Ребята лохотрон, поначалу выводили а потом всё застряло.Я уже обжогся на FTS такая же контора, но сюда много непополнял , и как би своё забрал,а на малую сумму накрутило 1300 и всё вывод начали перено... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Попробовал вложить небольшую сумму, пару раз выводил 100; 300; рублей, но последние выводы весят в обработке с конца ноября и начала декабря 2021 уже больше месяца там три вывода на 100; 300; и 900 ру... Zobacz więcej
Полнейший лохотрон, который не стоит даже рассматривать как легкий заработок, бесплатный сыр только ко в мышеловке как говорится, в первый перевод да все сделают все можно вывести лишние копейки но ес... Zobacz więcej
О заработке на Авалонг мне рассказал друг, он не раз выводил не маленькие суммы с платформы очень часто приглашал меня к себе, но мои сомнения брали в верх хотя лично смотрела как он все делает,спустя... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Я занялся торговлей криптовалютами в…
Я занялся торговлей криптовалютами в надежде на обучение и улучшение своего финансового положения. Я присоединился к Escape with Chartmastery, ожидая четких объяснений, структурированного обучения и практических рекомендаций, которые помогли бы мне принимать обоснованные решения. К сожалению, мой опыт оказался гораздо более стрессовым, чем я предполагал.
Со временем я инвестировал в общей сложности 163 875 евро. Вместо того чтобы обрести уверенность, я часто чувствовал неуверенность. Хотя сообщество активно и уделяется большое внимание мотивации и образу мышления, лично мне было трудно превратить информацию в четкие, повторяемые торговые действия. Большая часть контента казалась сложной для последовательного применения в реальных рыночных условиях.
Последовательность и ясность оставались для меня постоянной проблемой. Некоторые занятия переносились или отменялись, а учебные материалы не всегда имели четкую структуру. При управлении большими суммами денег это отсутствие структуры добавляло давления и путаницы, а не уверенности.
На одном этапе у меня возникли серьезные трудности с доступом к своим средствам, что вызвало значительный эмоциональный стресс и беспокойство. Пытаясь разобраться в доступных вариантах, я наткнулся на 𝔹𝕒𝒊𝒙 𝗰𝒉𝕣𝕘 в ходе своих исследований. Я связался с 𝔹𝕒𝒊𝒙 𝗰𝒉𝕣𝕘, чтобы получить общие рекомендации о том, как действовать в данной ситуации. Следуя предоставленным шагам и информации, а также проявляя терпение, я в итоге вернул средства.
Хотя деньги и были возвращены, этот опыт был психологически изнурительным. Страх потерять 163 875 евро в сочетании с неопределенностью и отсутствием ясности оказали длительное эмоциональное воздействие. Возвращение средств не полностью сняло стресс и потерю уверенности, которые я испытывал на протяжении всего процесса.
Я делюсь этим отзывом, чтобы рассказать о своем честном личном опыте и напомнить другим о необходимости проявлять крайнюю осторожность, прежде чем вкладывать крупные суммы денег в услуги, связанные с криптовалютой. Тщательное исследование и четкое понимание рисков имеют важное значение.
Начинала с минимальной суммы для…
Сомневалась долго, но все же решилась и начала с минимальной суммы для проверки и все работает отлично. С выводом была немного задержка, обратилась в техподдержку и все мгновенно решили, деньги пришли. Больше задержек не было. Ещё наличие калькулятора на сайте очень удобно, можно сразу увидеть сумму прибыли.
Моё мнение о компании
Начал инвестировать около года назад.Инвистировать начал всего со 100₽.Потом повысил сумму на 5000₽ и получаю чистыми 48%.Сайт отличный , выводит ,отличный дизайн , поддержка работает 24/7. Поддержка добрая и отзывчивая , всегда поможет. Выводит без комиссии в течении 24 часов.На мой выбор это лучшие инвестиции в которые я вкладывал деньги . Рекомендую.
Долго думала делать инвестиции или…
Долго думала делать инвестиции или нет,посоветовали этот сайт,посмотрела условия,решилась и попробовала.Уже есть первая прибыль, правда пока ещё не выводила, но думаю что с этим проблем не будет.А так всё устраивает. В использовании всё очень просто:делаешь инвестиции, получаешь прибыль.
Лохотрон полнейший,даже не лезьте туда.
I orded a sofa from scs 3 Nov should…
I orded a sofa from scs 3 Nov should have gone in the distribution centre on the 4th Feb had 4 new dates since then now 23 March very disappointed I paid up front for it everytime it gets near the due date they are changing its so I received a update my sofa is coming on Wednesday so excited
Попробовал небольшие суммы
Попробовал небольшие суммы, работает на все 💯! Буду дальше инвестировать и советовать друзьям и знакомым!
хорошая компания
хорошая компания, всё выводит, мой друг тоже не раз уже выводил деньги, один минус только то что вывод один раз в неделю
Не понимаю людей которые пишут плохие…
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы с Авалон уже 50к заработал и все вывел
Avalon.ltd-это один из наиболее…
Avalon.ltd-это один из наиболее предпочтительных проектов на сегодняшний день по многим параметрам.Инвестиции от минимальной суммы-100 рублей,прекрасная служба поддержки,всегда есть помощь,если возникли какие-то вопросы.Интерфейс простой и понятный,лёгкая регистрация.Я бы рекомендовала знакомым.
Недавно нашла этот сайт
Недавно нашла Авалон сайт, рискнула и вышло все отлично, этот сайт точно не обман. Инвестиционный канал отличный. Если ищите сайт для инвестиций, то этот самый подходящий. Интерфейс классный. Можно отлично заработать, провести время с хорошей пользой. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Все отлично.
Довольно-таки долго зарегистрирован на…
Довольно-таки долго зарегистрирован на этом сайте. Хочу сказать, что за все время поиска сайтов не нашел наиболее подходящий, как это. Все удобно и практично, а главное без обмана. Если ищите сайт для инвестиций, то этот самый подходящий. Также добрая и отзывчивая администрация, чего нет у других сайтов. Реагируют довольно быстро.
Очень прекрасный сайт
Очень прекрасный сайт, все очень хорошо работает,Avalon для меня-идеальная площадка для инвестирования средств. Я давно хотела попробовать инвестирование и вот решилась.У данной площадки очень доступный и понятный интерфейс.Всем рекомендую!И удачи в инвестициях.
Отличная проверенная компания
Отличная компания, я уже в течение пол года инвестирую с их помощью, дела идут вверх. Хотя инвестирую сравнительно недавно, чуть больше года, но поверьте уже знаю с кем можно работать. Дизайн и функциональность сайта на уровне, поддержка всегда на связи. Хотя я по началу сомневался в надёжности, из-за отрицательных отзывов. Но теперь точно уверен, что это дело рук конкурентов либо тех, кто вообще далёк от инвестирования. Преследуют свои какие-то цели либо, заказные! Рекомендую, что тут думать нужно делать и всё. И не верьте ничем не обоснованным высказываниям, они как вся Америка, одни фейки!
очень прекрасный сайт
очень прекрасный сайт, все очень хорошо работает, прям всем советую, дизайн хороший, можно даже сказать замечательный, ну в целом мне все понравилось, но я бы сделал немного ярче кнопки, и тогда вообще все топово было бы, всем советую, админ или создатель этого, крутой чел, посоветовал всем своим друзьям, просто все в ах*е, всем понравилось, особенно мне, реально просто топовоооо!!!
Сегодня я попробовал инвестировать i
Сегодня я попробовал инвестировать i. Эта замечательная платформа, я думаю, это действительно здорово, мой друг вложил в нее деньги, и он заработал на этом немного денег, вы должны попробовать, я буду больше инвестировать в эту платформу ... и я думаю, что выиграю 550 долларов, вы должны попробовать, ха-ха, я приглашу мои друзья тоже инвестируют в эту замечательную платформу ... команда поддержки очень помогает, они дают мне несколько полезных советов, как инвестировать, сохраняя хорошую работу.
Давно хотела заняться инвестированием
Давно хотела заняться инвестированием. Изучив множество организаций,компаний ,а также по отзывам знакомых ,пришла к "Авалону". И не зря. Процент подходящий,и очень заманчивый. Чат поддержки всегда оперативно отвечает. Вывод быстрый. В деньгах не потеряла,а только приумножила свой доход.
Первый раз я решила вкладывать…
Первый раз я решила вкладывать инвестиции в эту компанию. Читала про неё, смотрела отзывы. И действительно уже через месяц у меня был небольшой доход. Компания Авалон даёт неплохие результаты, и видно прозрачность её работы. При возникновении вопросов , служба поддержки быстро отвечает. Ещё порадовало, что вывод моментальный , без задержки.
Я занимаюсь инвестициями и недавно…
Я занимаюсь инвестициями и недавно наткнулась на данную инфекционную компанию. Опыт работы с ними у меня пока небольшой, но пока у меня только положительные эмоции. Сайт очень простой в исполнении, есть служба поддержки, которая всегда ответит на ваш вопрос. Отлично подойдет тем, кто хочет зарабатывать на инвестициях.
Отличная площадка для инвестиций
Отличная площадка для инвестиций. Занимаюсь инвестициями на авалон с ноября месяца. Никогда проблем с выводом не возникало. Вывод всегда моментальный, либо минут 10 подождать. Тех поддержка мощная, всегда отвечает в кратчайшие сроки, помогает разобраться в вопросах.
Всем советую. Хороших вам инвестиций.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.