Autolease Renting Recenzje 74

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

He sido atendida por Bethany ,y ha sido muy amable en resolverme todas las dudas ,encantadísima con ella,todo el mundo tendría q ser así de comprensiva a la hora de explicar todo.gracias😀

Oceniono na 5 z 5

La experiencia con Autolease ha sido genial. El proceso es muy rapido y sencillo y Jose Manuel nos a acompanado y aconsejado desde el primer momento. Tanto asi que logramos conseguir la ultima unidad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Impresionante servicio de esta compañía. Los he usado desde el principio como la única opción para mis contratos de Renting. En particular la profesionalidad del comercial Jose Manuel ha sido increíbl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un trato muy cercano y facilísimo ,si todos los trámites fueran así, me compraría otro coche sin necesitarlo, gracias por todo Jose Manuel, eres un crack 👍👍

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Pośrednik sprzedaży samochodów
  3. Fundusze inwestycyjne
  4. Usługi leasingowe

Napisane przez firmę

Expertos en leerte la letra pequeña. Más de 30 años en el sector del Renting.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Lo recomiendo 100%

Muy contenta sobretodo con Jose por su profesionalidad. Un 10 por el trato y la rapidez en las gestiones. Lo recomiendo 100%

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu reseña, Elena! Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo vehículo. ¡Un saludo!

Una atención de 10

Una atención de 10! Y en especial a Jose con la rapidez en la gestión y el trato que te ofrece sin duda recomendable 100%

12 lipca 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Nos alegra un montón que tu experiencia haya sido tan satisfactoria, Jesús! Un abrazo y a disfrutar de tu renting.

Muy buena atención

Muy buena atención. Buen trato y pendiente de realizar la mejor gestión para obtener un coche de renting. Han resuelto todas las dudas que he tenido. De 10!!

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, David! Para nosotros es todo un placer daros el mejor servicio. Un saludo.

Oceniono na 5 z 5

La profesionalidad y rapidez en la…

La profesionalidad y rapidez en la gestión de mi nuevo renting han sido admirables. José Manuel es tan eficaz como amable. Todo un descubrimiento. Repetiré.

12 kwietnia 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Cuánto nos alegra leer esas palabras, Mar! Estamos encantados de ayudaros en todo lo posible y de daros el mejor servicio. Un saludo y disfruta de tu nuevo vehículo.

Oceniono na 5 z 5

Jose Manuel, un crack al servicio del cliente

Me puse en contacto con Jose Manuel gracias a un grupo de amigos, y vaya acierto. La verdad que ha gestionado mi renovación del renting de 10. Vengo de hacer renting por mi cuenta, y aún así se ha involucrado en realizar la renovación para desentenderme de la entrega del coche viejo que había hecho yo en su día y recoger el nuevo en unas semanas, facilitándome la vida.

De momento no tengo mas que palabras de agradecimiento, y sin duda, si sigue todo igual, de ahora en adelante los rentings con ellos!!

26 marca 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho que tu experiencia con nosotros esté siendo tan positiva. ¡Un saludo!

Oceniono na 5 z 5

Desde el primero minuto que me puse…

Desde el primero minuto que me puse hablar con José Manuel, el trato fue como si nos conociéramos de toda la vida. Todas las dudas y preguntas que tenéia, me las respondió y resolvió sin problema. Un trato inmejorable. Me ha encantado! A todo el mundo que me pregunte se lo recomendare sin duda.

2 lutego 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Cuánto nos alegra leer esto, Alejandra! Estamos encantados de daros el mejor servicio. ¡Disfruta de tu nuevo vehículo! Un saludo.

Han sido rápidos

Han sido rápidos, eficaces y eficientes, muy recomendable, muy buena atención, en una semana teníamos todo tramitado!

16 lutego 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración! Estamos encantados de ayudaros siempre. ¡Un saludo!

Contrato renting empresa

Hasta el momento, mi experiencia en la contratación del renting de empresa ha sido excelente. Destacando la claridad y rapidez en el proceso, hemos estado perfectamente atendidos por el gestor asignado, José Manuel Arronis.

20 lutego 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu reseña, Rafael! Nos alegra que tu experiencia esté siendo tan positiva con Autolease Renting. Te mandamos un saludo.

Oceniono na 5 z 5

"Una experiencia excepcional con esta…

"Una experiencia excepcional con esta empresa de renting. En mi trato con Jose Manuel y sus compañeros, destacó su sinceridad y profesionalidad, cualidades fundamentales al contratar un renting. Después de años enfrentando problemas con otras empresas del sector, puedo afirmar con confianza que esta es 100% recomendable. La atención personalizada y el servicio impecable hacen de ellos la elección ideal para quienes valoran la tranquilidad en cada transacción."

17 stycznia 2024

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Cuánto nos alegra leer que tu experiencia con Autolease haya sido tan positiva, Guillermo! Es siempre un placer ayudaros en todo lo posible. ¡Disfruta de tu nuevo vehículo!

Oceniono na 5 z 5

Atención eficaz y personalizada.

Le pongo 5 estrellas por el hecho de la atención recibida, el ofrecimiento de un buen precio que se adapte a tus necesidades; además del acompañamiento de todo el proceso hasta la entrega del vehículo.
Me ha atendido/ gestionado todo Jose Manuel Arronis y la verdad que lo recomiendo en todos los aspectos, volveré a solicitar otro Renting con el sin dudarlo.

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, Cristian! Para nosotros es un placer daros el mejor servicio posible. ¡Disfruta de tu vehículo! Un saludo.

José es un crack

José es un crack. Siempre atento y rápido para ayudar en todo. Gracias a él, todo fue como sencillo. No solo es un pro en su trabajo, sino también una persona genial. Y sobre el precio decir que son muy competitivos. Lo recomiendo sin duda. ¡Gracias, José ! PD: Furgon Maxus ;)

3 października 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan Manuel! Nos alegra mucho que tu experiencia con Autolease Renting haya sido tan positiva. ¡Disfruta de tu vehículo!

Oceniono na 5 z 5

Perfecto. Respuesta inmediata a todas mis…

Respuesta inmediata a todas mis peticiones y consultas

20 października 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, Antón! Nos alegra mucho que tu experiencia con Autolease Renting haya sido tan positiva. ¡Disfruta mucho de tu vehículo!

Excelente trato

La atención de José Manuel muy buena,y en todo momento muy atenta,te ayuda en todo y gracias a él fue todo muy rápido,una gran persona y un gran profesional en su trabajo

3 października 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, Juan Ramón! Estamos encantados de que tu experiencia con Autolease Renting haya sido tan positiva. ¡Un saludo!

Oceniono na 5 z 5

La atención y el trato de José es…

La atención y el trato de José es inmejorable, un gran profesional. Se nota que le gusta lo que hace y por eso trata y aconseja al cliente de la mejor manera .
Aconsejare autolease renting a mis conocidos

11 października 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Gracias por tu reseña, Lucía! Nos alegra mucho que tu experiencia con Autolease Renting haya sido tan satisfactoria. ¡Disfruta de tu vehículo! Un saludo.

Perfecto

La atención de José Manuel ha sido, en todo momento, impecable. Siempre dispuesto a resolver dudas, honesto y sincero. Muy rápida toda la gestión y a la espera que me entreguen el coche para poderlo disfrutar.

8 września 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

¡Muchas gracias por tu valoración, Manuel! Estamos encantados de ayudaros en todo momento con el proceso de adquisición de un renting. Esperamos que disfrutes de tu vehículo.

Oceniono na 1 z 5

Es una vergüenza. Servicio pésimo

Es una vergüenza. Te dan una fecha de entrega para venderte el coche que no se cumple. Lo retrasan durante semanas y finalmente tampoco lo entregan en la fecha planificada ni se ponen en contacto con el cliente para comunicarlo. Te dicen que para entregarlo en el plazo previsto vayas a buscarlo a otra Comunidad Autónoma. Se solicita la hoja de reclamaciones y te cuelgan... un servicio PÉSIMO.

31 sierpnia 2023

Muy contenta

Acabo de contratar mi renting y por el momento muy contenta, super serviciales, muy eficientes y me lo han puesto todo muy facil. Ahora a esperar mi coche!!!!😊

21 lipca 2023

Totalmente recomendable, por mi experiencia, un 10

Muy contento con Sergio y con todas sus gestiones, la verdad que me consiguió el precio más competitivo de todos, y dediqué mi tiempo a comparar. Ahora al vencimiento del renting, como están los precios me ha conseguido una extensión en las mismas condiciones y todo muy rápido y fiable.

Totalmente recomendeable, y quedo a disposición si alguien tiene alguna duda adicional.

1 maja 2023

Odpowiedź od Autolease Renting

Gracias por tus comentarios. Estamos encantados de que hayas disfrutado de un buen proceso en nuestros productos y servicio. Estamos comprometidos en ofrecer la mejor calidad a nuestros clientes y valoramos en gran medida tu opinión. Si hay cualquier cosa que consideres podamos hacer para mejorar por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias de nuevo por tu apoyo!
Autolease Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej