Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ravie de mon achat ! Article livré super rapidement ! Site fiable, produit conforme aux descriptions : rien à redire Le processus de commande s'est déroulé parfaitement. Délai de livraison respe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent accompagnement tout au long de ma démarche ! Paire exactement comme sur le site ainsi que les vidéos envoyés par l’équipe professionnelle ! Très agréables, répondent très vite et sont très à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de mon expérience chez Auhrest ! Je voulais me recommander une paire de chaussures de luxe sans monter dans des prix exorbitants et je suis tombé sur cette enseigne ! Le d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Chez Auhrest, nous proposons une solution élégante pour permettre à chacun d'acquérir les plus grandes marques de sneakers de luxe soigneusement authentifiées, nettoyées et expédiées par nos soins, à des prix abordables, sans compromis sur la qualité ou l'expérience.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Equipe au top !!

Equipe au top !!!
Mon colis avait été égaré par Colissimo et aucun moyen de savoir où il se trouvait. J’avais très peur pour mon colis mais l’équipe d’Auhrest a pris les choses en main et j’ai pu le recevoir en parfait état.
Je tiens à remercier François du Service Client pour son accompagnement tout au long de ce processus. Il était très à l’écoute et répondait à mes mails très rapidement.

8 lipca 2024

Rien à redire

Rien à redire ! La paire était impeccable, très bien emballé et la livraison très rapide.
De plus, François a été très réactif à ma demande.
Je recommande ;)

12 września 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Morgane pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre expérience d’achat. À bientôt :)

Foncez les yeux fermés

Foncez les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçus 🥰🥰

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Clara pour votre commentaire élogieux ! Nous espérons vous revoir très prochainement 🖤

incroyable

parfait comme sur annonce merci

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'achat de votre article jusqu'en Corse. À bientôt !

Parfait !!!

Parfait !!!!La paire est belle du nouveau tout les jours .La paire est neuve pour de la seconde main.Surtout pour leur service client , avec une gentillesse et une patience extraordinaire !!😍
Je vous conseille vraiment auhrest

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Paul pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous conseiller tout au long de votre achat. À bientôt !

Ggdb ballstar blue 41

Top
Aucune trace d’usure comme neuf
Livraison en - de 48h et délicieuse odeur à l’ouverture du paquet !! Top ❤️ auhrest are the best !!!

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Adjed pour votre retour d'expérience si positif ! En espérant vous revoir bientôt chez Auhrest 🖤

Parfait !!!!

18 czerwca 2024

Merci Paul pour votre retour d'expérience ! À bientôt chez Auhrest

Commande parfaite !

Expédition rapide, paire en parfait état, je recommande !

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci beaucoup, Carla, pour votre retour d'expérience ! Profitez pleinement de votre nouvelle paire de Saint Laurent 🖤

parfait ! je recommande

parfait, je recommande. La paire est en parfait état, la livraison est rapide

6 czerwca 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci, Léontine, pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement votre nouvelle paire favorite.

Oceniono na 4 z 5

Au top

La paire incroyable, et livraison rapide
merci beaucoup !

24 maja 2024

Merci pour votre retour d'expérience ! À bientôt chez Auhrest

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fort fort fort

Je recommande fort fort fort, j’ai adoré la paire, livraison super rapide ( 5j pour ma part) et une équipe en or!!!

13 maja 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Sienna pour votre retour d'expérience si positif ! Nous espérons vous revoir prochainement chez Auhrest 🖤

Ravi de mon achat !

Rien à dire, les chaussures que j’ai commandées étaient dans un état impeccable et très bien protégées dans leur emballage d’origine. L’envoi fut très rapide et l’équipe très agréable. Je recommande fortement Auhrest !

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci Maël pour votre retour d'expérience si détaillé. Nous espérons vous revoir prochainement chez Auhrest !

Vraiment super

Vraiment super , j’avais des inquiétudes pour le suivit de mon colis , Auhrest s’est montré réactif et m’a renseigné. Le colis à l’ouverture sent bon , les chaussures sont dans un état impeccables, des valentino à 250€ aussi bien soignées c’est juste un bravo, le BCBG que je suis recommandera très rapidement 🙃🙃

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Auhrest

Benjamin, nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le suivi de votre colis jusqu'en Belgique. Profitez bien de votre paire qui vient parfaire votre style sûrement impeccable 😉

Super service

Super service, la qualité des chaussures est absolument parfaite ! Le service client est au top ! Je recommande 😊

5 kwietnia 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci, Lucas, pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de votre processus d'achat !

Sav disponible et réactif

Sav disponible et réactif ! Produit de qualité !!
Super site !!

29 marca 2024

Odpowiedź od Auhrest

Merci, Virginie, pour votre retour d'expérience ! Ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de votre parcours d'achat. Nous espérons vous revoir très bientôt 🖤

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej