Informacje dotyczące firmy

2. Usługi dla biznesu
  3. Dostawca rozwiązań e-commerce
  4. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

AutoLetter – Direktmarketing, das wirklich ankommt Wir sind ein österreichisches Unternehmen mit einem klaren Ziel: physische Werbebriefe so einfach, schnell und automatisiert zu machen wie das Versenden einer E-Mail. Entstanden aus der eigenen Frustration mit digitalen Marketingkanälen, die immer teurer und immer ineffektiver werden – und dem Wissen, dass es einen besseren Weg gibt. Die Realität im E-Commerce-Marketing ist ernüchternd: E-Mails verschwinden im Spam, Social-Ads kämpfen gegen Banner-Blindheit, und steigende Klickpreise fressen Margen auf. Gleichzeitig liegt ein mächtiger Kanal weitgehend ungenutzt – die physische Post. Ein Brief landet auf dem Küchentisch, wird angefasst, gelesen und erinnert. Das ist kein Nostalgieargument. Das sind messbare Ergebnisse, die unsere Kunden Tag für Tag bestätigen. AutoLetter macht genau diesen Kanal zugänglich – ohne Druckerei-Kontakte, ohne Versandlogistik, ohne wochenlange Vorlaufzeit. Du verbindest deinen bestehenden Shop – Shopify, WooCommerce, Amazon oder Billbee – und das System übernimmt den Rest: automatische Kundensegmentierung, personalisierte Briefgenerierung in Echtzeit, professioneller Druck über zertifizierte Partner, Versand über DHL und Österreichische Post, und Live-Conversion-Tracking direkt im Dashboard. Was uns besonders am Herzen liegt: Transparenz und Fairness. Kein Abo-Modell, keine versteckten Grundgebühren. Du zahlst ausschließlich für das, was du tatsächlich versendest. Das bedeutet kein Risiko beim Einstieg, kein Commitment bevor du Ergebnisse siehst. Rechtliche Sicherheit ist für uns selbstverständlich, kein Zusatzfeature. AutoLetter ist vollständig DSGVO-konform nach österreichischem und deutschem Recht – automatisch, ohne manuellen Prüfaufwand auf deiner Seite. Unsere Kunden kommen aus dem E-Commerce, der Hotellerie, dem B2B-Bereich und arbeiten mit uns zusammen, weil Direktpost funktioniert – und weil wir als Team selbst Unternehmer sind. Wir kennen den Druck, Marketingbudgets zu rechtfertigen. Deshalb steht bei allem was wir tun die Messbarkeit im Vordergrund: QR-Codes, personalisierte URLs, Gutscheincodes – jede Kampagne ist vollständig trackbar. AutoLetter ist kein Massendienstleister. Wir sind ein engagiertes Team aus Villach, Österreich, das ein echtes Problem löst und dabei auf Qualität, Verlässlichkeit und persönlichen Support setzt. Wenn du eine Frage hast, erreichst du einen Menschen – keinen Chatbot. Wenn du wissen willst, ob Direktpost auch für dein Business funktioniert, teste es kostenlos. Kein Risiko, kein Vertrag, keine Überraschungen. AutoLetter – Made in Austria. www.autoletter.eu

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Von Amazon-Abhängigkeit zum eigenen Kundenstamm

Wir verkaufen seit Jahren über Amazon und waren komplett abhängig. E-Mail-Marketing an Amazon-Kunden? Verboten. Briefe schicken? Erlaubt. Mit AutoLetter versenden wir automatisch einen Willkommensbrief an jeden Amazon-Käufer mit QR-Code zu unserem Shopify-Shop. Die Conversion ist erstaunlich. Bester Invest seit Langem.

16 marca 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Personalsierter Brierf + Gutscheincode

E-Mails hat keiner mehr gelesen - Briefe schon
Wir betreiben einen Online-Shop für Naturkosmetik und hatten das Problem, dass unsere Newsletter-Öffnungsraten im Keller waren. Über AutoLetter schicken wir jetzt inaktiven Kunden einen personalisierten Brief mit Gutscheincode. Die Reaktivierungsrate ist um ein Vielfaches höher als per E-Mail. Setup war in unter einer Stunde erledigt.

18 marca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej