Auto-Werkstatt.de Vermittlungsplattform Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich eine gute Idee. Aber selbst nach mehr als 2 Wochen keine Reaktion. Mit eigener Aktivität ist es schneller und zielführender. Somit nicht hilfreich und am Ende unnötig. Nicht mehr die Zeit... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Positiv zu bewerten ist, dass ich sehr schnell eine Rückmeldung bezüglich eines Kostenvoranschlag erhalten habe. Allerdings habe ich mich für eine andere Werkstatt entschieden. Nur ein Drittel der Kos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zum ersten Mal das Portal benutzt, und meine Erfahrungen waren jetzt sehr gut. Ich habe unmittelbar nach meiner Anfrage drei Angebote erhalten, wovon ich eins wahrgenommen habe. Ohne das Port... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Klasse service

Ich würde schnell von der Firma angerufen und mir wurde ein Angebot vorgelegt ich nahm das Angebot an
Die Firma liegt ca. 45 Minuten entfernt was für mich nicht einfach war wieder zurück zu kommen während der Reparatur. Die Firma holte darauf mein Pkw bei mir ab und brachte ihn wieder zurück das war Service.
Die Reparatur wurde durchgeführt ich sage super Qualität. Service.preisleistung ein Klasse Tram

6 grudnia 2025

Guten Tag Herr Kolrust,

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine passende Werkstatt vermitteln konnten. Gern können sie die Werkstatt selbst auch auf Auto-Werkstatt.de bewerten. Sie werden sich sicherlich darüber freuen.

Oceniono na 1 z 5

Wäre schön wenn sich jemand gemeldet hätte

Es hat sich bis heute keiner bei uns gemeldet, wir wollten eigentlich eine neue Autobatterie kaufen.

25 listopada 2025

Guten Tag,

schade, dass unser Vermittlungsservice für Sie nicht funktioniert hat. Leider sind viele Betriebe momentan ausgelastet und melden sich eventuell nicht zeitnah zurück. Gern können Sie Ihren Auftrag erneut einstellen oder Werkstätten über unser Portal direkt anrufen, wenn keine Rückmeldung erfolgt.

Ich hatte 4 Angebote

Ich hatte 4 Angebote. Mir waren die Anfahrtswege für die jeweilige Werkstatt zu weit. Zumal ich die Fehlermeldung hatte " Motor überprüfen lassen".

26 listopada 2025

Guten Tag,

wir freuen uns, dass wir Ihnen verschiedene Angebote zukommen lassen konnten, auch wenn Sie letztendlich nicht fündig geworden sind. Sie haben immer die Möglichkeit, Ihre Anfrage noch einmal einzustellen und so weiteren Firmen die Möglichkeit zu geben, sich zu melden.

Oceniono na 3 z 5

Ich fragte nach einem Wechsel von Öl…

Ich fragte nach einem Wechsel von Öl und Filter für ein konkretes Automodell (HSN/TSN) und bekam zwei Rückmeldungen. Eine Mail enthielt nur die Frage: "Sie brauchen einen Ölwechsel?" – Lesekompetenz trifft auf Kommunikationsdesaster. Die andere Werkstatt ist über 60km entfernt – das kommt nicht in Frage.
Ich erhoffte mehr Angebote, denn in fünf Tagen kann ich selbst mehr Werkstätten abtelefonieren. Vielleicht taugt das Portal aber auch nicht für solche Kleinigkeiten, sondern für größere Reparaturen oder Inspektionen.

29 listopada 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Ihnen nicht die passende Werkstatt vermitteln konnten. Manchmal passen die Anfragen einfach nicht zu den Kapazitäten der regionalen Werkstätten. Selbstverständlich steht es Ihnen aber auch frei, über unser Verzeichnis die Werkstätten in Ihrer Nähe selbst zu kontaktieren.

Keine Antwort erhalten

Keine Antwort erhalten, obwohl sich angeblich jemand bei mir melden sollte bzw. die Anfrage vermittelt wurde. Also umsonst gewartet. Anfrage annehmen und Kunden kontaktieren sind zwei unterschiedliche Dinge, die nicht überprüft werden.

25 listopada 2025

Guten Tag,

schade, dass wir Ihnen keine passende Werkstatt vermitteln konnten. Sie haben in der Benachrichtigungsemail auch immer die Kontaktdaten der interessierten Werkstatt und können so ggfs. auch selbst nachhaken. Wir arbeiten aber auch daran, die gelisteten Werkstätten für eine erhöhte Verbindlichkeit zu sensibilisieren.

Oceniono na 2 z 5

Es hat sich nur ein Werkstatt gemeldet…

Es hat sich nur ein Werkstatt gemeldet und der Angebot ist nicht relevant.

18 listopada 2025

Guten Tag,

schade, dass wir Ihnen mit unserem Service nicht helfen konnten. Sie haben auch immer die Möglichkeit, Ihren Auftrag nach 7 Tagen erneut einzustellen - so haben weitere Betriebe die Chance auf eine Rückmeldung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Rückmeldung einer Werkstatt.

Schnelle Rückmeldung einer Werkstatt.
Reifen wurden gewechselt und gleichzeitig Hinweis gegeben , dass nach 5000 km Bremsen erneuert werden müssen.
Werde die Werkstatt in Markt Indersdorf weiterhin aufsuchen.

18 listopada 2025

Guten Tag Frau Fellner,
schön, dass wir Ihnen eine Werkstatt vermitteln konnten und danke für Ihre Bewertung. Gern können Sie auch die Werkstatt direkt auf unserem Portal bewerten.

Schnelle Rückmeldung

Schnelle Rückmeldung einer Werkstatt, auch wenn sie 40km weg ist. Aber da es im Umkreis keine gibt, die sich dem Problem annehmen wollte, fahre ich auch gerne 40km.
Vielen Dank fürs vermitteln.

21 listopada 2025

Guten Tag,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen passenden Betrieb vermitteln konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Oceniono na 3 z 5

Bei mir hat sich eine Werkstatt…

Bei mir hat sich eine Werkstatt gemeldet. Ich habe Termin für Inspektion im Dez. 2025 vereinbart.

7 listopada 2025

Guten Tag Frau Dietert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Vermittlungsservice weiterhelfen konnten.

Ausgezeichnet!

Spart mächtig Zeit und Nerven.
Angebote schon ab erstem Tag.
Vielen Dank, daß es Euch gibt!

22 października 2025

Hallo Edmund M.,

vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Vermittlungsservice funktioniert.

9 Werkstätten - 1 Werkstatt gemeldet

Moin,

von den 9 angeschriebenen Werkstätten hat sich nur EINE zurückgemeldet nach 3 Wochen Laufzeit.

28 października 2025

Guten Tag Herr Bichler,

schade, dass unser Service für Sie nicht funktioniert hat. Wir schicken in der Benachrichtigungsemail auch immer Kontaktdaten zu den interessierten Werkstätten mit, damit Sie ggfs. selbst nachhaken können.

Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Guten Tag Herr Naumann,

wir verschicken die Anfragen unserer Endverbraucher in der gesamten Region der Anfrage, sodass wir möglichst viele Betriebe erreichen. Schade, dass das in Ihrem Fall nicht zur gewünschten Anzahl an Vergleichsangeboten geführt hat. Sie haben nach sieben Tagen immer die Möglichkeit, die Anfrage erneut zu stellen und damit zusätzliche Angebote zu erhalten.

Oceniono na 2 z 5

Nur eine Rückmeldung - zu weit weg

Es gab nur eine Rückmeldung, die war recht weit weg. Zudem war in der Rückmeldung ein falscher Fahrzeugtyp angegeben. Machte keinen guten Eindruck.

28 października 2025

Guten Tag,

schade, dass Sie über unseren Vermittlungsservice offenbar nicht ausreichend Rückmeldung erhalten haben. Sie haben die Möglichkeit, die Anfrage nach 7 Tagen erneut zu stellen und dabei dann zusätzliche Informationen bereit zu stellen - das kann den Betrieben helfen, den Auftrag und die eigenen Kapazitäten besser einzuschätzen.
Außerdem steht es Ihnen frei, die Betriebe oder Werkstätten selbst auf unserem Portal unter Auto-Werkstatt.de zu bewerten.

Oceniono na 4 z 5

Habe recht schnell eine Antwort…

Habe recht schnell eine Antwort bekommen, war leider nur eine Werkstatt.

28 września 2025

Sehr geehrte Frau Mihalinec,

vielen Dank für ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Vermittlungsservice so schnell eine Werkstatt vermitteln konnte.

Sie können den Betrieb außerdem sehr gerne auf unserem Portal direkt bewerten.

Sehr geehrter Herr Diedershagen,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass unser Service für Sie so erfolgreich und schnell funktioniert hat! Wir wünschen Ihnen weiter eine gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Kann im Moment nichts sagen habe erst…

Kann im Moment nichts sagen habe erst Ende Oktober einen Termin,dann melde ich mich nochmals aber der Kontakt kam zustande.

26 września 2025

Sehr geehrter Herr Morath,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns immer, wenn unser Vermittlungsservice funktioniert.

Gerne können Sie Ende Oktober dann den vermittelten Betrieb direkt auf unserem Portal bewerten und dort mitteilen, wie Ihre Erfahrung mit dem vermittelten Betrieb war.

Guten Tag Georg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass unser Service für Sie nicht nach Ihren Wünschen funktioniert hat. Die Angebotserstellung, Kontaktaufnahme und weitere Absprachen überlassen wir komplett den bei uns gelisteten Betrieben und Nutzern. Auto-Werkstatt.de stellt lediglich den Kontakt her. Danach ist es an den Werkstätten sich bei Ihnen zu melden. In unserer Benachrichtigungsmail schicken wir Ihnen aber auch immer die jeweiligen Kontaktdaten der vermittelten Betriebe mit. So haben Sie auch selbst die Gelegenheit diese zu kontaktieren und dort nachzuhaken.

Außerdem bieten wir nach sieben Tagen immer auch die Möglichkeit Ihre Anfrage erneut kostenlos einzustellen. So geben Sie weiteren, wieder verfügbaren Betrieben die Chance, sich bei Ihnen zu melden.

Alles gut gelaufen

Schnelle Rückmeldung und guter Kontakt

18 września 2025

Sehr geehrte Frau Herbold,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Schön, dass unser Service für Sie so gut und schnell funktioniert hat!

Oceniono na 4 z 5

Sehr gute Beratung

30 sierpnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass unser Service für Sie so gut funktioniert hat.

Alles Super gelaufen.

10 września 2025

Guten Tag Herr Scheffold,

schön, dass unser Vermittlungsservice gut für Sie funktioniert hat und vielen Dank für die Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej