Banner for Austral Groupe Energie

Austral Groupe Energie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été un npeu déçu au début par Austral Solar pour plusieurs raisons différentes mais depuis que nous avons été mis en contact avec Mme Mona SROUJI nous voyons les choses différemment, à l'éc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons reçu la directrice d’agence qui a été très claire dans son discours et très agréable et compétente. Nous sommes ravis de notre installation faite par de vrais professionnels, sympathiques e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Energia słoneczna

Napisane przez firmę

Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 38% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 217

Napisz recenzję

Service commercial incompétent

Cela fait une semaine que j'ai demandé à être rappelé par un conseiller commercial. J'attends toujours...

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Nous sommes désolés pour ce délai et vous remercions de nous l’avoir signalé. Votre demande a été transmise au service concerné afin qu’un conseiller commercial puisse vous recontacter dans les meilleurs délais.

Oceniono na 4 z 5

Excellent matériel et propreté des…

Excellent matériel et propreté des travaux

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre retour et pour votre appréciation concernant la qualité du matériel et la propreté des travaux. Nous sommes ravis que ces points aient été soulignés et restons attentifs à toute suggestion d’amélioration.

Commercial au top

Commercial au top
Installation au top
Suivi au top

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre retour enthousiaste !

Very good.

👍👍👍. Très bien bon suivi. Continuez. Bonne journée

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre message et vos encouragements. Nous sommes ravis que le suivi réponde à vos attentes.

Bonne journée à vous également,

Oceniono na 5 z 5

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et compétent, de l’animateur commercial aux ouvriers qui installent tout le système.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la qualité humaine de l’ensemble de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Une société présente

Les techniciens sont efficaces et réactifs.
Un SAV présent en cas de besoin.
Une société qui a su s'améliorer à tout les niveaux depuis plus de 2 ans.

22 listopada 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci sincèrement pour votre message et pour ce regard porté sur notre évolution. Votre retour est particulièrement précieux, car il reflète le travail de fond mené depuis plusieurs années pour renforcer notre organisation, notre exigence et la qualité de notre accompagnement.

Le Service Clientèle est au cœur de nos priorités : être disponibles, réactifs et présents à chaque étape du projet - avant, pendant et bien après l’installation - fait partie de notre engagement quotidien et constitue une véritable valeur ajoutée pour nos clients.

Merci pour votre confiance et votre reconnaissance.

Les infos

Les infos, la réactivité et la prise en compte des demandes.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre message. Nous attachons une grande importance à la clarté des échanges et au suivi de chaque demande, et sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Oceniono na 5 z 5

Bons conseils des commerciaux avec…

Bons conseils des commerciaux avec prose en charge dossier de finance et explications techniques
Équipe technique qui connaît son métier lors de l'installation des panneaux (bonnes explications clientèle)

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement commercial, la gestion du financement et le professionnalisme de notre équipe technique lors de l’installation vous ont pleinement satisfait.

Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Attention Attention vous avez à faire à…

Attention Attention vous avez à faire à une coquille vide elle se dit une grosse stucture mais il n'y a presque plus personne dans les agences tous les commerciaux et encadrement démissionnent.Raisons :commerciaux payés quand ils le décident ils ne resopectent pas les contrats de travail, pas de voiture pour travailler, pas de carte essence, pas de rdv fournis, commissions ridicules 3 % c'est une véritable arnaque.par contre le matériel complètement obsolète vendu (car n'est plus fabriqué , l'ensemble du matériel proposé est vraiment très bas de gamme ) est le double des concurents.Ils n'ont pas de poseurs .Délais d'installation entre 3 et 4 mois suivant la disponibilité de celui-ci .Si vous avez une panne alors là au secours .Si un commercial de la ste Australe vous interpelle FUYEZ...Si vous avez une démarche commercial Ils essayent de vous faire signer soit disant une étude attention c'est un bon de commande déguisé.Une véritable ARNAQUE.Vous pouvez rejoindre si vous le souhaitez des dizaines de personnes qui sont en procédure avec cette coquille vide de austral énergie. faites suivre svp.

8 września 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Nous prenons connaissance de cet avis et entendons le ressenti exprimé par son auteur.

Cet avis a été rédigé par un ancien collaborateur et reflète une appréciation personnelle qui n’engage que lui. Elle ne correspond pas à l’expérience de nos clients ni au fonctionnement actuel de l’entreprise.

Austral Groupe Énergie est une société en activité, structurée, qui accompagne ses clients dans le cadre de processus clairs et encadrés.

Nous restons disponibles pour tout échange constructif concernant des projets clients via nos canaux officiels.

Oceniono na 1 z 5

Attention aux promesses non tenues

J'ai fait deux installations à 6 mois d'intervalle. Une personnelle et une professionnelle.
Au bout de deux ans la personnelle fonctionne correctement mais je n'ai toujours pas la revente en place. La pro est installée depuis 16 mois maintenant et le fonctionnement promis n'est pas en place malgré de multiples interventions avec de multiples techniciens qui sont tous aussi sympas les uns que les autres mais qui ne racontent jamais la même chose. Pour rire, il faut qu'il y ait du courant EDF pour qu'elle fonctionne, c'est un peu drôle non ? Et bien sûr je ne dispose toujours pas de la revente à EDF non plus. Il est facile de raconter des choses pour vendre mais les résultats ne sont pas là et j'ai plus de 120 000 euros d'installation qui me coûtent plus cher que si je n'avais rien fait alors que l'objectif était de faire des économies et de réduire mes dépenses d'énergie. Je vous laisse juste imaginer mon désarroi face à ce manque de compétences et d'honnêteté.

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'aimerais bien qu'on me mette une…

J'aimerais bien qu'on me mette une application en français pour que je puisse comprendre les questions et les répondre en suite. Merci.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour votre retour. Pour information, nos applications de suivi sont bien disponibles en français.

Selon votre installation :
– pour une centrale blanche, l’application à télécharger est SolaXCloud ;
– pour une centrale grise foncée, il s’agit de l’application Austral Power.

Notre service clientèle reste bien entendu disponible pour vous accompagner dans la prise en main ou pour toute question complémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons réalisé une installation sur St Martin Boulogne (62280)…

Nous avons réalisé une installation sur Saint Martin Boulogne (62280), ZAC Multisites.
Obtention d’un projet intéressant et celui que nous convoitions sur l’acquisition de panneaux photovoltaïques. Une équipe à l’écoute des besoins, réactive, simplifiant les démarches administratives.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre installation à Saint-Martin-Boulogne. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce projet photovoltaïque et de savoir que notre écoute, notre réactivité et la simplification des démarches ont répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Une belle installation photovoltaïque.

Achat d'une installation de panneaux solaire, et pose mi septembre 2025, un petit malentendu sur la commande des rails et un petit retard sur les batteries car rupture de stock, et victime de son succès Austral Groupe énergie à fait tout son possible pour répondre à mes attentes. Prise de contact du Directeur technique mi décembre 2025, qui me dit qu'il n'avait pas toutes les informations concernant cette situation me concernant, qu'il enverra une équipe pour poser des batteries plus performantes que celles prévues le plus tôt possible, et la pose des rails début février. Les batteries et une nouvelle centrale plus performante ont éte posées le 12 janvier, et des rails solide digne de ce nom poser le 20, avant les délais annoncés.
Merci Mr Nick pour sa réactivité aussitôt toutes les informations reçues et traitées. Merci au SAV et les diffétentes équipes qui se sont mobilées afin de résoudre ma problèmatique.

15 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Le Soleil veut notre bien.

La centrale photovoltaïque installée chez moi par Autral énergie me satisfait entièrement malgré qq soucis avec l'application Solax cloud.
Le SAV lorsque je le sollicite est à l'écoute et réactif.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ☀️

Nous sommes ravis d’apprendre que votre centrale photovoltaïque vous apporte entière satisfaction.
Malgré quelques difficultés avec l'application, nous sommes heureux de savoir que notre service après-vente a su être à votre écoute et réactif pour vous aider.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner.

Après 1 an pas de surprise ! Tous est nickel

Installation faite en octobre 2024 déjà una an ! Devis correct, installation et intervenants super.. même si maintenant tous roule et que l'on voit la différence niveau facture EDF et EDF oa. Toujours un plaisir d'avoir des nouvelles.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊

Nous sommes ravis de savoir qu’un an après l’installation, vous constatez pleinement les bénéfices sur vos factures. C’est exactement l’objectif que nous visons !

Au plaisir de continuer à vous accompagner.
Merci encore pour votre confiance.

Austral Groupe Énergie

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait depuis l'installation…

Je suis satisfait depuis l'installation en 2022.

30 października 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait depuis votre installation en 2022. Votre confiance sur la durée est une vraie récompense pour nos équipes.

Merci encore et au plaisir de continuer à vous accompagner.
Austral Groupe Énergie

SAV efficace

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci pour ce retour positif.
C'est toujours une source de motivation pour nos équipes de suivi de constater que leur travail est apprécié.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

L'équipe Austral Groupe Énergie

L'accueil parfait

L'accueil, la présentation du matériel utilisé

26 listopada 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Merci beaucoup pour votre appréciation de notre accueil et de la présentation de nos matériels.

Tres satisfait

Bons conseils. SAV super réactif.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Austral Groupe Energie

Nous sommes ravis que nos conseils et notre SAV vous aient pleinement satisfait.

Satisfait dans l ensemble

Satisfait de mon installation,bon pour ma facture d électricité
Mais, j'attends toujours mon devis pour le remplacement d un panneau qui est endommagé (fissuré)

2 grudnia 2025

Merci pour votre retour.
Nous prenons bien note de votre demande concernant le devis pour le remplacement du panneau endommagé et allons faire le nécessaire rapidement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej