Banner for autovia.it - Bologna Tosarelli

autovia.it - Bologna Tosarelli Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Via Bruno Tosarelli, 286, 40055 Villanova, Bologna, IT

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente abituale mensile per noleggio furgone presso la filiale Bologna Tosarelli. Operatore che si contraddistingue per velocità, correttezza e rispetto degli impegni. Mezzi all'altezza e ben m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

puntuali nella consegna e ritiro dell'auto. ho ricevuto un auto in ottimo stato.

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato un furgone perchè dovevo fare un trasporto di oltre 600 km. Il mezzo che mi è stato fornito era perfetto per le mie esigenze e il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri noleggiatori a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

O autovia.it - Bologna Tosarelli

Napisane przez firmę

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Dane kontaktowe

• Via Bruno Tosarelli, 286, 40055, Villanova, Bologna, Włochy

• +39051532338
Promotion box for autovia.it - Bologna Tosarelli

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

46 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO…

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO IMPECCABILE

26 kwietnia 2023

Odpowiedź od autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, personale preparato e gentile in più ho ricevuto un mezzo superiore a quello previsto

14 kwietnia 2023

Affidabilità

Cortesia, puntualità ed affidabilità

14 marca 2023

Accoglienza gentile

Accoglienza gentile, efficiente e veloce nel consegnare auto, lo stesso alla riconsegna.

6 lutego 2023

Molto affidabile

Molto affidabili
Veloci nella consegna e soprattutto nella riconsegna
Per niente pignoli e molto disponibili anche telefonicamente.

14 grudnia 2022

Auto sostitutiva

Gentilezza e disponibilità a cambiare l'auto che mi era stata assegnata come sostituiva all'ultimo momento
Super consigliato ++++

9 grudnia 2022

Massima gentilezza e disponibilità

Massima gentilezza e disponibilità, davvero un ottimo servizio al prezzo migliore del mercato. Sarà sicuramente il nostro riferimento per tutte le nostre future necessità.

5 grudnia 2022

Fik aldrig bilen med

Fik aldrig bilen med, da de ikke tog mine kort eller mine kollegas. Jeg har lånt biler over hele verden med vores firmakort, men det var åbenbart ikke godt nok her. Havde betalt for både fuld forsikring og leje hjemmefra.

Virkede fuldstændigt som en scam, da de tydeligt havde prøvet det mange gange før. De kunne heller ikke være mere ligeglade med, at vi ikke kunne komme videre.
De forsøgte at sende os til deres "nabo" med horrible priser.
Lejede i stedet ved AVIS uden problemer.

20 listopada 2022

Odpowiedź od autovia.it - Bologna Tosarelli

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service and we invite you to contact us directly by writing to complaints@autovia.it for a direct management of your case. Best regards Autovia Srl

Oceniono na 1 z 5

Questa è la mia peggiore esperienza di autonoleggio

Questa è la mia peggiore esperienza di noleggio auto di sempre. Bologna mi ha noleggiato una macchina molto vecchia con 160.000 km. Si è rotto 3 giorni dopo. Il numero verde dell'autovia non funzionava, mi ha fatto perdere un giorno di vacanza e ho dovuto pagare 250 euro per tornare ad ancona con un taxi per ritirare un'auto nuova. Dopo 6 settimane, sto ancora aspettando un rimborso da Ancona dopo aver inviato molte e-mail. Se avessi potuto dare una recensione senza stelle, l'avrei fatto. Evita a tutti i costi l'autovia o assicurati che ti diano un'auto con pochi chilometri. Deve migliorare l'autovia. In tutta onestà, non potrei raccomandare autovia a nessuno. Vergognatevi. Servizio terribile

28 września 2022

Odpowiedź od autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Oceniono na 4 z 5

Servizio pronto ed efficiente

Servizio pronto ed efficiente. Personale cortese. Spiegazioni chiare. Veicolo in ordine.

6 października 2022

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok, come da prenotazione e senza sorprese. Ottima esperienza.

1 października 2022

Oceniono na 5 z 5

Personale cordiale e molto disponibile

Personale cordiale e molto disponibile. Auto perfetta

19 września 2022

Professionali

Gentili, precisi e professionali

5 września 2022

ottima esperienza

ottimo front office , cordiale e premuroso. Molto soddisfatto

17 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Sono almeno 4 anni che si prende da…

Sono almeno 4 anni che si prende da loro. Tutto OK

23 maja 2022

Oceniono na 5 z 5

E' stata la mia prima esperienza

E' stata la mia prima esperienza, quindi non posso fare paragoni, la giudico però positivamente per professionalità, competenza e cosa per me importante, la puntualità. Se ne avrò bisogno in futuro ripeterò l'esperienza con voi, e se capiterà l'occasione vi consiglierò.

21 stycznia 2022

Oceniono na 5 z 5

Ottima tariffa e ottima esperienza generale.

Ritiro all aeroporto di Bergamo.
Personale disponibile a risolvere i problemi incontrati con la prenotazione fatta attraverso un sito terzo .
Auto con carrozzeria danneggiata ma ogni singolo graffio era indicato con precisione nel contratto.
Interni ben tenuti.
Restituzione a Bologna Mattei.
Comoda, veloce e precisa.

17 stycznia 2022

OTTIMO

TUTTO OK
OTTIMA ESPERIENZA

8 listopada 2021

Servizio e disponibilità Top

Ho richiesto ed ottenuto un'auto a noleggio dalla sede di via Mattei a Bologna, e già telefonicamente ho avuto modo di apprezzare la professionalità e la disponibilità dell'operatore FEDERICO che mi ha agevolato sotto ogni punto di vista.
Il giorno del noleggio, seppure era sorto un piccolo inconveniente, il tutto è stato risolto in tempi record e tutto è filato liscio.
Mi sento di consigliare questo punto di noleggio e la professionalità di Federico sopra ogni cosa.
Veramente fantastici.

25 października 2021

Oceniono na 5 z 5

Nonostante le grandi richieste di…

Nonostante le grandi richieste di periodo. Riescono sempre a trovarmi un furgone all'occorrenza, impeccabili.

2 sierpnia 2021

Odpowiedź od autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej