Service client injoignable !!! Notre borne a moins de deux ans et est encore sous garantie mais impossible de la faire réparer car ils ne sont pas joignables. Nous sommes bloqués depuis 2 semaines, no... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande et livraison ok MAIS: Le forfait payé à l'année nous promet une assistance en cas de problème, envoyé directement via un rapport lors du diagnostic problématique. Après une dizaine d'essai,... Zobacz więcej
Bonjour les tablettes fonctionnent bien ,mais pour un renseignement juste après l'achat le service après vente est nul de contact désagréable ,On a l'impression de les déranger (pour être poli).À mon... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Aucune réponse
Commande et livraison ok MAIS:
Le forfait payé à l'année nous promet une assistance en cas de problème, envoyé directement via un rapport lors du diagnostic problématique. Après une dizaine d'essai, toujours aucune réponse plusieurs mois après. Contacté le service après vente et aucune nouvelle non plus. Si votre valise tombe en panne bon courage... De plus, certains véhicules pourtant très courants ne sont pas accessibles... Genre un 2.0hdi de chez psa... De sacrés menteurs, ils vendent un service qui n'est juste pas réalisé en fait, bravo...
Nous sommes le 3 janvier 2024 10h30
Nous sommes le 3 janvier 2024 10h30. Le 29 décembre j'avais contacté Autel France au sujet de la facture SAV et garantie. On le promet de rappeler, mais à ce jour silence radio. Ce matin je les recontacte par téléphone, j'essaie toutes les options de postes, 1 2 3 4 5 et même l'attente sans option, personne ne décroche. Ils ont déposé le bilan ou quoi! Toujours est-il que leur facture ne mentionne pas la durée de garantie légale de conformité de 2 ans, c'est obligatoire. Pas de procédures lors de la livraison sur le fonctionnement du SAV. La jolie notice en Anglais, même si un pdf téléchargeable en Français, la remplace, mais si avoir une tablette qui fonctionne sur batterie, c'est pas pratique. Ils se disent AUTEL FRANCE mais ils n'ont à mon avis aucuns moyens humains et d'organisation, pour l'être. Ah oui, j'avais demandé pour le SAV, et on m'avait répondu sur un ton agacé, qu'ils renvoyaient les produits en ITALIE ! Ben voyons. Et AUTEL EUROPE est en Italie, AUTEL FRANCE, ça doit être une vue de l'esprit. Je regrette déjà cet achat, et on peut pas le retourner comme chez Amazon, qui eux ont un intermédiaire market place Autel qui renvoie le matériel en CHINE et que AUTEL FRANCE dénigre.
J'ai pris contact il y a environ 2 mois avec autel afin de renouveler mon matériel de diagnostic auto, mais à ce jour je n'ai aucune nouvelle.
Je vais demander au père noel, j'aurai peut être une réponse plus rapide.
problème sur outil ms906bt,le sav est a…
problème sur outil ms906bt,le sav est a vomir, aucun suivi de leurs client ,ma tablette envoyé le 04 octobre pour devis et nous sommes le 8 nov et malgré plusieurs relance je suis sans nouvelles et je peux plus travailler, j'aurais sus j'aurais pris chez 1 autre fabricant,
autel a fuir rapidement je le déconseille aux pro et particuliers, ils savent juste vendre rien d'autre mais leurs hot line est inexistant vous etes sur 1 voiture et vous trouver 1 probleme ils vous rappelle 4 a 5 h apres,sauf que nous les pro nous sommes passè a autre choses donc nulle
contacter par email pour l'achat d'une…
contacter par email pour l'achat d'une valise rester sans réponse à ce jour il ne prenne même pas la penne de vous répondre ,
très déçu
J'ai acheté le maxidiag md808pro en mai 2020 pour mes véhicules (juke, kangoo, civic, navarra ...) Il a très bien fonctionné sur le juke et le civic. Mais, suite à l'allumage de voyant sur le kangoo de 2018, j'ai branché l'obd mais il n'est pas reconnu. J'ai fait une mise à jour sur leur site et j'ai ressayé mais toujours pas reconnu. J'ai contacté autel france pour savoir pourquoi ça ne fonctionnait pas (vu qu'à la commande je les avait contacté pour savoir si mes véhicules seraient pris en charge et ils me l'avaient confirmé). La réponse qui m'a été donné: si après la mise a jour ça ne fonctionne pas c'est que le véhicule n'est pas pris en charge et qu'il ne le sera probablement jamais et la personne que j'ai eu au téléphone avait l'air de s'en moquer royalement. Donc je me retrouve avec un appareil qui ne fonctionne que sur 2 de mes véhicules. J'ai acheté un obd spécifique navarra en Chine qui ne fonctionnait pas, le vendeur me l'a remboursé et j'en ai recommandé un autre qui fonctionne très bien. Donc il vaut mieux acheté en Chine c'est moins cher et le SAV est 100 fois mieux.
Manque de professionnalisme flagrant
Bonjour, je vous écris car je suis excédée et que je souhaite partager ma terrible expérience jusqu'à présent avec Autel France. Nous sommes une entreprise et nous avons passé commande chez eux le 29.09.2021, lors de notre commande nous avons mentionné qu'il était impératif pour nous que le numéro de notre compte en douane (suisse) soit mentionné sur la facture commerciale afin que le dédouanement se fasse sans encombres et sans frais supplémentaires. La commande est donc passée et par la suite validée par Autel. Suite à cela nous avons reçu notre colis comme convenu. Jusque là pas de problème. Sauf que dernièrement nous avons reçu la facture du transporteur qui nous annonçait que le numéro de douane n'avait jamais été mentionné et que par conséquent nous aurions plus de frais. J'écris donc un premier mail à Autel le 01.11.2021 en y joignant les divers preuves de l'erreur commise et je les appelles directement afin de voir ce qu'il peut être fait afin d'y remédier. Je tombe sur un très gentil jeune homme qui reconnaît sans souci l'erreur et qui me demande de patienter quelque jours afin que mon dossier soit traité. C'est à partir de la que les ennuis ont commencé j'ai passé au total à ce jour 10 appels pour un total d'environ 31minutes facturés 0.60ct la minute et envoyé bon nombre de mail pour qu'on me demande toujours de rappeler plus tard car trop occupés sur le moment. Aujourd'hui 19.11.2021 date de mon dernier appel je me fais plus énervée et impatiente car le transporteur revient à moi en attente d'une décision. Je suis reçue par Nathalie qui s'occupe de mon dossier et qui me dit qu'on est vraiment "particulier" car jamais elle n'a vu ce genre de compte et qu'elle ne voit pas ou est l'erreur de leur part. Pour finir j'ai eu le doit à un très joli "je n'ai pas que ça à faire, je n'ai pas le temps de m'occuper de cela" Alors elle m'a a nouveau demander de patienter. Deux choses me mettent vraiment hors de moi dans cette histoire, premièrement lorsque notre commande a été passée avec la demande du compte en douane il aurait fallu nous avertir que ce n'était pas possible (si c'est le cas car j'ai eu le droit à deux sons de cloches différents de deux employés) et par conséquent ne pas valider la commande en l'état. Ensuite l'antipathie et le service après vente médiocre qui nous est proposé en tout cas par la personne avec qui je suis en contact chez Autel est inadmissible. 19 jours de relances pour s'entendre dire qu'on est particulier dans notre genre, qu'en plus c'est pas de leur faute et qu'ils ont vraiment pas que ça à faire. Je suis très déçue du manque flagrant de professionnalisme de cette entreprise.
Doświadczenie Trustpilot