Disponibili, ti rispondono subito con wathsapp, spedizione nei tempi, reputo buoni i prezzi. Già ordinato diverse volte, mai un problema, unico neo: questa volta le latte dell' olio motore sono arri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Francesco da Cervinara AV: l'annuncio diceva “Oggetto Usato, ma in buono stato di funzionamento.”1003015 ASSE A CAMME TESTATA MOTORE LADA-VAZ NIVA 1.6. Posso dire veramente in buono stato, eccelle... Zobacz więcej
Prodotto arrivato nei tempi e corrispondente all'ordine, sicuramente consigliato. Unica pecca, ho richiesto la fattura, in quanto mi sono registrato dopo aver effettuato l'ordine, e quindi non è scar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto come da descrizione (lampade led Radiator H11 x Peugeot 3008 ad uso fendinebbia), funzionamento perfetto. Spero solo che con l'uso prolungato non si brucino a causa del poco spazio e quindi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vasto assortimento di ricambi auto online, ottimi marchi a prezzi speciali. Consegna in 24/48h. Scopri le nostre offerte online sfogliando il nostro catalogo.
Dane kontaktowe
Via Porta Agrigento 223, 92015, Raffadali, Włochy
- info@autoricambit.com
- autoricambit.com

Post-vendita
A seguito di recensione negativa sul servizio post-vendita per problematica dell'articolo acquistato, l'Azienda si è subito adoperata per risolvere la questione. Faccio ammenda per il frettoloso giudizio negativo e dare atto che seppur con qualche carenza organizzativa, alla fine hanno dimostrato serietà.

Perfetto
Ho dato cinque stelle perché ho trovato il sito molto intuitivo. Il prodotto (olio 0w30 total Quartz ineo first) ad un prezzo interessante e la consegna rispettata nei tempi previsti. Grazie.

Venditore onesto
Venditore onesto, affidabile e soprattutto molto competente consigliatissimo A+++++++

mancata comunicazione numero spedizione
Unico difetto la mancata comunicazione del numero di spedizione indispensabile per monitorare la consegna ed organizzare la presenza in casa per il ritiro
Per il resto ottimo ed e' mia intenzione fare altri acquisti su questo sito

Spedizione rapido
Prima di effettuare l'ordine ho contattato venditore , era disponibile a dare informazioni necessarie per il prodotto e spedizione velocissimo

Odpowiedź od AutoricambiT
Spedizione veloce e conforme…
Spedizione veloce e conforme all'annuncio. Montato risulta funzionante. Soddisfatto!

Odpowiedź od AutoricambiT
prodotto arrivato correttamente in…
prodotto arrivato correttamente in breve tempo, con buona comunicazione e prezzo Grazie

Materiale come da ordine
Materiale come da ordine. Consegna veloce.
Venditore consigliato.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato! Tra i prezzi più bassi del web!

Odpowiedź od AutoricambiT
Ottimo prodotto e ottimi prezzi
Ottimo prodotto e ottimi prezzi. Consegna velocissima. Grazie

Odpowiedź od AutoricambiT
Prodotto corrispondente a quanto…
Prodotto corrispondente a quanto ordinato, confezionato bene e arrivato presto.

Odpowiedź od AutoricambiT
Tempi di consegna rapidissimi e prezzo…
Tempi di consegna rapidissimi e prezzo conveniente

Odpowiedź od AutoricambiT
Come sempre la ditta auto ricambi si é…
Come sempre la ditta auto ricambi si é dimostrata veloce e affidabile, la consiglio vivamente.

Acquisto ricambio
Venditore gentile e professionale.
Mi ha contattato per informarmi della mancata disponibilità del pezzo (nonostante risultasse in giacenza sullo shop on line).
Nel giro di pochi giorni è riuscito a recuperare e spedire il pezzo.

Odpowiedź od AutoricambiT
Personale serio di massima competenza
Personale serio di massima competenza. Spedizione rapidissima in tempi record

Odpowiedź od AutoricambiT
Spedizione lampo un fulmine nemmeno il…
Spedizione lampo un fulmine nemmeno il tempo di posare il telefono da mano per completare l'ordine e il corriere già a bussato! Fantastico

Odpowiedź od AutoricambiT
Prezzi al di sotto di ogni sito…
Prezzi al di sotto di ogni sito ordinato mercoledi e venerdì consegnato,ampia scelta di prodotti di marca e non ,assistenza e comunicazione perfetta

Odpowiedź od AutoricambiT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.