Audiosalute Recenzje 8

4. Naprawa aparatów słuchowych
  5. Otorynolaryngolog
  6. Sklep – systemy audio

Napisane przez firmę

Gli Studi Audiologici AudioSalute di Mirano (VE) e Istrana (TV) vantano una lunga esperienza maturata in 10 anni avendo fornito assistenza a più di 1500 assistiti. Ci confrontiamo quotidianamente con le migliori Realtà Ospedaliere nel campo Audiologico di Venezia e Treviso. AudioSalute è oggi una presenza riconosciuta per la qualità e la soddisfazione di 450 clienti maturati nel tempo, nei territori di Venezia e Treviso con 2 studi Audiologici di Consulenza Mas 4.0 e Assistenza qualificata da Audioprotesisti Laureati. Forniamo ai nostri assistiti la migliore Tecnologia al Mondo di Phonak e GN ReSound applicata con il Nostro Metodo Mas 4.0 conclamato per Qualità del Sound. Gli ambienti di AudioSalute sono stati pensati e realizzati con stanze audiologiche Moderne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Audiosalute eccellente centro acustico…

Audiosalute eccellente centro acustico ove spicca la professionalità, disponibilità e serietà dei dottori Luca e Marco e della sig.ra addetta alla reception. Stanno seguendo ormai da qualche anno mia mamma con risultati positivi e inaspettati.

4 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Consiglio: Professionalità e disponibilità!

Mia mamma era scettica nell'uso degli apparecchi acustici, ma grazie ai dottori di Audiosalute, competenti e sempre gentili, si è convinta ed ora li utilizza da più di due anni.
Professionalità e disponibilità sono il punto forte.
Grazie anche al loro staff.

5 czerwca 2025

Prodotto di qualità eccellente

Prodotto di qualità decisamente superiore in relazione ai marchi leader del settore più blasonati. Una menzione particolare va all'eccellente servizio di assistenza al cliente che cura nei minimi dettagli ogni tipo di necessità, al fine di ottimizzare l'esperienza dell'utente. Ultima ma non ultima, l'elevata prestazione sonora del prodotto, il quale restituisce in maniera più che fedele un audio naturale e pressoché privo di interferenze e sensazione "metallica". Da prendere assolutamente in considerazione!

6 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Personale molto disponibile molto paziente e cortese, sia negli appuntamenti che nelle visite.
Consigliato vivamente
Nadia

26 lipca 2022

Centro molto affidabile!

Buongiorno,
mio papà, che ha 81 anni, è seguito da qualche anno dal Dr Luca e si è trovato molto bene.
Inizialmente era un po’ diffidente sul fatto degli apparecchi acustici perché aveva sentito raccontare delle esperienze negative da alcuni amici e conoscenti, invece poi si è ricreduto fin dal primo incontro col Dr Luca. Il dottore è una persona molto gentile, cordiale e disponibile, che sa mettere a proprio agio i suoi pazienti e sa trasmettergli sicurezza e tranquillità. È professionale e molto preparato e sa spiegare le cose in modo semplice e comprensibile.
I risultati ci sono stati e il papà è contento di aver riconquistato buona parte del suo udito.
Anche l’assistenza in caso di qualche piccola problematica sorta, è stata immediata e risolutiva.
Ci sentiamo quindi di consigliare chiunque nel rivolgersi a questo centro perché non rimarrà deluso.

26 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Miglior centro acustico della zona.

Centro acustico davvero ottimo! Ormai è da anni che mia nonna e mio zio vengono seguiti dai dottori di Audiosalute! Prima erano seguiti da altri centri ma non eravamo mai soddisfatti. Invece il percorso di riabilitazione uditiva ideato da loro tramite apparecchi acustici di ultima generazione garantisce risultati ottimi già dal primo giorno. Inoltre l’essere sempre seguiti con le varie assistenze e controlli è molto rassicurante.
Consiglio estremamente questo cento!

16 grudnia 2020
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej