Banner for AVA of Norway EU

AVA of Norway EU Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz großes Kompliment. Nachdem die erste Bestellung einer Ersatzpistole schief gelaufen ist, hat der Support umgehend auf meine Rückfrage reagiert und kostenlos eine neue Lieferung versand, we... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bought an evolution P80. During ensemble a screw broke while using the tools supplied. Very disapponting. Contacted AVA and had a response within 1,5 days. Mischa shipped a new reef and a first aid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach Jahren ein Ersatzteil für meinen Master P60 Hochdruckreiniger geordert. AVA liefert nicht nur ein Einzelteil für das Innenleben der Sprühpistole, man hat auch erkannt das der (eigentlich rob... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vor ca 1 Jahr habe ich mir einen AVA Smart Hochdruckreiniger P60 X-Large gekauft, vorher habe ich einen Kärcher K4 benutzt. Seitdem war er oft im Einsatz und ich bin beeindruckt von der Reinigungsleis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ogród
  2. Mycie ciśnieniowe
  3. Sklep dla majsterkowiczów

O AVA of Norway EU

Napisane przez firmę

We at AVA of Norway are passionate about our products and want them to last as long as possible. Less throwaway and more focus on the maintenance of solid products is simply a good environmental measure. Our goal is to become the most innovative brand on the pressure washer market.

• Up to 20 years warranty

• Reduced maintenance costs

• Long lasting and easy to service

• User-friendly and highly efficient products

• Large selection of spare parts and accessories

• Strive to improve on environmentally friendly design

• Reinventing the cleaning experience through smart design

Satisfaction Guarantee

Free 30-day returns

Free 30-day returns
At AVA , your satisfaction is our priority. If you're not content with your purchase, you may return any unused and unopened product within 30 days of delivery.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 130

Napisz recenzję

Great serviceability of AVA products

Great serviceability of AVA products. Very good online service Manuals. Did a succesfull repair of defective water pressure cable.

18 maja 2026

Hi!

Thank you for five stars and a positive feedback!

We are happy to hear that you found great help in our online service manuals and that your machine was repaired successfully! :D

Have a nice day!

Kind regards,

Profis am Werk,

Profis am Werk,
Erstklassiger Shop! Qualität des Teils ist top und die Lieferung war extrem fix. Meine Waschanlage läuft wieder einwandfrei. Herzlichen Dank für die reibungslose Abwicklung!

18 maja 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihre Maschine wieder einwandfrei funktioniert!

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 1 z 5

Gerät war nach 3 Jahren kaputt

Gerät war nach 3 Jahren kaputt. Leider hat man mir beim Kauf des Gerätes keiner gesagt das ich mich registrieren muss um die 10 Jährige Garantie zu bekommen. Ich habe gefragt ob sie es auf Kulanz reparieren. Keine Chance. Es wird Werbung gemacht das die Qualität so gut ist das man eine 10 Jährige Garantie geben kann. Nur leere Sprüche. Schade

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gerät nicht unseren hohen Qualitätsstandards entsprochen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Erwartungen an die Leistung unserer Produkte.

Unsere Geräte sind jedoch so konzipiert, dass sie im Falle eines Defekts einfach selbst repariert werden können. Wir bedauern außerdem, dass die Informationen zur Registrierung der Garantie für unsere Geräte nicht klar genug kommuniziert wurden. Wir werden unser Bestes tun, dies in Zukunft zu verbessern.

Falls Sie Unterstützung bezüglich Ihres Geräts benötigen, können Sie sich selbstverständlich weiterhin gerne an unser Support-Team wenden. Dieses wird Ihnen bestmöglich weiterhelfen, auch wenn Ihr Gerät nicht für die erweiterte Garantie registriert wurde.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Service Top Machine

Top Support at all time
Machine has lot of Stuff included

12 maja 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thanks a lot for your great feedback, Julian. We’re really happy to hear you’re enjoying both the machine and our support – and that the overall package is delivering for you.

Oceniono na 4 z 5

Die Teile wurden schnell geliefert aber…

Die Teile wurden schnell geliefert aber jemand der nicht Handwerklich geschickt ist rate ich davon ab.
Zumal die Anleitung für die Wartung ins deutsche übersetzt wurde.
Hier wäre es. noch Verbesserungsbedürftig .

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thomas, danke für Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war — wir nehmen Ihren Hinweis zur Anleitung gerne mit, denn gerade hier wollen wir es künftig noch klarer und einfacher machen.

Top kwaliteit

Top kwaliteit

11 maja 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thanks Patrick! Great to hear you’re happy with the quality — that’s exactly what we aim for with every AVA product.

Oceniono na 5 z 5

Kärcher-Wechsel nicht bereut: Erstklassiger Premium-Support bei AVA!

Wir haben uns im Juni 2023 einen AVA Smart P57 XL über Amazon gekauft, da uns das Versprechen von Qualität und Langlebigkeit überzeugt hat. Nach nur etwa 5 Einsätzen (ausschließlich zur jährlichen Terrassenreinigung im Frühjahr) baute das Gerät plötzlich keinen Druck mehr auf. Da wir die Registrierung für die erweiterte Garantie auf Amazon nicht direkt gesehen hatten, war die gesetzliche Gewährleistung eigentlich schon abgelaufen.
​Nachdem wir den Support kontaktiert und unser Problem geschildert haben, hat AVA extrem schnell, freundlich und unbürokratisch reagiert. Uns wurde auf Kulanz eine komplett neue Motor-Pumpen-Einheit (S/N: 13230523) zugeschickt!
​Das Beste an den AVA-Geräten: Sie sind wirklich extrem reparaturfreundlich gebaut. Der Austausch der Einheit im Gehäuse war absolut unkompliziert und mit wenigen Handgriffen selbst zu erledigen. Das Gerät läuft jetzt wieder wie am ersten Tag und liefert perfekten Druck.
​Ein riesiges Dankeschön an Ines vom Kundenservice für diesen erstklassigen Premium-Support. So gewinnt und behält man treue Kunden. Absolute Kaufempfehlung!

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Antonella, vielen Dank für Ihr ausführliches und starkes Feedback! Es freut uns sehr, dass der Support so schnell und unkompliziert helfen konnte und Ihre AVA wieder einwandfrei läuft.

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice. Schnell, freundlich und kompetent.
Ich erhielt Ersatz, trotz abgelaufener Garantie.
Fünf Sterne sind verdient.
LG, Helmut Meyer

8 maja 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Helmut, danke Ihnen für die tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen konnten und Sie zufrieden mit der Lösung sind.

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Hilfe und schnelle Lieferung…

Schnelle Hilfe und schnelle Lieferung der Ersatzteile. Gute Sache

8 maja 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Bastian, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Hilfe als auch die Ersatzteile so unkompliziert bei Ihnen angekommen sind und alles reibungslos läuft.

Amazingggg

Amazingly fast delivery and amazing product- received the P90 🦾🚀❤️- lovin it

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thanks so much for the energy in your feedback — we love it! Great to hear your P90 arrived quickly and is already winning you over. Enjoy every bit of it 🦾🚀

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos lief.

Super Kundenservice

Sehr schneller Versand. Sehr gute Ersatzteilverfügbarkeit und Reparierbarkeit. Hervorragender Kundenservice mit fast sofortiger Reaktion.

5 maja 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Danke für die tolle Rückmeldung! Besonders schön zu hören, dass Ersatzteile, Reparierbarkeit und unser Support-Team so positiv für Sie aufgefallen sind.

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
übersichtliche Website,
gute Reparaturanleitung.
Gerne wieder!

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl Lieferung als auch Website und Reparaturanleitung für Sie klar und hilfreich waren.

Oceniono na 3 z 5

I had to pay twice the full amount for…

I had to pay twice the full amount for the transport when realising at trial that the first spare part did not solve my problems yet. Hopefully now I will be able to reuse the machine adequately.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thank you for your honest feedback. We’re sorry to hear that you had to cover additional transport costs after the first spare part didn’t resolve the issue as expected. We understand how frustrating that must have been, and we’ll take this into account to improve the overall support experience going forward.

Oceniono na 5 z 5

Ohne Probleme wurde mein Problem…

Ohne Probleme wurde mein Problem gelöst, Kundendienst TOP so sollte es immer laufen.
Angenehme Kommunikation mit dem Kundendienst.
Ohne viel Tam Tam, wurde mir geholfen.
Nur zu Empfehlen.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für das tolle Feedback, Frank — genau so unkompliziert und direkt soll Support bei uns sein. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!

was exactly

was exactly, what I'm looking for.
good description - easy to find that special spare part.
easy to repair by myself.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Thank you, Anette. Great to hear you were able to find the right spare part easily and carry out the repair yourself.

Oceniono na 5 z 5

Es war leicht das entsprechende…

Es war leicht das entsprechende Ersatzteil zu finden und zu bestellen

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Hermann. Schön, dass der Bestellprozess für Sie so unkompliziert war und alles gut funktioniert hat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej