N'achetez AUCUN logiciel chez eux. Ils ne sont pas compatibles avec d'autres sondes que celles vendues par eux. Je leur en ai apporté la preuve, et ils refusent le remboursement. Des voleurs FUYEZ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Bonjour à tous j'ai eu un petit souci de téléchargement rien de grave à cause de mon ordinateur. j'ai envoyé un mail En même pas 24 heures j'ai une réponse favorable et l'histoire a été réglée, m... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
j'ai envoyé un mail
En même pas 24 heures j'ai une réponse favorable et l'histoire a été réglée, moi je dis bravo à toute l'équipe.
Super réactif très professionnel je recommande bien évidemment
J’ai acheté une interface et diagbox il y a 2 ans, tout fonctionnait très bien mais j’ai changé d’ordinateur et la plus moyen de réinstaller diagbox, je recontacte auto diag et beranger me répond très rapidement et règle mon problème !!!
Un grand merci et bravo à eux, qui vous dépanne encore de nos jours 2 ans après l’achat et surtout gratuitement 👍👍👍👍

Odpowiedź od AUTODIAG-France
arnaque.impossible de telecharger le logiciel.

ARNAQUE
Reçu le programme mais pas les codes d activation....
ARNAQUE.......

Odpowiedź od AUTODIAG-France
bonjour merci a beranger de chez autodiag france....début d installation un peu compliqué mais beranger a parfaitement réagi...je conseille vivement ce site...je recommanderais avec plaisir

Odpowiedź od AUTODIAG-France
Top ! Super service, pas cher et fonctionnel. Le support est génial.

Odpowiedź od AUTODIAG-France
Service professionnelle, j'ai commandé des logiciels sur site. Malgres mon manque de qualification, le SAV tres compétent a pus m'aider a installer est configurer les logiciels. Maintenant tous fonctionne correctement. Je recommande.

Odpowiedź od AUTODIAG-France
Matériel correspondant à mes attentes. Livraison rapide
Service clientèle réactif et professionnel
J'ai commander un logiciel de diagnostique automobile et pas moyen de l'activer. Aucune réponse et aucune aide de la part de l'entreprise autodiag france. J'ai l'impression d une arnaque

Odpowiedź od AUTODIAG-France
j attend toujours la réponse a mon problème .j ai envoyé un mail depuis le 06 novembre on est aujourd hui le 20 et toujours pas de réponse .je me retrouve donc avec un produit pas fonctionnel et pas de S A V.
Je ne suis pas prêt de refaire d autre achats sur ce site.

Odpowiedź od AUTODIAG-France
voila ce que j'ai trouvé dans les fichiers téléchargés
CETTE VM EST FOURNIE GRATUITEMENT; SI VOUS AVEZ PAYé , C'EST UNE ARNAQUE <<
!! DIAGBOX 9.129 , tous les véhicules PSA + OPEL jusqu'à Avril 2022 !!
Je me rends compte que j'ai payé un fichier que j'avais déjà téléchargé gratuitement,mais comme il avait un problème sur le lexia3 de communication j'ai pensé qu'il y avait un beug j'ai commandé et payé le même logiciel à l’octet prés,je les trouves un peu gonflé ,mais bon c'est la vie !!!!
Commande effectuer logiciel reçu aussitôt sans la clés de déverrouillage j’ai fait une demande rester sans réponse positive en plus il prenne de haut les réclamations
De l’argent jeter par la fenêtre
Bref à bannir
Acheter sonde can clip, reçu sous 7 jours mais celle-ci est défectueuse, après plusieurs mails ( réponse assez rapide ) pas d'échange possible à ce jour SAV une vrai catastrophe entièrement à revoir, renvoi à nos frais malgré une promesse d'étiquette de retour.
De plus, vous propose de renvoyez le colis vers une adresse douteuse...
Je ne vous conseille pas ce site le jour où vous auriez un problème passez votre chemin.
Très déçu de ma commande, on m'a proposé un cd d'installation, je reçois des liens de téléchargement numérique à produire chez des concurrents. De la pure arnaque, je n'ai pas pu installer quoique se çois, conseil tracer voyer ailleurs… Service après-vente inexistant, pas de téléphone, contact par email avec une machine.

Odpowiedź od AUTODIAG-France
J ai commande diagbox et le vci ne fonctionne pas j' ai envoyé dejas 2 mail et personne repond

Odpowiedź od AUTODIAG-France
achat de can clip220. Le mp4 guide d'installation est une catastrophe. L'auteur corrige en permanence, revient en arriere. On est perdu. Ensuite l'activation du produit via renault patch v2 ne marche pas. rien ne se passe. Après contact avec le vendeur il m'indique qu'il est au courant du problème et me renvoi sur la version v219. Là impossible de télécharger le fichier patch. Le serveur refuse en indiquant "fichier dangereux. Argent perdu !
un conseil passez votre chemin

Odpowiedź od AUTODIAG-France
Bien reçus ma commande! provenance Européenne, pas de taxe malgré un suivis d'expédition pas très clair. Je n'ai rien a redire sur le matériel. Néanmoins la version Diagbox 9.91 sous VM Windows7 n'est pas confortable. Parfois il faut s'y reprendre a plusieurs fois avant de profiter de l'interface. Il y'a désormais une version 9.96 et pour certaine sans VM(pensez y). Aussi et pour conclure une simple recommandation personnelle. Vous devriez penser à afficher un Siret et adresse d'entreprise pour plus de sérénité lors des commandes client.
Votre suivis client par mail est respectable et réactif merci pour vos réponses. Votre produit Full version est le moins chère du marché! JE vous recommanderais sans défauts. Cordialement
J'ai envoyé plusieurs emails sans aucune réponse ainsi que j'ai appelé plusieurs fois aussi aucune réponse
Reçu dans les délais le colis (kit PSA-Diagbox) complet à l'exception du logiciel qui n'est pas la bonne version (commandé la 9.91 reçu le CD en 7.83)
Mail de réclamation envoyé il y a déjà 24h, et encore pas de réponse.
Je changerai mon avis quand ils auront fait le nécessaire
Pour répondre à votre message il n' y a rien dans mes Spams
MàJ 09/02 15:28 : Toujours pas de mail avec la bonne version, tous les dossier de mail vérifiés.