Avenue du Plaisir - Sexshop Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande le 30/04 à se jour toujours rien reçu, et je n'arrive pas à joindre par tel, et il réponde pas au mail que j'envoie, je ne comprends pas.. Il sont débité ma commandes, donc si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

AVENUE DES PLAISIRS AVIS INTERNET OLIVIER Site très convivial, tailles variées, modalités de paiement claires, délai de livraison rapide à l’étranger, qualité de produit remarquables et suivi de... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Concernant le kit BDSM, nous ne l'avons pas encore utilisé avec mon fiancé... Mais j'ai eu l'occasion d'utiliser les accessoires sur moi : les menottes sont toutes douces et agréables à porter. Le... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison dans les temps, les articles correspondent à mes attentes. Par contre avant le jour de livraison, aucun SMS, aucun e-mail, ou suivi de colis alors que c'est un colissimo avec suivi. Just... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep erotyczny
  2. Sklep z odzieżą erotyczną
  3. Sklep z bielizną ozdobną
  4. Sklep z przyborami do masażu
  5. Sklep z zabawkami erotycznymi

Napisane przez firmę

Fondée en 2019, Avenue du Plaisir est une boutique dédiée à toutes les personnes aimant les plaisirs seuls, ou en couple. La boutique Avenue du Plaisir est assimilable à un sexshop. Nous essayons de rester compétitifs autant en matière de plaisir que de prix. Retrouvez sur notre boutique une large gamme de jouets pour adulte, tel que des sextoys, des articles BDSM et aussi de la lingerie la plus sexy et coquine. Notre équipe est à votre disposition du Lundi au Dimanche de 9h00 à 18h00 afin de répondre à vos questions par e-mail ou par téléphone. Pour obtenir des conseils ou des informations sur votre commande, vous pouvez nous joindre au 09 72 58 08 80.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Colis reçu rapidement en toute…

Colis reçu rapidement en toute discrétion, jolie emballage, jolie qualité.
Seul bémol attention de bien laver les robes et vêtements en dentelle avant de les porter car ça déteint sur le corps +++

27 listopada 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour et votre remarque.
Pour les produits fragiles, privilégiez un lavage à la main pour les préserver :-)

--Flo

Site et SAV très professionnel

3 commandes sur ce site et toujours satisfaite. Il y a beaucoup de produits et de bonne qualité ! Livraison rapide.
J'ai eu un soucis avec une de mes commandes, le SAV a été très réactif et professionnel, je n'hésiterais pas à repasser commande !

15 listopada 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour positif !

--Flo

Avis

Articles conformes, livrés rapidement.

31 października 2023

Assistance

Assistance génial avec commande génial.

10 listopada 2023
Opinia niezależna

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Excellent produit

28 września 2023

Très bien

Produits confirmes à la description. Efficace

29 września 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour ce retour positif :-)

Oceniono na 3 z 5

Bof...

J'ai commandé un lubrifiant goût the à la pêche, la texture n'est pas mal mais l'odeur pas terrible.
Le gloss vibrant goût fraise, la sensation sur la bouche n'est pas super.
Les boules de Geisha à 5 euros.... elles valent leur prix.

26 września 2023

Sextoy défectueux

Réclamation faite à vos service le sextoy que Hani acheter est défectueux, aucune nouvelle de votre part

27 sierpnia 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Nous avons constaté un problème avec la réception de votre mail, qui a été dirigé vers les messages indésirables. Depuis lors, nous avons tenté de vous contacter à trois reprises par mail (avec les étiquettes Colissimo et de retour pour le renvoi de votre produit défectueux), mais nous n'avons reçu aucune réponse de votre part. N'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes toujours disponibles pour résoudre la situation et garantir votre satisfaction par rapport à votre achat ! :-)

Dans l'attente de votre réponse,

Bien

Assez Rapide

27 lipca 2023

--Florian

Trop cher

Produit conforme, mes beaucoup plus cher que rue du plaisir attention pas confondre rue et avenue ,une erreur que j’ai fait

29 lipca 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour votre retour.

Cependant, vous devez confondre car notre concurrent de vend pas les produits que vous avez achetés chez nous :-)

Nous essayons de nous démarquer en proposant des produit différents !

À bientôt,

Flo

Désastreux

Desastreux , colis reçu mais bouteille commandée reçu bien scellée mais totalement vide , tout le liquide s’est écoulé dans le colis !

26 lipca 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Il semble que ce soit un souci de transport.

En tant qu'expéditeurs du produit, nous prenons en charge à 100% les dommages causés lors du transport.

Après consultation de notre service SAV, nous n'avons aucune demande de votre part... Dommage de nous juger comme "désastreux" pour un problème de transport.

N'hésitez pas a prendre contact !

Flo

super

super ! j'ai adoré !

2 maja 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

Un grand merci pour ce retour positif :-)

À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Produit en taille unique mais beaucoup…

Produit en taille unique mais beaucoup trop grand don inutilisable. Goût pas top top

2 maja 2023

Odpowiedź od Avenue du Plaisir - Sexshop

En ce qui concerne la taille, vous avez tout a fait la possibilité de contacter le service client pour un échange.

Dommage de noter cette éxperiance d'une étoile seulement alors que vous n'avez pas pris contact avec notre SAV :-(

N'hésitez pas a formuler votre demande a info@avenue-du-plaisir.fr

À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej