Zobacz, co mówią recenzenci
Cliente da tempo della filiale di Ferrara, ho sempre trovato cortesia, disponibilità, il veicolo più adatto alle mie esigenze nonché facilità per entrare in contatto. Assolutamente consigliata!
A Ferrara, ho tenuto un pulmino per diversi mesi e sono stato molto soddisfatto. Personale competente e disponibile. Veicolo in ordine, insomma da consigliare.
Ottimo prezzo. Migliorabile la pulizia dell’auto.
Informacje dotyczące firmy
O autovia.it - Ferrara
Napisane przez firmę
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Dane kontaktowe
Via Bologna, 272/E, 44100, Ferrara, Ferrara, Włochy
- +39 0532 93585

Auto e furgoni
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Giudizio obiettivo.
Positiva in tutto...e Sara professionale e gentilissima
Gentilezza e professionalità..grazie Sara

Recensione Lorenzo Soriani 04/03/2026
Tutto molto semplice e veloce dal contatto telefonico alla consegna/riconsegna della vettura

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
Noleggio auto da anni…ho trovato personale all’altezza e sempre molto prifessionale
Necessitavo il noleggio di un’auto e mi sono recato alla filiale più vicina.
Ho trovato personale molto qualificato e auto sempre molto pulite.

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
Prima volta con l’agenzia di Ferrara
Prima volta con l’agenzia di Ferrara. Servizio eccellente, la responsabile disponibile e flessibile per le mie varie esigenze. Ha soddisfatto a pieno le mie attese.

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
Rapidità di consegna e ritiro
Rapidità di consegna e ritiro. Flessibilità sul periodo di noleggio.

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
mi sono trovato molto bene.
mi sono trovato molto bene.
bella auto, gentilezza del personale e precisione nei tempi.
Il miglior noleggio di Ferrara
Esperienza positiva
Esperienza positiva con due macchine: la prima molto positiva; la seconda lo stesso ma suggerirei di tenere un po' meglio le auto a mio avviso conta come biglietto da visita.Sé una persona deve tenere l'auto per più settimane non per scelta ma per necessità sarebbe bene venirgli incontro con qualche scontistica perché capisco abbiate dei costi ma la si noleggia per necessità come ripeto.Sono solo semplici suggerimenti non critiche
Alessandra Venturi.
Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara…
Agenzia di Ferrara .....la s.ra Sara precisa,puntuale e premurosa,nulla da eccepire sulla serietá dell'azienda.

Ottimo servizio grazie a Sara
Ottimo servizio grazie a Sara, sempre disponibile per qualsiasi esigenza, una persona molto cordiale.
Le macchine sono in ottime condizioni.

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
servizio efficiente e personale cortese…
servizio efficiente e personale cortese e disponibile

Value x price ottimo
Value x price ottimo, professionalità e disponibilità della reception.

Odpowiedź od autovia.it - Ferrara
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.