Eine absolute Katastrophe. 3 Paar Schuhe bestellt für meine Töchter und mich, wie angegeben in 2 Nummern größer- leider noch immer zu klein und die Qualität sehr schlecht. Die Rücksendung, die auf ei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Obwohl wir bereits eine Nummer größer bestellten waren sie meiner Tochter zu klein. Einen solch unkomplizierten Tausch habe ich noch nie erlebt. Email geschrieben, promt eine Rückantwort erhalten... Zobacz więcej
10 Werktage Lieferzeit = LÜGE!!! FAKE!!! 4 Paar Schuhe bestellt: nach 10 Tagen Mitteilung, dass 1 überhaupt nicht lieferbar ist, nach 20 Tagen 1 Paar geliefert. Bis heute 2 Paare immer noch n... Zobacz więcej
Für mich gibt es eine klare Empfehlung der Schuhe! Sie werden durchgehend von meinen Töchtern getragen, halten warm und sehen optisch toll aus. Da ich die Schuhe zunächst zu klein bestellt habe, möcht... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Can totally recommend 😊
Nice, good looking and cozy boots! And the best and most important part for me: they're crueltyfree 🙌🏼
Very lucky with the buying and shipping process as well!
Da die Schuhe dann doch eine Nummer zu…
Da die Schuhe dann doch eine Nummer zu klein waren, wurde mir auf meine Mail unverzüglich geantwortet und direkt eine neue Sendung beauftragt. Gleichzeitig konnte ich das erhaltene Paar einfach behalten ohne Mehrkosten. Toller Service.
Zwar musste ich auf beide Paare fast 2 Wochen warten.
The Shoes are really too small.
Very good
I really like the shoes. I own them since 2 winters and they are still good.
Die Wolkis haben mich positiv…
Die Wolkis haben mich positiv überrascht. Waren schöne Kinderschuhe für den Winter .
Sehr hilfreiche Größenberatung
Dank der Hinweise auf der Website habe ich sofort die richtige Größe gefunden. Trotzdem hatte ich eine Frage, und das Team hat mich freundlich beraten. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Gerne wieder!
Top Kundenservice
Der Kundernservice war super freundlich und ich durfte die Schuhe die zu klein waren (wurden umgetauscht in größere) sogar kostenlos behalten!
Top Qualität
Die Verarbeitung hat mich wirklich beeindruckt. Nichts wirkt billig oder minderwertig. Der Artikel entspricht zu 100 % meinen Erwartungen und trägt sich sehr angenehm. Bin super zufrieden!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Die Schuhe sind billigste Chinaware die in jedem Rammschladen zu einem Bruchteil des Geldes zu haben sind.
Eine vom sogenannten Kundendienst zugesagte Erstattung wegen falsch gelieferter Schuhe wurde angeblich schon mehrere Male angewiesen. Bei mir ist noch keine Erstattung eingegangen und auf Nachfrage wird man nur immer wieder vertröstet.
Absolut tolles Angebot
Absolut tolles Angebot! Meiner Frau haben die Schuhe super gefallen, Lieferung war schnell. Weiter so.
Alles ok
Versand war kein Problem, das Fell an der Sohle ging leider bei erster Benutzung ab. Beim zweiten Paar jedoch nicht. Ansonsten gute Schuhe.
Top Preis-Leistung!
Top Preis-Leistung und ein außergewöhnlich guter Service! Der Versand ging blitzschnell, die Produktinfos und Größenhinweise waren klar verständlich. Trotz meiner falschen Größenwahl hat das Team sofort reagiert und völlig unkompliziert – sogar kostenlos – Ersatz geschickt. Ein Shop, der wirklich begeistert!“
Preis-Leistung absolut top
Für den Preis bekommt man hier wirklich etwas Hochwertiges. Die Qualität ist spürbar besser als bei vielen anderen Shops. Auch der Versand ging viel schneller als erwartet. Sehr empfehlenswert!
Echt tolles Einkaufserlebnis
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gestimmt. Der gesamte Prozess war transparent und unkompliziert. Besonders gut fand ich die schnellen Updates per Mail. Ein Shop, der wirklich professionell arbeitet.
Ich habe ein Geschenk bestellt und war…
Ich habe ein Geschenk bestellt und war begeistert, wie liebevoll alles verpackt war. Die Lieferung war schneller als gedacht. Das Geschenk kam super an – danke dafür!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.