Eine gute Qualität
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt wo man weiss wo es herkommt.
Authentico ist eine Bioland Imkerei, die 2012 von Sebastian Klein gegründet wurde und im Herzen des schönen Oberbergischen Landes, etwa 50km östlich von Köln liegt. Die Bienenstände liegen im Oberbergischen Kreis, Rheinisch Bergischen Kreis und im Stadtgebiet von Köln. Die Arbeitsabläufe finden im Einklang mit der Natur statt und orientieren sich eng am Wesen und den Bedürfnissen der Honigbiene. Seit 2018 ist Authentico Mitglied im Bioland Verband, was den Anspruch an die hohen eigenen Qualitätsanforderungen unterstreicht. Das Wohl der Bienen steht im stets im Vordergrund, denn nur gesunde und starke Bienenvölker stehen für einen gesunden und reichhaltigen Honig.
Erlenweg 5, 51545, Waldbröl, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt wo man weiss wo es herkommt.
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank, Weihnachten kann kommen!
Uns hat der Honig sehr gut gefallen, ich denke aber auch die regionale Herstellung trägt viel dazu bei.
Hatte Honig und Essig bestellt und beide Produkte sind von hervorragender Qualität und schmecken ausgezeichnet.
Kleines Ärgernis war, dass ich lange auf die Sachen warten musste, deshalb ein Stern abgezogen.
Würde aber trotzdem wieder bestellen!
Der Honig schmeckt sehr sehr gut. Hatte Raps und Vagab. Sehr lecker, keine Frage. Nur hat leider ein Teil der Lieferung gefehlt. Warte auf Rückmeldung...Sonst sehr zu empfehlen! Das 1. Glas war nach 3 Tagen leer😋
Freundlicher Kontakt, schöne Umsetzung eigener Wünsche und zuverlässige Lieferung.
Kompetente, qualitätsvolle und kreative Vermittlung der Inhalte gekoppelt mit dem Verkauf gehaltvoller Produkte
Super Honig! Und da es mir wichtig ist, dass der Honig regional hergestellt wird und die Bienchen ein möglichst natürliches Umfeld haben, kann ich Authentico nur weiterempfehlen!
Wir haben einen leidenschaftlichen Imker, freundlichen Menschen, Visionär und Bienenliebhaber getroffen in einem sehr natürlichen Bienengarten, der gerade entsteht. Authentisch und sehr k(c)ompetent :-) Unsere Kinder lieben den Honig und wir zudem noch den Met.
Aus einer Spontanbestellung ist eine echte Honigliebe erwachsen. Der Honig schmeckt mir sehr, sehr gut und auch die Kommunikation mit Imker Sebastian verlief problemlos. Habe bereits mehrfach bestellt und bin bereits persönlich vor Ort gewesen um mir den Bienenstamm mit meiner kleinen Nichte anzusehen. Die Schauimkerei ist genauso empfehlenswert wie der leckere Honig.
Hervorragender, freundlicher und leidenschaftlicher Imker. Der Honig ist fantastisch!
Zuverlässig, freundlich, ökologisch wertvoll - einfach eine tolle Sache!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.