A24 Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I drive a Peugeot that’s now 13 years old. The battery monitoring module had failed and Stellantis couldn’t get me a new one. I found a second-hand module here at autotech24. Delivery was quick, fitt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am Donnerstag Abend, 22.06.2022 19:00, bestellt eine Schiebetürensteuerung für Citroen C8, und per PayPal bezahlt. Versandankündigung am 23.06.2022 um 13:45, von Packeta Germany erhalten. Heute, Samst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meinen Berlingo einen gebrauchten Katalysator online bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und der Katalysator war genau wie beschrieben. Die Fragen, die ich vor dem Kauf hatte, wurden... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Leider wies das bestellte Scheinwerfergehäuse bei der Lieferung bereits zwei Risse auf. Während des Reklamationsprozesses mussten insgesamt 6 Mails und 18 Fotos verschickt werden, um das Geld zurück z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy
  2. Giełda części samochodowych

Napisane przez firmę

A24 Deutschland bietet hochwertige gebrauchte Ersatzteile für Citroen und PEUGEOT an. In unserem Angebot finden Sie Teile für Citroen Berlingo, C1, C2, C3, C4, C5, C8, C-Crosser, Xsara, Picasso und für PEUGEOT 107, 206, 207, 208, 307, 308, 406, 407, 4007 , 508, 607, 807, Partner

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Item used,not new,partly not functioning

Item was obiously used,not new,as there was dirt (and a dead fly) inside,and two lamps were blackened and not working. As I fastened the screws,the red reflector cover came loose,revealing the dirt, I had to clean everything and use superglue to put it back on...

5 czerwca 2023

Odpowiedź od A24 Deutschland

"Alle Teile die wir verkaufen sind GEBRAUCHT" ist der erste Satz in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. https://www.autotech24.de/geschaeftsbedingungen/ Diesen Satz haben Sie abgehakt, bevor Sie die Ware bestellen konnten. Jeder intelligente Mensch weiß, dass es sich nicht um ein neues Produkt handelt, wenn ein echtes Foto im Laden steht. Neue Waren werden immer mit einem Foto des Herstellers verkauft.

Kauf eines Autoradios

Hallo, guten Tag.
Das Autoradio ist jetzt eingebaut und funktioniert tadellos. Nochmals vielen Dank für Ihr kulantes Entgegenkommen mit Sendung eines 2. Gerätes.
Diesen Verkäufer kann ich bedenkenlos jeden Käufer empfehlen.

27 kwietnia 2023

Klare Weiterempfehlung!

Alles Bestens gerne wieder! Preise und Zustand der angebotenen Artikel sind Top! Bei der Lieferzeit und dem Kundenservice gibt es auch nichts zu bemängeln! Vielen Dank!

22 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Nicht benötigtes Teil zurück geschickt.

Nicht benötigtes Teil zurück geschickt.
Bei der Rückzahlung wird dann einfach weinger Geld zurück überwiesen.

1 stycznia 2022

Odpowiedź od A24 Deutschland

Ein weiterer Kunde, der die Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht gelesen hat. Wir haben eine klare Regel. Wenn es sich um eine Reklamation handelt, erstatten wir das gesamte gezahlte Geld. Wir erstatten auch die Kosten für die Rücksendung der Reklamation. Es ist Ihre Schuld, wenn Sie etwas bestellen und es dann nicht brauchen. Wir werden Ihr Porto nicht bezahlen !!!! WIR SIND KEINE KOSTENLOSE LEIHBIBLIOTHEK!!!!
Ihre Bestellung würde uns 2 Portokosten plus die Kosten für die Bearbeitung der Zahlung kosten. Und das ist kein unbedeutendes Geld.

Oceniono na 3 z 5

Autoteil war gebraucht

Autoteil war gebraucht, aber nicht angegeben

10 sierpnia 2022

Odpowiedź od A24 Deutschland

Es tut uns sehr leid, wenn jemand nicht liest und wir dann eine schlechte Bewertung bekommen. Das Foto ist echt, daher ist es offensichtlich, dass es sich um ein gebrauchtes Teil handelt. In den AGB ist der zweite und sehr hervorgehobene Satz „Alle Teile die wir verkaufen sind GEBRAUCHT“

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej