Piece de rechange pour notre cellule de refroidissement commandée en Italie , livrée à Bouzigues en France par FedEx, suivi très pro par WhatsApp. Bravo je recommande Maison Polpo Bouzigues France... Zobacz więcej
Ringrazio la Sig.ra Barbara per i preziosi consigli e l'ottima comunicazione. Super semplice l'ordine nel loro sito on line, spedizione veloce anche all' estero. La nostra attività estera, continuerà... Zobacz więcej
Il sito e-commerce permette di selezionare rapidamente l' attrezzatura grazie alle informazioni sul prodotto ed ai dati tecnici. I prezzi sono visibili immediatamente senza dover creare un accou... Zobacz więcej
Barbara è una persona di una gentilezza d'altri tempi,cortese e premurosa. Mi ha seguito da quando ci siamo sentiti la prima volta al telefono fino alla consegna del mio acquisto premurandosi di farle... Zobacz więcej
Vendita macchinari professionali per la preparazione, stoccaggio, cottura conservazione e vendita del cibo
Via Boccea, 00166, Roma, Włochy
- 3381596566
- info@aurelifoodequipment.com
- aurelifoodequipment.com
Gentilissimi e serissimi
Très satisfait des services...
Je viens de faire l'acquisition d'une machine à granita que je me suis fait expedier en Belgique.
Je peux vous cérifier que j'ai été très bien conseillé sur les différents produits par rapports mes besoins.
Faciltés via le lien WahtsApp.
Demoiselle très gentille et disponible. Société de livraison sérieuse, délai de livraison : une semaine. J'ai été contacté le jour avant pour être livré le lendemain.
Machine reçue en parfait état.
Je suis plus que satisfait des services reçus.... A conseiller
Ricomprerò sicuramente
Everything went fine.
Everything went fine.
We had some things to clearify because of international VAT and the communication using WhatsApp was easy and fast. After payment I received the ordered slush machine within some days from Italy to Germany.
The machine arrived in best conditions.
Sempre al top
Ottimi consigli, ottima
Assistenza sono già cliente e rimarrò fedele!
Grazie ancora
Qualità e prezzo
Ho sempre trovato quello che cercavo descrizione chiara tempi di consegna nella norma buoni
Tutto ok e tempi rispettati.
Spartifiamma Soget
Ho acquistato degli spartifiamma per una cucina 4 fuochi. Assistenza telefonica perfetta, la Sig.Aureli e stata gentilissima. Spedizione altrettanto , il tutto arrivato ben imballato . Consiglio e tornerò ad acquistare.
Azienda professionale
Azienda professionale, competente e seria. Ho acquistato da loro un granitore e una macchina per la cioccolata: spedizioni veloci e ben imballate. Prodotti validi. Assistenza dopo la vendita perfetta, anche in caso di sostituzione pezzi delle macchine. Assolutamente da consigliare

Ottimo servizio
Ottimo servizio. In futuro non esiteremo ad affidarci ad Aureli food equipment.

Odpowiedź od aurelifoodequipment.com
Ho ricevuto il prodotto acquistato in…
Ho ricevuto il prodotto acquistato in tempi brevissimi, assistenza pre vendita ottima, grande cortesia e disponibilità post vendita.