Auxmilleetunfondants Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma première commande et comment dire, agréablement surprise. Colis hyper bien emballer, chaque fondant est dans sa pochette avec son nom. De délicieux parfum, des couleurs et des paillet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très bon qualité prix, envoi rapide, fondant merveilleux que se soit visuellement qu'à l'odeur, un vrai régale à chaque fonte de chacun des fondant. A l'écoute de ces clients et clientes, 2 ou 3eme f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon produits proposée. Des nouveautés régulièrement Plusieurs commandes effectués et je suis toujours ravis. Les délai d expéditions sont assez rapide et efficaces Le seul soucis que je peu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rękodzieło
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Petite entreprise qui parfume votre intérieur avec passion. Situés à Rebecq en Belgique nous pouvons envoyer vos colis partout en Belgique- France- Luxembourg. Tous nos produits de cire sont préparés et coulés à la main chez nous.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Excellents produits

Excellents produits, excellente entrepreneuse. Les senteurs sont là, je recommande.
Les fioles voitures sont juste incroyables, j'avais peur que l'odeur soit trop entêtante mais pas du tout la juste dose.

14 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Je suis devenue addict aux produits de…

Je suis devenue addict aux produits de cette boutique,les box mensuelles sont toujours soignées et avec des senteurs de folie
Vraiment je ne peux que conseiller car je suis fan des bougies et fondants parfumés depuis des années et cette boutique est clairement devenue ma number one

11 lipca 2023

Très satisfaite

Très satisfaite !
Les produits sont arrivés très vite et les odeurs sont incroyables🤩
J’ai acheté aux mille et un fondants parce que la composition est vraiment transparente et correspondait à ce que je recherchais pour une première fois.
Je recommande !

1 maja 2023

1ere commande et juste parfait

1ere commande et juste parfait ! Des produits de qualité et qui sentent très bon ! Bien emballé et reçu très rapidement je recommande les yeux fermés 😉

30 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande non conforme à ce que j'ai…

Commande non conforme à ce que j'ai reçu !
on m'a envoyé la box de mars au lieu de celle d'avril et en plus du coup pas la promo dessus
Reçu des fondants à l'unité que je ne n'avais pas commandé... et d'autres qui manquent
Et pas prévenue bien sûr !
Dernière fois... dommage... mais quand c'est pas sérieux...

27 kwietnia 2023
Logo Auxmilleetunfondants

Odpowiedź od Auxmilleetunfondants

Merci pour votre message qui ne nous étonne pas vu le manque de respect que nous avons eu de votre part par mail. Vous oubliez de préciser que nous avons proposer une solution (remboursement de la box) et que les fondants reçu "en +" étaient des fondants en cadeaux comme a chaque commande chez nous. Depuis le premier mail nous avons assumer notre erreur et étions prêtes à vous rembourser mais à ce que nous voyons vous préférez juste nous dénigrer en avis ici.

J'adoooooore!!!!

J'adoooooore!!!!
Tout est impeccable de A à Z,
Commande reçue rapidement, emballage parfait avec petit mot de remerciement et un petit cadeau, odeur sublime!
Je recommande à 100%

29 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

Intensité parfum …

Je trouve que les fondants ne sentent presque pas. Je suis vraiment déçue.
Testé vanille et violette presque pas d’odeur

23 stycznia 2023
Logo Auxmilleetunfondants

Odpowiedź od Auxmilleetunfondants

Bonjour, merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés de cette expérience avec nos produits. Nous cherchons toujours à nous améliorer et ce qui nous étonne est le fait qu'aucun autre fondant de ce lot de fabrication n'a eu de soucis. Pouvez vous nous dire quelle bougie chauffe plat avez vous utilisée avec votre brûleur? Le manque de parfum est peut-être dû à une surchauffe du fondant. N'hésitez pas à nous recontacter par mail pour que nous puissions échanger :) Belle journée!

Extrêmement satisfaite

Deuxième commande chez eux et toujours autant satisfaite ☺️
Leur senteur est un délice 🥰 expédition extrêmement rapide,colis plus que bien protégé et emballer soigneusement! Sa ne sera pas la dernière commande il y en aura pleins d'autres.
Un grand merci a vous.

8 stycznia 2023

Les meilleurs fondant !

Les meilleurs fondant ! J’ai jamais été déçue de la senteur comme la qualité, je commande depuis l’été et je continuerai à commander chez vous, je vous recommande ! 🥰

14 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej