Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich fand sehr gut, dass man sich das Lernen frei einteilen konnte und an keine festen Zeiten gebunden war. Man konnte außerdem Lerninhalte gleich überprüfen und festigen. Durch die Story wurde alles... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nicht nur der Kurs ist Klasse auch der Support und das Team dahinter hilft einen sofort und kompetent. Man kann mit dem Kurs individuell seinen eigen Lernforstschritt machen, es ist alles portionswei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für den tollen Vorbereitungskurs für die AEVO Prüfung, die ich heute bestanden habe, juhuuu. Ich hatte 2 Wochen Bildungsurlaub und habe es mit dem Kurs geschafft, mich vollständig auf di... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die freie Zeiteinteilung und das flexible Lernen ist sehr gut. Mann muss dann natürlich auch sich immer wieder motivieren das ganze nicht schleifen zu lassen. Vielleicht wäre es auch mal eine gute I... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr gute Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung

Der Anbieter bietet schriftliches Material und Online Videos zur Prüfungsvorbereitung, ergänzt durch genau Anleitung zur Prüfungsvorbereitung der mündlichen Prüfung und diversen Prüfungssimulationen. Die Mitarbeiter sind sehr erfahren und bieten persönliche Unterstützung sowie ergänzende Online Vorbereitungsseminare an. Die Materialien sind sehr gut zusammengestellt und ermöglichen eine ausgezeichnete Vorbereitung der AEVO Prüfung. Kann ich wirklich mehr als empfehlen!!

6 maja 2026

Dank Ausbilderschein24 zum…

Dank Ausbilderschein24 zum Ausbilderschein trotz Schichtarbeit. Lernen wo und wann man will. Support der Dozenten ist einmalig. Auch der Workshop zur Konzepterstellung ist Mega. Mit dem Kurs und der IHK AEVO App konnte ich die Prüfungen beim ersten Anlauf bestehen.
Großes Danke an das Team

27 lutego 2026

Vielen Dank!

Vielen Dank für diesen sehr gut durchdachten Kurs!
Ich war skeptisch, da ich vorher noch keinen Kurs online gemacht habe. Ich habe mir vorher andere Beispiele von Online-Kursen per E-Mail zukommen lassen. Ausbilderschein24 war der einzige, der mich auf Anhieb überzeugt hat. Mit den Videos und der jeweils anschließenden "Selbstprüfung der Lerninhalte" fühlte sich das ganze nicht nach lernen an. Es hat Spaß gemacht. Die Test-Prüfung der 80 Fragen hat mir sehr geholfen, so konnte ich ohne Zeitdruck in die schriftliche Prüfung gehen.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen!
Ich habe diese Woche beide Prüfungen mit 2 bestanden.

13 maja 2025

ausbilderschein24.de absolut empfehlenswert

Ich hatte 2 Wochen Bildungsurlaub und habe es mit dem Kurs geschafft, mich vollständig auf die Prüfung vorzubereiten. Besonderer Dank an Nicole Ringe, sie hat jederzeit für jeden ein offenes Ohr, Tipps und Tricks. Mit Ausbilderschein24.de kann man super vorbereitet zur Prüfung. Absolut empfehlenswert.

25 lutego 2025

Absolut Top

Kann ich nur jedem empfehlen, der den Ausbilderschein machen will. Absolute weiter Empfehlung.

16 stycznia 2024

Für mich die perfekte Lösung

Ich komme gerade von der praktischen Prüfung und habe sowohl den schriftlichen als auch den praktischen Teil mit "gut" bestanden.

Der Kurs ist übersichtlich gestaltet und bietet einem einen super Überblick über die Themen. Anfangs ist es etwas viel auf einmal, aber wenn man einmal den Inhalt umrissen hat kann man sich darauf fokussieren, alles Schritt für Schritt abzuarbeiten.

Die Prüfungssimulation und das weiterführende Buch mit 280 Seiten hat mir auch sehr geholfen.

Für mich hätte es keine bessere Möglichkeit geben können, alleine schon wegen der freien Zeiteinteilung.

22 maja 2024

Sehr guter Kurs - für Selbstlerner

Die Storys empfand ich zunächst gewöhnungsbedürftig, doch im Laufe des Kurses habe ich gemerkt, wie einfach mir das Behalten der Inhalte durch die praxisnahen Situationen fiel.
Alles in allem ein super Kurs, wenn man die nötige Selbstdisziplin mitbringt. Die täglichen Zitate an der Seite fand ich auch sehr motivierend.
Der einzigste Kritikpunkt: der Aufbau in der schriftlichen Prüfungsvorbereitung sowie auch die Fragen. Mich lies der Gedanke nicht los dass die Fragen innerhalb des Kurses „zu einfach“ gestellt waren. Auch hatte ich das Gefühl, wenn man die Prüfungssimulationen öfters durchläuft, dass doch oft die selben Fragen drankommen. Dementsprechend hatte ich auch im Kurs gute Ergebnisse während der Simulation. Allerdings hatte ich am Montag meine schriftliche Prüfung und bin mir nun alles andere als sicher, ob ich bestanden habe. Die Fragen in der Prüfung waren dann doch oft komplett neu. Darauf habt ihr aber wahrscheinlich keinen Einfluss, liegt leider wohl am Algorithmus meiner IHK🙈

20 marca 2024

Freundlichen Grüßen Remus Florin Colta

Ich bin sehr froh, dass ich diesen Kurs im Rahmen meiner Weiterbildung belegen kann, denn ich habe nicht immer Zeit, täglich zum Unterricht zu gehen, vor allem, wenn man eine große Familie hat. Daher passt dieser Kurs perfekt zu mir und ich kann viel lernen, da er sehr explizit und sehr gut strukturiert ist, vor allem, weil ich Ausländerin bin und nicht perfekt Deutsch verstehe und spreche.

20 marca 2024

Realitätsnah und gut durchdacht

Der Kurs ist wirklich gut aufgebaut und durchdacht. Auch die direkten Anwendungsbeispiele sind hilfreich, gerade wenn es um Situationen geht, die einem doch eher als Ausnahmefällen vorkommen, aber trotzdem realistisch sind.

23 lutego 2024
Logo Ausbilderschein24

Odpowiedź od Ausbilderschein24

Hallo,
vielen Dank für die tolle Bewertung!

Gerade, dass du den Kurs als realitätsnah empfindest, freut uns natürlich sehr.

Liebe Grüße
Eduard und das Team von Ausbilderschein24

Flexibles Lernen durch freie Zeiteinteilung

Die freie Zeiteinteilung und das flexible Lernen ist sehr gut.
Vielleicht wäre es auch mal eine gute Idee ein grobes Zeitprogramm vorzulegen. Was eine gute Einteilung wäre um zügig, aber stressfreie alles durchzuarbeiten.

Logo Ausbilderschein24

Odpowiedź od Ausbilderschein24

Hallo Katrin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Allerdings - ein gewisses Maß an Selbstdisziplin sollte man für unseren Fernlehrgang zum Ausbilderschein schon mitbringen.

Das ist eine sehr gute Anregung, die wir gerne mitnehmen! Nur so können wir uns verbessern.

Liebe Grüße
Eduard und das Team von Ausbilderschein24

Super Service, gute Plattform, eigene Zeiteinteilung

Durch meinen Kollegen bin ich auf Ausbilderschein24.de gestoßen und habe mich gleich angemeldet. Wir beide absolvieren nun den online Kurs und können uns dadurch gut unterstützen. Durch die Videos, das Lehrbuch und das Prüfungsbuch kann ich mich sehr gut auf die kommende Prüfung vorbereiten. Der Service ist immer ansprechbar und meldet sich schnell zurück.

15 lutego 2024

Der Kurs war sehr hilfreich

Der Kurs war sehr hilfreich. Ich habe mich ursprünglich für diesen Kurs entschieden, da ich selbstständig entscheiden kann, wann und wo ich die einzelnen Themen behandle. Dadurch, dass ich nicht zeitlich und örtlich gebunden war, konnte ich es mir so einrichten, wie es für mich am besten gepasst hat.

So bleibt meine Tagesplanung flexibel

Ich habe mich für diesen Kurs entschieden, weil ich mir meine Zeit frei einteilen kann und keinen Druck habe, zu einem bestimmten Termin fertig sein zu müssen. Man hat nicht nur die Videos, die einprägsam die Inhalte vermitteln, sondern auch ein umfassendes Handbuch, indem alles nochmal nachzulesen ist.

Guter Vorbereitungskurs!

Ich arbeite nun seit 7 Jahren in einem angesehenen Großhandelsunternehmen und wir haben uns entschlossen nun selbst ausbilden zu wollen. Dabei bin ich bei meiner Recherche auf den zertifizierten Kurs von Ausbilderschein24 gestoßen. Die Einheiten werden in Form von Videos gut unterteilt und die Inhalte werden sehr verständlich dargestellt. Anschließend kann man sein Wissen in Form eines kurzen Tests überprüfen.
Am meisten hat mir die Vorbereitung für den mündlichen Teil gefallen mit dem ich gut vorbereitet zur Prüfung gegangen und auch beim ersten Mal bestanden habe.
Ich würde diesen Kurs jederzeit weiterempfehlen, da auch der Support des Teams z.B. bei der Überprüfung des Konzeptes für den mündlichen Teil sehr weitergeholfen hat.

1 maja 2023

Strukturiert, interessant, nachhaltig.

Der Kurs bereitet einen optimal auf die Tätigkeit als Ausbilder und die dafür notwendige Prüfung vor. Durch den Mix aus Erklärungen, Storymodus und Kontrollfragen, bleibt der Kurs bis zum Schluss strukturiert, abwechslungsreich, und praxisnah. So eignet man sich effizient und nachhaltig alle relevanten Lerninhalte, in dem für sich passenden Tempo an.

8 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej