Einfach super
AVANTGARDRESS ist ein echt toller Online-Shop. Wunderschöne Kleidungsstücke und 1A Qualität.
AVANTGARDRESS ist das ultimative digitale Ziel für Slow-Fashion Labels und Outfit-Inspirationen, ohne sich durch endlose Produktseiten klicken zu müssen. AVANTGARDRESS ist die erste Wahl, wenn es darum geht, ein neues Lieblingsstück zu finden. Es sind Produkte von hoher Qualität, die sie zu Vintage- Kandidaten von morgen machen. Unsere Kundin kann darauf vertrauen, dass jede Marke und jedes Outfit mit viel Liebe zum Detail und großer Sorgfalt ausgewählt wird.
Niemcy
Wunderschöne Kleider und das Konzept ist die Zukunft. Auch bei Mode kann man nachhaltig und fair produzieren.
Die volle Punktzahl
Außergewöhnlich schöne Artikel, die auch noch gut fürs Gewissen sind (wegen der Nachhaltigkeit). Sehr netter Kontakt und wirklich schnelle Lieferung.
Tolles nachhaltiges Konzept mit sehr geschmackvoller und hochwertiger Mode.
Ich fühle mich super wohl in meinen neuen Lieblingsstücken.
Prompte und zuverlässige Lieferung, mit persönlicher Signierung.
Sehr schön! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin auf der Suche nach coolen und nachhaltigen Onlineshops auf AVANTGARDRESS gestoßen. Habe mich sofort in die tollen Kleidungsstücke verliebt. Tolle Marken und Produkte. Ebenfalls eine schnelle und problemlose Kundenbetreuung.