Sehr gute Kommunikation, nach meiner Anfrage für einen stärkeren Dämpfer, den ich detailiert skizziert geschickt habe, bekam ich am darauffolgenden Tag eine Email mit den passenden Links um d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sofortige Bearbeitung des Schriftverkehrs. Ich wurde zum Termin bereits im Hof erwartet und auf einen Parkplatz eingewiesen, Freundliche Begrüßung durch die zwei türkischen Mitarbeiter. Mir wurde sof... Zobacz więcej
Freundlicher Kontakt und hilfreiche Auskunft. Lieferung nicht überragend schnell aber zügig. Da bestelle ich wieder.
Die von mir gekaufte Feder ist von sehr guter Qualität. Ein vorab durch mich getätigter Fehlkauf wurde anstandslos zurück genommen und das Geld zu 100% erstattet.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen bei Ausmachine, Ihrem zuverlässigen Anbieter für hochwertige Gasfedern. Unser breites Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten. In unserem Onlineshop finden Sie ihr passendes Produkt, sei es eine Gasdruckfeder, ein passender Anschluss, eine Gaszugfeder, eine blockierbare Gasfeder oder auch eine Gasdruckfeder aus Edelstahl. Erfahren Sie mehr über unsere Produkte und finden Sie die perfekte Lösung für Ihre individuellen Anforderungen. Neben der hohen Qualität und einem guten Preis-Leistungsverhältnis steht der Kundenservice an oberster Stelle, der eine gute Beratung und Begleitung als Selbstverständlichkeit ansieht.
Dane kontaktowe
Ulmer Str. 300, 70327, Stuttgart, Niemcy
- 071193560282
- info@macnotec.de
- ausmachine-gasfedern.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
sehr guter Service
Ein fehlendes Teil wurde sehr schnell und unkompliziert nachgeliefert. Auf meine Mail in dieser Sache habe ich sofort eine freundliche Antwort erhalten. Vielen Dank.
Problemlose Rücksendung und Neulieferung
Kulante schnelle Lösung des durch mich…
Kulante schnelle Lösung des durch mich verschuldeten Problems. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Firma kann man weiter empfehlen
Artikel wird super beschrieben
alles hat gepast
super schnelle Lieferung
Kompetente Beratung und schnelle…
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder.
Gasfedern für Heckscheibe
Gasfedern waren wie beschrieben,
passgenau und gut verpackt (inkl.Beschreibung)
Ware war wie beschrieben und die…
Ware war wie beschrieben und die Lieferung schnell. Optisch macht alles einen guten Eindruck!
Sehr schnell und günstig
Günstig, sehr schneller Versand, unkomplizierte Bestellung und innerhalb Stuttgarts auch noch kostenfreie Lieferung. Wo gibt es das noch :-)
schnelle hilfe beim bestelltem…
schnelle hilfe beim bestelltem teil...hat gepasst!!....super preis!!...bin total zufrieden!
Ein Bestellfehler hatte sich…
Ein Bestellfehler hatte sich eingeschlichen,
Ware wurde kurzfristig umgetauscht, sehr gut
Das ging schnell und zuverlässig.
Das ging schnell und zuverlässig.
Bestellung leicht gemacht, weil sehr gute Produktübersicht/-findung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.