Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai reçu ma première commande et comment dire, agréablement surprise. Colis hyper bien emballer, chaque fondant est dans sa pochette avec son nom. De délicieux parfum, des couleurs et des paillet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon qualité prix, envoi rapide, fondant merveilleux que se soit visuellement qu'à l'odeur, un vrai régale à chaque fonte de chacun des fondant. A l'écoute de ces clients et clientes, 2 ou 3eme f... Zobacz więcej
Très bon produits proposée. Des nouveautés régulièrement Plusieurs commandes effectués et je suis toujours ravis. Les délai d expéditions sont assez rapide et efficaces Le seul soucis que je peu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Petite entreprise qui parfume votre intérieur avec passion. Situés à Rebecq en Belgique nous pouvons envoyer vos colis partout en Belgique- France- Luxembourg. Tous nos produits de cire sont préparés et coulés à la main chez nous.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Fondants merveilleux
Fondants merveilleux à la vue et à l’odeur exquise. Je suis conquise !!!!
Super odeur super bien emballer
A recommander pour les fêtes de fin d'année je repasse commande
Juste une turie ,sent super bon
Super
Super ! Des senteurs absolument divines, livraison ultra rapide et un service de qualité. Je recommande :)
Toujours satisfaite
Cliente depuis maintenant plusieurs mois, je n'ai jamais été déçue. Les fondants sont de qualité supérieure avec un très large choix de parfums toujours bien dosés. Les envois sont très réguliers et super soignés.
J'ai essayé d'autres sites/fabricants et j'ai toujours été déçue. Dorénavant, je fait tous mes achats uniquement chez Auxmilleetunfondants et j'en suis ravie.
Très belle expérience
Très belle expérience, j'ai du modifier la commande j'ai reçu une réponse très rapidement et l'envoi a été également très rapide !!
j'ai reçu ma commande intact les produits de qualité, je recommande et je vais recommandé 👍
Je n'ai jamais été déçue de mes…
Je n'ai jamais été déçue de mes commandes, la qualités est toujours au rendez-vous, l'emballage est soigné et l'odeur qui s'en dégage un délice. Et puis les petits cadeaux font toujours autant plaisir. ☺️☺️
Des fondants qui sentent super bon et…
Des fondants qui sentent super bon et longtemps. Livraison rapide. Je recommande !
Une personne professionnelle et aux petits soins pour vous chouchouter!
Une personne très professionnelle, un colis présenté d'une façon exemplaire!
Attentive aux moindres détails!
Que dire de plus si ce n'est que je la recommande sans la moindre hésitation et que je vais très vite repasser une commande pour la Fête des Mères, en espérant d'ici là qu'il n'y aura pas de rupture de stock!
Super expérience
Prise de contact rapide et facile
Personne agréable et très flexible qui a à cœur de satisfaire ses clients
Commande réalisée très rapidement
Super contente
Super contente de mon achat
J'adore tout ce que j'ai acheté
Je recommande cette entreprise qui fait tout elle même
Je recommande sans hésitation
J’en suis à plusieurs commandes et je vous recommande cette personne sans hésitation !
Service impeccable et produits merveilleux !
J’adore, j’adore et j’adore
Un vrai plaisir
Un vrai plaisir de recevoir ses jolis colis qui sentent trop bons. Qualité parfaite et toujours aux petits soins
Très rapide pour l envoi et super bien…
Très rapide pour l envoi et super bien emballer. Un petit cadeau en plus qui fait plaisir. Merci
J adore les fondants et bougies j ai…
J adore les fondants et bougies j ai jamais été déçue, très bonne qualité super odeur que l on sent bien, on peux allez jusque 4 chauffe plat avant de changer .et en plus livraisons très rapide. Je recommande vivement aux milles et 1 fondant pour ceux qui ne connaissent pas. A très vite pour 1 nouvelle commande
Doświadczenie Trustpilot