Ho noleggiato per l'ennesima volta con i ragazzi di Autovia Genova aeroporto,nel mese di novembre tre noleggi. Sempre tutto perfetto puntualità nella consegna,auto sempre pulite e tutte in ordine.... Zobacz więcej

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154 Genova, Genova, IT
Pessima. Mai vista una situazione del genere. Il personale è poco formato o fa finta, molto vago nelle spiegazioni. Mi avevano garantito che il servizio di assistenza stradale fosse compreso ed invece... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo prenotato una seat arona a benzina o diesel ma alla consegna c'era solo arona metano con piccolo serbatoio di benzina 10litri e gas completamente vuoto. Ho optato per la panda anche se di segmen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La serietà nelle offerte , rispecchiano sempre il vero. Non posso dare il massimo in quanto all' aeroporto di Genova non erano chiare gli ingressi per la riconsegna dell' auto ed inoltre dalle 20 al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Dane kontaktowe
Via Pionieri Aviatori d'Italia, snc, 16154, Genova, Genova, Włochy
- +39 010 650 2051

Auto e furgoni
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Personale disponibile è attento alle esigenze del cliente
Autovetture in ottime condizioni e personale qualificato

Odpowiedź od autovia.it - Genova Aeroporto
L’ operatore non solo mi ha rifiutato…
L’ operatore non solo mi ha rifiutato la carta di credito
( wallet ) ma si è giustificato pwr un pericolo di potenziale furto quindi dandomi da potenziale ladro

Sempre meglio
Sempre gentili e sempre a 1000 per soddisfare i bisogni dei clienti!!! Grazie alla prossima

Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Mi hanno consegnato un auto completamente rigata.
Piena di colpi, fanalino totyo.
Sernza acqua vetri e sopratutto sporchissima anche all’interno .

convenienza e praticità
E' il mio riferimento per i noleggi su Genova, buon prezzo, buone vetture gentilezza del personale, facilità nelle procedure di presa e consegna

Contratto trasparente
Contratto trasparente. Auto perfetta.
Prezzi giusti
Ho provato a contattara Autovia il giorno dopo (sabato 14-2)per un nuovo noleggio.Nessuna risposta per tutta la giornata. Alle 19 qualcuno mi risponde dicendo che mi avrebbe richiamato.Niente. Mi sono rivolto ad altri

Odpowiedź od autovia.it - Genova Aeroporto
Maggior controllo sulla condizione dei veicoli
Tutto ottimo sia la consegna che la pulizia del veicolo. Sono state consegnate solo dotazione di catene e non gomme termiche ma quelle sul veicolo era molto consumate quindi si suggerisce un maggior controllo del veicolo non solo per quanto riguarda la carrozzeria