Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo viaggiatori che hanno fatto della propria passione una professione. Anni di esperienza in giro per il mondo e tanti itinerari studiati per rendere il viaggio un ricordo indelebile. Partiamo insieme alla scoperta del mondo e delle sue meraviglie: natura, cultura, storia, avventura, scegli il mood del tuo viaggio e torna a casa con la voglia di ripartire!
Dane kontaktowe
Włochy
- atuttomondo.it
Giappone aprile 2026
Molto soddisfatta del mio primo viaggio con questa azienda
…Viaggio Giappone
Ottavio ed Annarita di Silvi (TE) appena rientrati da un viaggio in Giappone con l'agenzia atuttomondo ed accompagnati dall'insuperabile Gerry sono rimasti completamente soddisfatti....esperienza indimenticabile..guida impeccabile .....profondo conoscitore del Giappone.e delle sue tradizioni...itinerario programmato seguito alla lettera......gruppo fantastico......prezzo ottimo....consiglio vivamente
Appena rientrata dal Giappone con…
Appena rientrata dal Giappone con l'agenzia atuttomondo...organizzazione impeccabile, viaggio stupendo e bravissimo la nostra guida Gerry, dopo tanti viaggi che ho fatto vi consiglio vivamente questa agenzia top..al prossimo viaggio !
Paesaggi bellissimi organizzazione idem…
Paesaggi bellissimi organizzazione idem e compagni ottima.
Top!
Secondo viaggio con atuttomondo .. il nostro accompagnatore Gerry dall’Italia si conferma una garanzia .
Molto sicuro sul programma , su eventuali variazioni e sa come risolvere ogni imprevisto .
Attento alle nostre esigenze e allo spirito di gruppo . Prezzi in linea con i servizi offerti .Bella esperienza .. non c è due senza tre
Il viaggio in Islanda è stato un "esperienza fantastica
Il viaggio in Islanda è stato un' esperienza davvero fantastica.... L'organizzazione è stat curata in ogni dettaglio e il gruppo si è creato con un bellissimo spirito. Un ringraziamento speciale al nostro coordinatire Gerry sempre disponibile e capace di gestire tutto con grande tranquillità, ha saputo guidarci tra paesaggi incredibili creando un clima divertente e rilassato per tutto il viaggio. Consiglio assolutamente questa esperienza a chi vuole scoprire l Islanda.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, luoghi fantastici fatti scoprire dal tour operator, sempre presente e a disposizione per qualsiasi nostra esigenza, disponibilità che ha fatto la differenza. Cinque stelle sono poche.
Viaggio fantastico
Viaggio fantastico, organizzato ad hoc, con escursioni in posti bellissimi, aurora boreale garantita. Il nostro tour operator Gerry è stato sempre attento alle esigenze del gruppo e ci ha accontentato ad ogni richiesta. Consigliatissimo!
Bella esperienza!
Bella esperienza!
Grazie a Gerry per la sua disponibilità
Islanda 26
Il viaggio ha soddisfatto ogni aspettativa! Grande professionalità e disponibilità del nostro accompagnatore Gerry… una conferma!
Giappone magia e Modernità!
Giappone magico e organizzazione molto flessibile. Gerry è un coordinatore esperto, empatico e sempre disponibile . Un viaggio indimenticabile, consigliatissimo!
Esperienza da ripetere!
Il viaggio è stato organizzato bene, buon bilanciamento tra esperienze guidate e visite libere. Pernottamenti in strutture pulite e comode per gli spostamenti. Ottimi consigli su dove andare a pranzare/cenare. Piena disponibilità e supporto dall'organizzatore.
Un viaggio da sogno in Thailandia e Cambogia
Un viaggio da sogno in Thailandia e Cambogia! Organizzazione impeccabile e persone meravigliose.
Valutazione: 5 Stelle su 5 (⭐⭐⭐⭐⭐)
Eravamo molto titubanti all'idea di prenotare un viaggio online, specialmente per una destinazione così lontana e complessa come la Thailandia e la Cambogia soprattutto in questo momento di conflitti . Invece, la nostra esperienza è stata assolutamente eccezionale!
L'agenzia ha saputo studiare per noi un viaggio su misura che ha superato ogni aspettativa. L'organizzazione è stata a dir poco perfetta: gli hotel erano meravigliosi (strutture di alto livello e posizioni ottimali) e ogni trasferimento o escursione è stato gestito con la massima puntualità.
Un plauso particolare va alla gestione delle attività: le guide locali ti contattano il giorno prima e ti vengono a prendere direttamente in hotel . Questo livello di cura dei dettagli e professionalità ci ha fatto sentire sempre al sicuro e coccolati.
I paesi sono stupendi e le persone del posto sono semplicemente meravigliose, sempre sorridenti e accoglienti. Le escursioni proposte non erano affatto scontate o banali; erano esperienze autentiche, guidate da persone appassionate che hanno reso il nostro viaggio davvero speciale.
Abbiamo apprezzato moltissimo anche la libertà lasciata: avevamo tutte le serate libere per goderci i luoghi a nostro piacimento.
ATUTTOMONDO per chiunque voglia vivere un'esperienza indimenticabile in Asia: super consigliato! Prenotate senza timore!

Odpowiedź od atuttomondo
Viaggio on the road Norvegia
Abbiamo trascorso dieci giorni meravigliosi in Norvegia, immersi in paesaggi di una bellezza mozzafiato: fiordi, cascate, foreste. Particolarmente entusiasmante è stata l'escursione a Preikestolen, assolutamente da fare .
Anche quest’anno sono più che soddisfatta del mio viaggio. Un ringraziamento speciale al nostro coordinatore, Giacomo, persona attentissima e premurosa verso ognuno di noi: è riuscito ad organizzare con scrupolo tutte le tappe e le attività del Viaggio, permettendoci di visitare tantissimi posti meravigliosi.
Alla prossima avventura con
“ Atuttomondo ” !
Norvegia on the road
Dopo lo scorso anno in Finlandia ho deciso di prendere parte ad un altro viaggio on the road nel nord Europa. Quest’anno sono stato in Norvegia. Anche quest’anno il coordinatore e driver è stato Giacomo, ed anche quest’anno ho potuto apprezzare la sua esperienza di viaggiatore.
L’itinerario è stato ben bilanciato, tra tappe urbane e altre di trekking e natura. Il percorso è stato un susseguirsi di paesaggi fantastici, fiordi, cascate, ponti e tunnel. Alla guida Giacomo ha saputo trasmettere sicurezza, padronanza e sempre ha dato la sensazione di essere di casa sulle strada che ci ha fatto percorrere! Spero non ci sia due senza tre e di fare quanto prima un nuovo ed entusiasmante viaggio atuttomondo! Consigliatissimo!
Viaggio in vietnam
Prima esperienza con atuttomondo. Esperienza é proprio la parola corretta. Ogni giorno una scoperta, dal nord rurale alla magica hoi an. Gite in barca, tour in moto, piatti tradizionali, gente splendida e cibo da provare. Organizzazione che ci ha fatto scoprire in Vietnam meraviglioso. Un viaggione!!!
Vietnam
Atuttomondo é stata l’accompagnatrice perfetta per il nostro viaggio in Vietnam. Abbiamo visitato luoghi meravigliosi e assaggiato piatti tipici e respirato l’aria locale in un’esperienza magica e decisamente piacevole. 5 stelle +!! Al prossimo viaggio
Sogno diventato realtà 😍
Ho voluto regalarmi un viaggio in Islanda poiché, sin da piccola, sognavo di vedere l’Aurora Boreale, affidandomi completamente all’esperienza dell’agenzia atuttomondo. Il viaggio è stato perfetto. Un susseguirsi di emozioni giorno dopo giorno: paesaggi innevati, cascate maestose, vulcani impetuosi, spiagge nere meravigliose, ghiacciai spettacolari, geyser prepotenti, lagune di acque termali rilassanti, insomma paesaggi mozzafiato e poi, dopo essersi fatta attendere per una settimana, LEI, la signora dei cieli, silenziosa e sempre più coinvolgente, l’AURORA BOREALE che mi ha lasciato senza fiato, caricandomi di emozioni e regalandomi tanta serenità.
Consiglio vivamente l’agenzia atuttomondo, precisa, attenta e pronta nel realizzare ogni mio desiderio.
Grazie per aver fatto diventare realtà il mio sogno.
Tour del Giappone
E' stato un viaggio abbastanza lungo, e molto itinerante, ma la differenza l'ha fatta la guida Dario, professionale, sempre pronto e disponibile con tutti, è stato davvero un piacere conoscerlo, spero di poter avere altre occasioni...
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.