Attention, ce loueur refuse les cartes de crédit émise par des banques en ligne (comme BoursoBank!) malgré le fait que ce sont bien des cartes physiques, et donc je n’ai pas pu prendre le véhicule de... Zobacz więcej

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęViale Enrico Forlanini 123, 20134 Milano, Lombardia, IT
L'auto che dovevamo noleggiare era una Polo automatica, allo sportello ci hanno proposto una Yaris automatica con una tacca di benzina oppure un'altra auto di categoria superiore ma che comunque per i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Very pleasant experience. Got upgraded to a much better (practically brand new) car for free. Staff was very polite and helpful. No issues with booking or extra charges.
Reakcja na opinię
Easy pick up and return. Accepted the fact we had our own insurance which is a breath of fresh air when dealing with car hire companies these days. Car was great and friendly staff
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Dane kontaktowe
Viale Enrico Forlanini 123, 20134, Milano, Lombardia, Włochy
- +39 388 405 7996

Auto e furgoni
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
pessimo servizio clienti
Ho prenotato una macchina con una offerta pagando la cifra indicata; ho ricevuta addebito carta. Al momento del ritiro alle 22.00 mi dicono che l’offerta non è stata registrata sul terminale, quindi possono consegnarmi la macchina solo pagando un nuovo noleggio. Il prezzo è più di 3 volte quello già pagato, ma vista l’ora e l’urgenza di accompagnare una persona malata a 180 km di distanza procedo con un nuovo pagamento, con la loro garanzia che scrivendo l’accaduto x mail avrebbero subito rimborsato, o meglio che non avrebbero neanche addebitato l’importo dell’offerta in quanto si trattava di una preautorizzazione. Nonostante numerose mail e più di 10 giorni dal noleggio non hanno ancora rimborsato. Si tratta di circa 40€, ma questo da ancora di più prova della pessima gestione.Il rimborso è stato effettuato in data 31 maggio. Rimane la brutta impressione di non aver potuto ritirare la macchina con l’offerta pagata e prenotata, come da mail di accettazione.

Personale cordiale
Personale cordiale. Tutto secondo piani. Nessuna sorpresa.

E' andato tutto bene
E' andato tutto bene, macchina ok, personale gentilissimo, navetta veloce.

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Gentilezza e cortesia del personale

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Il viaggio della speranza, scappate
Ho noleggiato un furgone per un viaggio Milano - Roma e il mezzo che mi hanno dato era completamente distrutto, sporchissimo (giustificandosi che non potevano andare a lavarlo perchè il lavaggio più vicino era distante più di un km, FOLLIA) le marce non entravano, il freno inesistente, pneumatici sgonfi che ho pagato di mia tasca per rimetterli in bolla rispetto alle normative stradali e lo sportellone dietro non si chiudeva bene. Ho dovuto fare un viaggio di 600km con le corde dietro. Avevo chiesto le catene a bordo, essendo obbligatorie, e non me le hanno fornite.
Pessima esperienza.
Purtroppo dovevo lasciare casa e in quel momento NON avevo un'altra alternativa, altrimenti l'avrei lasciato lì.

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Servizio all'altezza dei noleggiatori più blasonati
Approccio cordiale, onestà, automobili di buon livello.

TOP QUALITY
Il personale si è sempre dimostrato molto cortese, disponibile e attento alle esigenze. Grande professionalità e tempestività nei riscontri.

persone precise e corrette
persone precise e corrette, e gli unici ad avere auto completamente elettriche per andare ovunque in città

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Auto in buone condizioni.
Personale disponibile e gentile.
Prezzo molto conveniente.

Je ne recommande pas.
Le parking est très difficile à trouver et la communication avec le secrétariat très difficile.
L'attente sur place est très longue, autant pour le retrait que la restitution du véhicule.
J'ai été obligé de payer 15€ pour le lavage extérieur de la voiture (le jour du retrait) alors que la voiture m'a été remise sale.

Molto efficienti
Ho avuto un problema dimenticando le chiavi nella cassetta dei controlli, alla sera ho chiesto ad un addetto ai controlli se avessero trovato le chiavi e nel giro di 5 minuti mi sono state consegnate, devo dire che il personale è molto efficiente e disponibile a risolvere tale problema. Ringrazio e sono piacevolmente sorpreso

Autovettura ok, personale…
Autovettura ok ma il valore aggiunto è il personale estremamente cortese, gentile e professionale, sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.

buona scelta
a primo acchitto dover prendere la navetta mi aveva infastidito. in realtà è disponibile quasi immediatamente e soprattutto potrebbe esser raggiunto anche a piedi.
macchine in linea con quanto definito in fase di prenotazione.

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Tutti molto gentili ed auto ottima.

Odpowiedź od autovia.it - Linate Aeroporto
Prenotato online tramite sito rentalcars
Prenotato online tramite sito rentalcars, arrivati all'ufficio di linate ci hanno consegnato l'autovettura in breve tempo.
Alla riconsegna veloci nel controllare l'auto e farci storno franchigia.

NOLEGGIO AUTOVETTURA
AUTOVIA MILANO LINATE: TUTTO PERFETTO UN OTTIMO SERVIZIO DA PARTE DEL PERSONALE PRESENTE SUL POSTO,
DISPONIBILE, EFFICIENTE E MOLTO PROFESSIONALE NEL CONSIGLIARE L'AUTOVETTURA PIU'ADATTA E CONFORTEVOLE IN BASE ALLE ESIGENZE RICHIESTE . LE AUTOVETTURE SONO TUTTE PERFETTE E SOPRATUTTO PULITE E SANIFICATE.