Auxexpress

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Klar eine Betrugsmasche, die sich hinter verschiedenen Bestellplatformen verbergen mag. Ich bestelle Pflanzen über buntnaturfamilie.com. Wer der Zusteller ist erfuhr ich erst als ich den Tracking Li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Genau wie mehrfach beschrieben. Obwohl in "Großbritannien" bestellt. Angaben in GBP war bereits in der ersten Trackinginfo China als Versandort. Dann immer wieder Liefertermin geändert. Tracking gau... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Auch ich bin auf diesesUnternehmen reingefallen. 80€ futsch. Zahlung per PayPal oder Kreditkarte nicht möglich. EC hat dann funktioniert. Sendungsankündigung immer wieder verschoben.wegen nicht erre... Zobacz więcej

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 110

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

J'ai fait une commande sur ce site pour…

J'ai fait une commande sur ce site pour un réfrigérateur que j'ai payer 99 euro 85 et jusqu'à ce que je vois les dates de livraison changer sans cesse j'ai essayer de me connecté au service impossible d'avoir le service qui fonctionne et quand je suis venu vérifier ici les commentaires je suis tomber des nues je suis vraiment écœurée et dégoûtée que ce site éxiste encore la j'ai compris que je n'aurais jamais mon réfrigérateur j'ai donc porter plainte même si je n'espère rien

30 czerwca 2026

Arnaquer Google faux site Darty

Ils ont usurpé le site Darty je me suis fait avoir via une annonce Google je l'ai signalé mais google m'a répondu en disant que non c'est un vrai site internet au début je pouvais suivre le colis et après site inaccessible grosse arnaque fuiyez

27 czerwca 2026

ESTAFA

ESTAFA: ARTEVIARIO.COM muchas ofertas que puedes creer oportunidad temporal pero no, es sólo la puerta para que hagas pago y estafarte. El envío de AUXEXPRESS parece que está en camino hasta que luego ni existe la página. ESTAFA temporal que seguro replicarán con otras nuevas páginas en breve. Así que: denunciad.

29 czerwca 2026

Betrug

Betrug. Habe eine Sendung eigentlich Europa bestellt. Dann gaugelte mir eine Seite, daß mein Bestelltes in Honkong abgeschickt wurde und sogar durch den Zoll DE durch wäre, und jetzt ist die Seite nicht mehr aufrufbar. Wer möchte AUX1001707823DE.

26 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

FRAUDEURS. Ne mérite même pas une étoile. Des voleurs !

Ne mérite même pas une étoile ! Commande passée sur le site NATUREGEARFRANCE pour 30 euros d'achat pour des patères de camping-car, et livraison devait se faire par AUXEXPRESS.
Les 2 sociétés sont de GROSSES ARNAQUES, de GRANDS VOLEURS !
D'abord, mails reçus, livraison avec date, qui recule de jour en jour, puis site ne répond plus !
Mail fait à sur l'adresse de leur support, qui, bien-sûr, me revient. J'ai perdu 30 euros et d'autres ont perdu beaucoup plus. Il faut faire fermer ces 2 sites !

3 lipca 2026

Betrug

Ich bestelle Pflanzen über buntnaturfamilie.com. Wer der Zusteller ist erfuhr ich erst als ich den Tracking Link erhielt, schöpfte aber zunächst keinen Verdacht. Nach 1 Woche funktionierte der Link nicht mehr. Nachfragen per email sollten angeblich binnen 24 Stunden beantwortet werden, erwiesen sich aber als unzustellbar.
Meine Kreditkartenfirma bestand dennoch darauf, 15 Tage zu warten, aber natürlich kam nichts. Ich hoffe, jetzt das Geld zurückzubekommen.

19 lipca 2026

Arnaque

Je confirme que Ausexpress est une arnaque. Ceci étant dit, je m'en doutais car le prix de l'objet que j'avais commandé (capteur de puissance pour pédale Garmin) était étrangement bas, mais comme c'était le seul site où le capteur était livrable, j'avais pris le risque. J'ai eu une confirmation de commande et un avis d'expédition, puis le tracking a soudain cessé et le site n'était plus joignable.

22 lipca 2026

Voleur…

J ai passé une commande sur le site london boutique de 160 euros au nom de everistt florist, rien a voire avec le site initial. Je me retrouve aujourd hui avec une commande jamais livrée et un suivi impossible à faire . Grosse arnaque .

6 lipca 2026

Scammers

My experience is the same as the rest it’s not a shipping company it’s a scam!!

1 lipca 2026

Arnaque

Arnaque, produit jamais livré, comme tous les consommateurs.trices avant moi.

23 lipca 2026

Belle arnaque

Belle arnaque, commande sur un site connu, suivi de ma commande du 16 juin avec livraison continuellement repoussée et depuis quelques jours, plus aucun suivi. Réclamation sur le site commandée...qui n'existe plus...
je pense que je ne commanderai plus sur le net...

23 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato su MOSLEY MODE un letto…

Ho acquistato su MOSLEY MODE un letto pieghevole, dopo due giorni mi arriva mail con la notifica che l'articolo era stato spedito e che potevo tracciare il mio ordine su AUXEXPRESS, all'inizio sembrava tutto ok fino a qualche giorno fa quando ho provato a vedere a che punto era la spedizione il sito risultava irragiungibile, quindi truffa sicura, soldi e tempo persi.

20 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Non acquistare sul sito accessorideco.com…

Acquistato sul sito accessorideco.com arriva mail con tracking auxexpress.delivery che dopo vari tentativi di consegna e di telefonate non andate a buon fine (mai arrivate)riporta pacco trattenuto ma senza indicazione di corriere o altro.
Dopo qualche giorno il link col tracciamento porta ad una pagina inesistente. Sparito.
Da evitare. Truffa.

5 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej