Autoricambi SanMauro Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

E' solo nel momento in cui qualcosa va storto che capisci la serietà delle aziende ed io ho avuto la conferma che questi signori sono persone serie e professionali. Ordinati tappetini ... il corriere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato delle barre per la macchina di mia moglie, pultroppo un piede aveva il filetto spanato. Faccio presente l'accaduto e il responsabile via video whatapp mi fa presente il problema fosse ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisito ed assistenza assolutamente consigliatissima. Prezzo ottimo e servizio clienti cordiale e disponibile. Un’istituzione che non si può non consigliare.

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato da loro on-Line un articolo (copri targa prova) che all’arrivo mancava una calamita, su fiducia ci hanno inviato la parte mancante a loro spese pertanto vogliamo complimentarci pe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Sklep samochodowy
  3. Sklep rowerowy
  4. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  5. Sklep z wyposażeniem przyczep kempingowych
  6. Sklep z wyposażeniem samochodów kempingowych

Napisane przez firmę

A Torino. Autoricambi SanMauro è da oltre 40 anni nel mondo dell’accessorio auto. Da 15 anni, anche online. A chi ci chiede come facciamo ad essere così veloci, professionali e sempre di aiuto rispondiamo: “Semplice, il nostro lavoro è la nostra passione.” Amiamo cercare i migliori accessori per la vostra auto, in modo da garantirvi un viaggio comodo e sicuro. Amiamo consigliarvi il prodotto su misura per voi, esservi vicino al momento dell’acquisto senza abbandonarvi dopo. Vogliamo offrirvi prodotti di qualità che durino nel tempo, senza dimenticarci delle vostre tasche.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Acquisto errato e rimborso immediato!!!

Ho acquistato per errore una versione sbagliata di box Thule. Il personale ha subito preso in carico il problema risolvendolo all'istante con il rimborso immediato dell'ordine, ho verificato il rimborso sul mio conto PayPal. Ho potuto effettuare così l'ordine corretto. Ditta serissima. Fantastico!

24 listopada 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che la gestione del suo problema è stata rapida ed efficace, e che si è sentito supportato dal nostro team nel processo di rimborso e riordino.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a mantenere alti gli standard di servizio. Speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Transazione veloce e professionalità

Transazione veloce (BRT), assistenza dettagliata e vasta scelta. Molto bello il sito.

17 lipca 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della transazione, il nostro servizio di assistenza e la varietà di scelte disponibili. Lavoriamo costantemente per mantenere il nostro sito accogliente e facile da navigare, e siamo lieti che abbia trovato piacevole la sua esperienza.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Grazie ancora per il suo sostegno e la fiducia che ci ha dimostrato.

Oceniono na 5 z 5

SERI, AFFIDABILI E PREZZI MIGLIORI SUL MERCATO!

Ho acquistato due prodotti per la mia auto, barre da tetto e box Thule.
A causa di un mio errore, ho acquistato un prodotto errato. Mi sono accorto dell’errore tempo dopo, nonostante fossero già decorsi i termini per la consegna, l’esercente ha comunque accettato il mio reso. La comunicazione è stata semplice e celere ed io sono infinitamente grato.
Prodotti d’eccellenza e prezzi migliori del mercato. Consigliatissimo!

4 lipca 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Ringraziamo per il feedback! E' stato un piacere. Alla prossima ;-) Un saluto dallo staff

Professionisti del Settore.

Professionisti del settore. Sito ben fatto, molto utile il suggerimento per la configurazione barre da tetto.
Prezzo conveniente e spedizione veloce.

9 czerwca 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Ringraziamo per il feedback! E' sempre un piacere avere il riscontro dei nostri clienti. Alla prossima!

Very professional experience

Very professional experience. Package sent quickly and perfect customer service. I recommend 👌🏻

17 maja 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Thank you for choosing us! ;-)

Tutto O.K.

Merce conforme e ben imballata ricevuta a pochi giorni dall'ordine. Venditore molto professionale anche per quanto riguarda la parte burocratica della trattativa.

13 lutego 2023

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Ringraziamo per il feedback! Alla prossima! Un saluto dallo staff ;-)

SERIETA'

SERIETA', COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ contraddistinguono questo negozio di autoricambi. Ho fatto più acquisti. SEMPRE SODDISFATTO! LO CONSIGLIO E LO RACCOMANDO VIVAMENTE.

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Grazie mille per la recensione! Alla prossima!!

Excellent service!

Excellent service!
The shop responsible managed swiftly all our e-mail exchanges and allowed me to return one item which was incompatible with the rest of my order. The delivery went very quickly, outside Italy.
Autoricambi SanMauro provided good value for money too.

17 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e prodotti di qualità

Ho comperato 4 tappetini e la vasca baule in gomma per la mia VOLVO V60. La spedizione è stata veloce. I prodotti sono meglio degli originali VOLVO e costano la metà. Con la promo del black friday ho anche risparmiato 5 € rispetto ad AMAZON. Consigliato

15 listopada 2022

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Ringraziamo per il feedback! Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Pedí el repuesto de un portabici

Pedí el repuesto de un portabici, el brazo de sujección.
La entrega se complicó, en el primer intento, el transportista elegido devolvió la pieza antes de tiempo y en el segundo, la pieza no era la correcta al equivocarse en la identificación de la misma.
Finalmente, la tercera entrega fue correcta y sin exceso del coste inicial.
Felicitarles por la buena atención al cliente, que se queda muy satisfecho dela solución del problema.

21 listopada 2021

Bibici elettrica Weekender ++ Bikel

Ho ordinato una bici Gravel elettrica (marca BIKEL) e mi è stata consegnata in tempi brevissimi rispetto ad altri fornitori che avevo contattato, per giunta ad un prezzo decisamente inferiore alle altre offerte. Avevo accettato anche un colore diverso da quello desiderato, quando ho avuto la graditissima sorpresa da parte di Alessandro, che avevo sentito solo telefonicamente (io vivo a Roma) che, benché avessi già bonificato l'intera cifra, si è speso molto con il produttore per farmi avere la nera che volevo (bellissima), ricordandosi il desiderio che gli avevo espresso nel primo colloquio telefonico.
Grazie mille Alessandro.
Mario Brunetti

21 października 2021

Tutto perfetto!

Ordinate le barre portatutto e il box da tetto (entrambi della Thule) in mattinata, ordine spedito da S. Mauro nel pomeriggio e arrivato a Milano il giorno seguente. Tutto perfetto, ottima la possibilità di dividere la spesa in due rate senza nessun costo aggiuntivo. Mi sono trovato benissimo, ricomprerei senza dubbio.

9 lipca 2021

POCHI RAGIONANO COSI'

Ordine perso da BRT che lo consegna di giovedì in una città sbagliata. Il giorno dopo lo recuperano e promettono di consegnarlo il lunedì successivo. Alle 15 del Lunedì niente. Li chiamo e alla fine parte una persona gentilissima da Torino per portarmi le barre (fra l'altro si sono accorti che avevo commesso un errore nell'ordine....) a Piacenza per permettermi di partire per le vacanze.

7 lipca 2021
Oceniono na 1 z 5

Per 2 volte hanno inviato la merce…

Per 2 volte hanno inviato la merce sbagliata

1 lipca 2021

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

L'ordine prevedeva la spedizione di ricambi di un prodotto uscito di catalogo tempo fa.
Per questo motivo è stato spedito direttamente dal produttore al cliente.
Il magazziniere dell'azienda ha sbagliato entrambe le volte il picking del prodotto (e la seconda volta, visto l'errore, abbiamo anche inviato una foto per evitare nuovamente l'errore - senza successo).
Purtroppo il cliente ha ragione e per questo accettiamo la valutazione senza aggiungere altro.
Stiamo provvedendo a spedire nuovamente il prodotto senza costi, è il minimo che si possa fare in questi casi.

Eccellente! Servizio Top!

Eccellente!! Servizio TOP
Grade gentilezza e professionalità!
Ho acquistato online il portabici Fabbri Ok MTB Van per la mia 500L e mi sono trovato benissimo. Prima dell'acquisto, il servizio clienti mi ha fornito tutti i chiarimenti di cui avevo bisogno via email e al telefono, in maniera sempre gentile, chiara e professionale. Ho poi acquistato il portabici facilmente, in pochi passaggi e dopo pochissimi giorni l'ho ricevuto a casa! Inoltre per il montaggio ho anche usufruito dell'assistenza tecnica dedicata sia al telefono che con whatsapp (volendo si può anche videochiamare), ed è stata veramente utile e di grande aiuto per definire alcuni dettagli per completare il montaggio (che è comunque piuttosto semplice se si ha un po' di manualità). In ogni caso, ogni volta che ho chiamato, ho sempre parlato con persone estremamente cordiali, disponibili e professionali. Veramente consigliato!

5 maja 2021

Professionalità

Professionalità, serietà e velocità, quello che uno si aspetta dei professionisti. 10.

15 kwietnia 2021

Odpowiedź od Autoricambi SanMauro

Ringraziamo per il feedback. La soddisfazione dei clienti è per noi al primo posto.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej