Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , par curiosité et après avoir demandé plusieurs devis sans prendre de rdv, je suis passé à la prise de rdv pour une intervention . Résultat: quasi aucune réponse malgré un soit disant ret... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le 3/10/23, il y’a eu intervention sur mon véhicule pour un remplacement des injecteurs pour un montant de 989 euros,seulement à ma grande surprise,le 3/12/23,en me rendant au travail,je tombe en pan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent garagiste qui explique tout avant de procéder aux réparations. Très bons et très fiables conseils sur l'état et le devenir du véhicule. Mise en alerte également sur les éventuels problèmes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site fiable, prix compétitif pour certains. Concernant l'offre de remboursement, c'est la deuxième fois que j'en bénéficie. Jamais eut de problème, pas besoin d'appeler le SC pour réclamer quoiqu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodów
  2. Warsztat samochodowy
  3. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

Dites-nous de quoi votre véhicule a besoin, et nous vous fournissons devis gratuits et sans engagements de garages à proximité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

je suis très content d'autobutler vous…

je suis très content d'autobutler vous m'avez bien orienter

25 marca 2022

Odpowiedź od Autobutler.fr

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif suite à votre récente expérience sur notre site.

ras tout a ete ok

24 marca 2022

Bon accueil avec le gérant du garage

Bon accueil avec le gérant du garage
Dommage que le garage soit petit car pas de salle pour attendre un petit moins pour cela
Mais très à l ecoute

18 marca 2022

conseillers très serviables

conseillers très serviables, réactifs à l'écoute du besoin client.
Petit bug de l'application : on a du mal à retrouver le devis ou les anciennes réparations.

28 lutego 2022

Garagiste attentif et professionnel,

Garagiste attentif et professionnel,
J'ai eu un diagnostic, mon problème n'est pas réglé pour autant, mais ils ont bien fait leur travail.

11 marca 2022

excelent service

bonne communication
bon service

10 marca 2022

Oceniono na 4 z 5

Beaucoup de gentillesse et de…

Beaucoup de gentillesse et de cordialité. Comme prévu, un véhicule de révision m'attendait le temps de la révision de mon véhicule.
Véhicule restitué plus tôt que prévu.

9 marca 2022

Parcours client efficace

Parcours client efficace, amabilité, réactivité. Rdv au garage dès le lendemain, devis immédiat, travaux dans la semaine, véhicule de courtoisie offert par le garage ( 3 jours) merci à l'équipe Autobutler.
je recommande!

1 marca 2022
Opinia niezależna

ab2178471

Bonne expérience de sérieux et de compétences professionnelles

25 lutego 2022

A l'écoute

A l'écoute, bonne information, excellente prise en charge.

18 lutego 2022

Cher Pephily,

C'est un plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs les plus fidèles. Un grand merci pour votre retour d'expérience.

Sachez que vos commentaires ont été partagés avec toutes les équipes Autobutler, ainsi qu'avec le garage que vous aviez choisi.

L'équipe Autobtuler.

bon accueil très professionnel

bon accueil très professionnel, je recommande

7 lutego 2022

10 lutego 2022

très bon service

4 lutego 2022

Oceniono na 5 z 5

TRES CONTENTE CELA FAIT PLUSIEURS FOIS…

TRES CONTENTE CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE FAIS APPEL A VOUS

4 lutego 2022

Bon accueil

Bon accueil, j'ai laissé ma voiture à 10 h.
Récupération à 17 h.
Dans les temps.
Garage sérieux.

24 stycznia 2022

Révision Mercedes

Bon acceuil, travail rapide de qualité et soignée

14 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej