Gaes demuestra poca seriedad en los envíos de accesorios. A pesar del interés mostrado por el audioprotesista para solucionar el problema, llevo más de 15 dias pendiente de que envien a mi centro Gae... Zobacz więcej
Debo reconocer que no tenía confianza en que fuese real y pensé que sería pura propaganda. Sin embargo las pilas llegaron y en un momento como el que estábamos viviendo fue un gesto admirable. Gracia... Zobacz więcej
Hace más de un mes que solicité las pilas gratuitas que ofrecían y aún sigo esperándolas. No puedo hacer ninguna valoración sobre ellas, pero sí puedo hacerlo sobre la gestión de la solicitud y, como... Zobacz więcej
Comparador de audífonos | Buscador de centros auditivos
28044, Madrid, Hiszpania
- info@audifono.es
- audifono.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Muy amables y todo correcto
BUENA EXPERIENCIA
Hola, sí ha sido muy buena la experiencia. Recomendaría a mis amigos sordos. Ahora sólo me queda una pila... Estoy un poco apurada. Sí, solicité hace unos días. Muchas gracias por tu atención, Pablo.
Recomiendo el centro Plaza del Universo Valdemoro
Muy satisfecho destacando trato muy profesional
Buena experiencia
Buena experiencia. Mucha agilidad y buena recomendación.
Llevo 15 años usando audifonos y he encontrado el mejor gabinete después de pasar por unos cuantos!!!

Odpowiedź od Audífono.es
Me parece una buena oportunidad de un…
Me parece una buena oportunidad de un audífono a un precio excepcional.
De 10!
Muy contenta con el trato recibido. Gracias por cuidar de las personas que más lo necesitan. Gracias por vuestra solidaridad. Todo recibido correctamente. Gracias a todo el equipo!!!!
Pedí las pilas para mis padres
Pedí las pilas para mis padres, no llegaron, pero estuvieron muy atentos y me las enviaron después inmediatamente. Muchas gracias!
Nuevo comentario. LLEGARON!!
Cuando las pedí no me llegaron pero se pusieron en contacto conmigo y me las volvieron a mandar. Esta vez si llegaron y súper pronto. Muy buena comunicación. Aunque se entiende que hayan fallos en los envíos.
Gracias y mil veces gracias
Gracias y mil veces gracias, por pensar en nosotros, me llegaron enseguida y todo fenomenal,
Excelente iniciativa solidaria…
Excelente iniciativa solidaria #NosPonemosLasPilas
Solicite las pilas y las recibí, tardaron un poco pero comprensible con toda la situación!
Excelente
Excelente! Una iniciativa de aplauso, regalasteis calidad de vida, en unos momentos un poco complicados, los pedi para mi madre y llegaron enseguida, y sin salir de casa, complicado en esos meses! Asi que mil gracias por vuestro granito...que hace montañas!
Gran iniciativa.
Muchas gracias por las pilas recibidas. Una gran iniciativa.
Recomendable totalmente
Recomendable totalmente! Recibí mi pedido enseguida! Muy amables con el trato y siempre responden a todo. Muchos gracias!!
Gracias
Pues yo sinceramente aún no he recibido las pilas, pero me consta que otras personas si la han recibido y están funcionando.
Aunque no las he recibido aún, jamás se me ocurriría poner una valoración negativa por no haber recibido aún el producto, me parece una iniciativa maravillosa y hay que entender que les habrá sobrepasado.
Sinceramente me parece de ser un auténtico Gil*****as valorar negativamente una iniciativa para ayudar.

Odpowiedź od Audífono.es
Muy bien
Pedí las pilas para mi abuela, y llegaron perfectamente. Gracias por la iniciativa, en estos tiempos difíciles.
Dice que van fenomenal
Mil gracias
Mil gracias, las pilas le fueron genial a mi abuela. Una gran ayuda en días dificiles, gracias
Un 10.
Gracias por la iniciativa, las pilas funcionan perfectamente en el audífono de mi suegra. Os merecéis un 10.