überzeugend sauber. Besonders positiv ist die schnelle Reaktion bei kurzfristigen Einsätzen und Sonderwünschen. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Anspruch gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert.

30 grudnia 2025

Odpowiedź od AVERON Gruppe

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service von der ersten Abstimmung bis zur Ausführung als zuverlässig und professionell erlebt haben.

Eine unkomplizierte Kommunikation, verbindliche Terminabsprachen und konstant überzeugende Ergebnisse sind für uns zentrale Bestandteile unserer täglichen Arbeit. Besonders bei kurzfristigen Einsätzen oder Sonderwünschen ist es unser Anspruch, flexibel und lösungsorientiert zu reagieren – umso schöner, dass Sie genau das positiv hervorheben.

Ihre Worte bestätigen unseren Qualitätsanspruch und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die angenehme Zusammenarbeit.

Zuverlässig

Zuverlässig, freundlich und professionell – genau so wünscht man sich einen Dienstleister.

17 października 2025

Odpowiedź od AVERON Gruppe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Professionalität so schätzen. Genau diese Werte sind der Anspruch, an dem wir uns täglich orientieren – um unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Definitiv eine Empfehlung!

Wir sind eine Hausverwaltung und arbeiten dynamisch mit der AVERON Gruppe zusammen.
Die Angebote sind klar verständlich und die Preise transparent und nachvollziehbar.
Die Vorgänge werden zügig bearbeitet, und wir erhalten zudem wertvolle Unterstützung in der Korrespondenz sowie bei der Terminabstimmung mit den Bewohnern vor Ort.
Besonders positiv hervorzuheben sind die ausführlichen Dokumentationen, die mit Bildern deutlich aufzeigen, welche Arbeiten durchgeführt wurden und wie die jeweiligen Problematiken behoben wurden.
Diese Dokumentationen lassen sich im Nachhinein sehr gut mit den Angeboten vergleichen und sind in der Nachvollziehbarkeit gegenüber unseren Kunden eine wertvolle Unterstützung.
Klare Weiterempfehlung – ein zuverlässiger, transparenter und kompetenter Partner!

1 września 2025

Odpowiedź od AVERON Gruppe

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und das Vertrauen, das Sie in unsere Zusammenarbeit setzen. Besonders Ihre Anerkennung für unsere transparente Angebotsgestaltung, die schnelle Abwicklung und die detaillierten Dokumentationen bedeutet uns viel – denn genau darauf legen wir großen Wert in der partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit Hausverwaltungen.

Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte und eine weiterhin erfolgreiche Kooperation.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej